Ratings based on 194 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
92% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from GD

Excellent hôtel

Posted Jun 30, 2015
Nous avons passé une très bonne nuit dans un lit d'un confort inouï. Chambre un peu petite mais fonctionnelle . Par contre le restaurant est fade sans goût et un peu cher pour ce que c'est
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Séjour court et agréable

Posted May 27, 2015 on Hotels
Hôtel idéalement situé à environ 12 min à pied du parc. Très bon accueil Chambre spacieuse
4 out of 5
Recommended
for Families
by Robert from Paris

Très bien situé pour le futuroscope

Posted May 26, 2015 on Hotels
Parking gratuit très pratique, réception sympathique, chambre pour 4 un peu petite mais bien équipée, proche du Futuroscope : 10-15 minutes à pied.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Alice

This traveler left a rating score only Posted May 12, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by Jean louis from SAINT BRIEUC

Déçus

Posted Apr 30, 2015 on Hotels
En fait pour le même prix, nous avions le choix d'une chambre pour 4 dans l'Hotel Plazza à proximité où nous avions déjà passé une nuit (visite Futuroscope). Nous avons été très déçu de la comparaison et du rapport qualité prix. Les photos sont peut-être celles des chambres pour deux mais celles pour 4 sont vétustes et un hotel première classe nous aurait fourni la même qualité... Surpris, car satisfaits habituellement de nos séjours chez Campanile...
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bien

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Hôtel usine, mais service cordiale et emplacement idéal pour accéder au Futuroscope
3 out of 5
Recommended
for Families
by Madani

This traveler left a rating score only Posted Apr 27, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

A deux pas du futuroscope!

Posted Apr 27, 2015
Ce fut un agréable séjour (de deux jours), rien à redire sur l'hôtel toute fois nous avons été dérangés par le bruit nocturne et très matinal de certaines personnes peu respectueuses...
1 out of 5
Recommended
for Families
by patricia from Lisieux

Colère et Déception

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
J'ai réservé 3 nuits dont une ou nous n'occupions pas la chambre ( un problème de date et pas de solution commerciale!!!!), quelle surprise à notre arrivée le deuxième soir à 19h00 de trouver des tranches de jambon dans leur emballage ouvert dans la chambre. Après l'avoir signalé à la réception on m'a assuré que la chambre n'avait pas été occupé la veille ( alors pourquoi cette nourriture abandonnée???). Pas un geste commercial, pas une excuse. Les chambre sont exiguës avec des lits superposés inconfortables, un manque de pression d'eau, et des linges de lits à la propreté douteuse . Je suis très mécontente de mon séjour, encore heureux que le futuroscope et son personnel rattrape un séjour de détente.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

accueillant

Posted Apr 26, 2015 on Hotels
Trés bon hôtel, trés bon accueil, propre.