Ratings based on 476 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
88% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.2 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Weltbürger

Direkt am Westbahnhof!

Posted Feb 9, 2016
Pros: Freundliches Personal, keine Frage!
Cons: Die Zimmereinrichtung ist wohl etwas in die Jahre gekommen. Da könnte man doch etwas "auffrischen".
Location: Das Hotel liegt direkt am Westbahnhof. Das ist klasse, keine Frage. Man kommt gut hin und wieder weg in um die 5 Minuten! Was will man mehr?
Ich war für einen Städtetrip in Wien und hatte keine hohen Ansprüche an die geplante Unterkunft. Entsprechend habe ich trotz wenig aufregender Bewertungen dieses Hotel gebucht. Der Preis war letztendlich ausschlaggebend dafür. Klar, die **** klangen auch nett, aber davon war dann in der Realität nicht mehr viel zu sehen. Nettes Hotel mit sicherlich aufregender Vergangenheit. Manche Ecken lassen das auch noch erahnen, andere dagegen nicht. :) Viele der Services und Angebote, die man von einem ****-Haus erwarten würde, werden nicht angeboten oder sind zumindest nicht ersichtlich. Wer also nur deswegen bucht, wird vermutlich nicht zufrieden sein. Allen anderen: Viel Spaß!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

Vienna Gennaio 2016

Posted Jan 28, 2016
Pros: Personale, Posizione, rete Wi-Fi gratuita
Cons: I letti un pò piccoli
Location: Hotel è posizionato bene a 200 metri dal metro dove arrivi al centro con pochi minuti e raggiungere tutte le altre attrazioni in breve tempo
Hotel si trova in una posizione strategica, a 200 metri dalla metro con meno di 10 minuti ti trovi al centro ed è vicino alla stazione dove partono i treni dove c'è anche un centro commerciale. Hotel è gradevole il personale molto gentile pronto ad soddisfare qualsiasi tua richiesta; la pulizia giornaliera delle camere fatta bene. Questa struttura ha il wi-fi gratuita io ho potuto mandare messaggi e telefonare tramite Whatsapp senza spendere nulla,hanno anche un computer dove puoi navigare su internet gratuitamente, l'unica pecca e che i letti delle stanze sono piccoli,e i cuscini non sono molto morbidi. Calcolando il rapporto qualità prezzo sono rimasto soddisfatto. Lo consiglierei
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 20, 2016
Gut gelegen, Nähe westbahnhof, gute Erreichbarkeit von City. Alles gut
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

駅に近く買い物も便利

Posted Jan 10, 2016
Pros: 駅の近くにスーパー、量販店、専門店があり、お土産の補充するのに、大変便利です。
Cons: ただ、残念なのは、シャワーでお湯が出てこなくて、困りました。設備は、古く、更新されてないので、当たり外れがあるかもしれません。
駅からも、近くて、市内観光への交通環境は便利です。 部屋には、冷蔵庫も、あり助かりました。 建物全体が歴史を感じます。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 7, 2016
Ottimo soggiorno in questo hotel. Ottima pulizia. Fantastico servizio di accoglienza da parte dell'hotel. Sempre super gentili. Colazione a parte ha un prezzo secondo me alto a persona al giorno. Nel complesso ottimo hotel ben servito dalla metropolitana e dal treno
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 3, 2016
Hotel molto comodo situato di fotonte una stazione ferroviaria e ad una fermata della metro, comodo
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from ottawa

Close to train and tourist sites

Posted Dec 10, 2015
Pros: Very quiet and clean.
Cons: Bathroom could have been a little larger.
Location: Close to train station and all amenities. Within 1/2 hour of city center and attractions.
Desk personnel were very helpful. Room was clean and tidied daily.
3 out of 5
by A verified traveler

5 min vom westbahnhof

Posted Dec 7, 2015
Das Personal ist freundlich und die Lage sehr praktisch wenn man mit dem Zug unterwegs ist. Die Ausstattung des Hotels ist jedoch schon sehr alt.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gutes Hotel beim Westbahnhof - sehr zentral

Posted Dec 5, 2015
Pros: Das Frühstücks Buffet ist sehr gut
Cons: Wenn ich ein Kingsize Bett buche und von Expedia bestätigt bekomme, dann erwarte ich auch ein großes Doppelbett und nicht zwei kleine Single betten.
Location: U-Bahn gleich um die Ecke, all Verkehrs Anbindungen vorhanden
Mein Aufenthalt war angenehm, ruhig, und ich war sehr zufrieden. Sehr schnell kommt man zu allen wichtigen Verkehrsmittel Restaurants, Coffee Shops sind leicht zu Fuß zu erreichen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wer auf's Konzert will, perfekt.

Posted Dec 1, 2015
Pros: Nettes Personal an der Rezeption, was in Wien wirklich selten ist.
Cons: Badezimmer renovieren (Duschen...) Türen austauschen.
Location: In der Nähe der Wiener Stadthalle. Perfekt bei Konzerten. (10 Minuten)
Haben uns für dieses Hotel entschieden, da es sehr nah an der Wiener Stadthalle liegt. Vom Westbahnhof kommt man recht schnell in die Innenstadt und Schönbrunn ist auch per Fuß (ca. 25 Minuten) erreichbar. Die Zimmer sind recht klein.