Ratings based on 18 Verified Reviews

4.2 out of 5
86% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler from Sheffield, UK

Location in small town

Posted Jul 24, 2011 on Hotels
The first impression wasn't the best, the hotel facade needs upgrading, but once inside, the rooms are lovely, all comfort and spotless.
4 out of 5
by Maurizio

This traveler left a rating score only Posted Jul 6, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Maurizio

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Ottimo per servizi e cucina personale gentile a due minuti da Padova ottimo per viaggi di lavoro
4 out of 5
by A verified traveler

accueil +

Posted Jun 5, 2015 on Hotels
Bon accueil et un excellent sens du service
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from firenze

albergo moderno molto carino a due passi da padova

Posted May 21, 2015
Pros: Molto carino e moderno,prezzo qualità ok
Cons: una colazione con un po più di scelta
Location: L'albergo è in una zona strategica per quelle persone che vogliono stare tranquille senza confusione e caos
Tutto il viaggio è nato come scommessa con la moglie.Il posto è grazioso e specialmente in 15 minuti si raggiunge il centro di Padova.Il mangiare è strepitoso specialmente nel caratteristico locale "la fornace" a Mestrino, 5 minuti dall'albergo. Se soggiornate in zona vi consigliamo di visitare "Butterfly arc",casa delle farfalle a Montegrotto terme PD e il giardino Botanico a padova, dietro la basilica di Sant' Antonio.
1 out of 5
by A verified traveler from Nürnberg

Herberge auf dem Land in Bahnhofsnähe

Posted Apr 6, 2015
Pros: Das beste war die Bahnhofsnähe
Cons: JA: Mindestmaß an Freundlichkeit, Professionalität und Fremdsprachenkenntnisse, dem Preis entsprechendes Frühstück, funktionierende Geräte ...
Location: Die Herberge liegt an einer Straßenkreuzung neben einer Kirche in einem kleinen Dorf. In der Nähe gibt es nichts, jedoch im weiteren Umkreis - s.o.
Wir nutzten die Herberge als Ausgangspunkt für diverse Exkursionen in die Umgebung, vor allem nach Venedig. Aufgrund ihrer zentralen Lage konnten wir viele Ziele - wie z.B. Venedig - auch mit dem Zug erreichen. Wir hätten den Aufenthalt und das schoene Wetter genießen koennen, wenn nicht ... Aufgrund meines Berufes brauchte ich aber unbedingt ein ausreichendes WLAN. Als dieses (wegen der mangelnden Sendeleistung der Router) aber nicht ausreichend funktionierte und ich dies dem Personal demonstrierte, erhielt ich ein lapidares Schulterzucken! Das Frühstück war den Preis nicht Wert, die Klimaanlage kühlte nicht und der Kühlschrank hatte nicht einmal einen einzigen Zwischenboden und seine Innenbeleuchtung hing an den Kabeln von der Kühlschrankdecke ... am Ende wollten sie, dass ich den Aufenthalt noch einmal bezahle, obwohl ich diesen bereits per Kreditkarte beglichen hatte. ... NEIN, DAS hatten wir NICHT gebucht!
4 out of 5
by Nico from Wetterau

OK

Posted May 15, 2014 on Hotels
Alles OK ,sauber und Nett
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ottimo punto di appoggio per lavoro e vacanza

Posted May 6, 2014
Pros: tranquillo, accogliente, rilassante ad un prezzo onesto
In una zona tranquilla, non lontano da città importanti e luoghi turistici caratteristici, ti consente di scaricare le tensioni e recuperare le energie
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Giovanni from Roma

Alberto economico, ma tutto nuovo

Posted Apr 11, 2014
Pros: Camera
Cons: Ristorante, presenza personale all'ingresso.
Location: Non era di mio interesse ma sembra utile per lo stadio euganeo. L'hotel si trova in un piccolo paesino tranquillo a 10km dal centro di Padova.
L'albergo è economico, personale molto ridotto, ma le camere sono recenti e pulitissime. Colazione nella media, ristorante con menu un po' ridotto ma con 16 € ho fatto cena con carne, prezzo ottimo.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Fabio from Lodi

This traveler left a rating score only Posted Dec 27, 2013