Ratings based on 15 Verified Reviews

3.2 out of 5
67% of guests recommend
3.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Derbyshire

Good value for money

Posted Nov 12, 2016
Location: Could be better location instructions Sat Nav could not find it.
The hotel is excellent for an overnight stay. Good parking Room adequate clean and warm Breakfast good selection Hotel staff helpful and pleasant
2 out of 5
by A verified traveler

Very Small Room

Posted Feb 9, 2016
Pros: Location
Cons: Need to provide more space for a triple room.
Location: Futuroscope
The room was very small for 3 adults especially adults with suitcases. The room and the bathroom was clean but the bathroom was also very small and one could hardly take a shower in there. There was no floor towel provided. However, the location of the hotel was very good as it is very near to Futuroscope which is the main reason for our stay in Poitiers.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rennes

Très Bien

Posted Oct 7, 2016
Hôtel très bien situé par rapport au Futuroscope. Rapport qualité / Prix vraiment intéressant ! Très bon accueil même pour une arrivée tardive.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel sympa très proche du futuroscope

Posted Sep 10, 2016
Tout en étant proche de la N10 on n'entend rien. Les réceptionnistes sont sympas. Les croissants du pt´idej délicieux. Les boissons chaudes sont bonnes et les lits aussi.
2 out of 5
by A verified traveler from boulogne sur mer

Personnel agréable mais...

Posted Jul 14, 2016
Une odeur intense de tabac froid dès l entrée dans la chambre ainsi que des brûlures de cigarettes dans la salle de bain. Non fumeurs ayant réservé une chambre non fumeur... Je ne suis pas exigeante et très tolérante mais j ai du asperger la chambre ainsi que les lits de déodorant pour pouvoir m endormir.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel agréable, proche du Futuroscope

Posted Apr 24, 2016
Nous sommes restés 3 nuits à cet hôtel, pour un séjour au Futuroscope. L'hôtel est agréable, le petit déjeuner est une bonne affaire (petit bémol sur la qualité du café). Il faut une vingtaine de minutes pour réjoindre le Futuroscope, ce qui est faisable, même en fin de journée au parc.
2 out of 5
by A verified traveler from Lorraine

grosse déception!

Posted Sep 29, 2015
Pros: la réception et le petit déjeuner
Cons: prendre ne compte les incidents comme le notre.et revoir l'hygiène de l'ancien batiment
chambre non confortable .nous avons passé la nuit blanche à nous battre avec de petite bêtes qui envahissaient notre lit ! au matin ,la réceptionniste nous a gentiment offert le petit déjeuner pour nous dédommager un peu. Mais par contre j'ai envoyé un mail à la direction de l'hôtel qui est rester sans réponse de leur part....pas même une excuse! je ne recommande donc pas cet hôtel (en rénovation).. certes les nouvelles chambres sont peut-être agréables mais si comme nous vous tombés sur une ancienne chambre, c'est la catastrophe !
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Sep 13, 2015
Proche futuroscope Bruyant Manque chauffage! Toujours en mode clim début septembre alors qu'il fait froid...
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from fécamp

hotel acceuillant a coté du futuroscope

Posted Aug 28, 2015
Cons: la salle de bain, elle est trop petite
personnel acceuillant et souriant, chambre petite mais le necessaire est la. salle de bain rikiki, mais pour 1 nuit c est largement bon.
2 out of 5
by A verified traveler from creil

Hôtel trop proche de la circulation. Bruyant

Posted Jul 27, 2015
Chambre pas nettoyée. Présence d araignées et autres bestioles. L électricité a disjontee à 2 reprises. Changement de chambre. Chambre nettoyée. Présence d un cafard dans la douche. Réglage robinet difficile pour la douche. Pas de mitigeur. Chambre donnant sur la route, très bruyante. Chambre climatisée.