Ratings based on 157 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
99% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from scotland

Posted Jul 20, 2015
Stayed for a night before flying home with our 2 young kids. Better than expected, the pool was good fun and friendly staff.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Paris

proche du futuroscope, 5mn en voiture,

Posted May 25, 2015
Pros: l'emplacement proche du Futuroscope, le petit_dejeuner
Cons: la visibilite de l'hotel depuis la rue eu commerce
Location: Le Parc du Futuroscope
bon sejour, excellent et copieux petit dejeuner, personnel tres serviable et competent. Parking et piscine
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK

Perfect stopover.

Posted May 24, 2015
The bedrooms were capacious and had very good beds and showers. The staff were welcoming, even when we arrived to sign in at 1am. Hotel exterior starting to show signs of aging.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Michel from Montpellier

Un 3 étoiles qui en vaut 4

Posted May 21, 2015 on Hotels
3 nuits passées dans cet hotel. Accueil très agréable. Nous avions demandé une chambre au calme et notre souhait a été respecté. Chambre spacieuse, bien insonorisée grace à une double porte, bouilloire avec thé et café, une bouteille d'eau offerte par jour. WC séparé ce qui est très rare. Hotel et chambre modernes et très propres. Petit déjeuner varié tant en salé que sucré. Personnel aux petits soins. Et pour ne rien gâcher restaurant Les 3 garçons attenant à l'hotel où la cuisine est raffinée pour un prix plus qu'abordable, entrée/plat/dessert à 23€. Donc en résumé vous pouvez y aller les yeux fermés
5 out of 5
Recommended
for Families
by Cecile

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Families
by Franck

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Nicolas from Lille

Hotel à recommander

Posted May 8, 2015 on Hotels
Une voiture est nécessaire pour aller au Futuroscope, mais cela reste assez proche. Décoration des parties communes très originale (dans le bon sens du terme) et chambre très correcte et spacieuse. Petit déjeuner bien garni. Le personnel est agréable.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 3, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Sylvain from Paris

Déçu

Posted May 2, 2015 on Hotels
Hôtel bien situé (derrière le restaurant "La Boucherie"°, chambre spacieuse et propre mais meuble tv en mauvais état. Accueil parfait. Par contre les femmes de ménage n'hésitent pas à entrer dans votre chambre alors que vous avez posé l'écriteau "ne pas déranger" et par 2 fois !!! Une honte !!! De plus j'ai eu une chambre au RDC, le sol est recouvert par intermittence de carrelage et de moquette, et à 6h une femme de ménage fait des va et vient avec un charriot !! Je vous laisse imaginer le bruit !! Pour tous ces points négatifs je n'y retournerai pas !