Ratings based on 44 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
86% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Milano

Gentilezza, professionalità, pulizia.

Posted Jul 24, 2016
Ottimo Hotel con posizione perfetta, a pochi metri dall'uscita dell'autostrada. Le camere perfette, spaziose, pulite, nuove, con ottime lenzuola, insonorizzate quindi silenziose con tutti i comfort. Personale gentilissimo che ci ha aiutato in tutte le richieste che abbiamo fatto. Colazione con torte e dolci eccezionali.
4 out of 5
by Deniz

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Calabria

Eccellente ospitalità ed ambiente familiare

Posted Nov 3, 2015
Pros: La comodità
Cons: La pensilina esterna all'entrata: gocciolava durante la pioggia.
Location: Posizione magnifica e facile da raggiungere. La mattina appena sveglio ti godi il panorama delle Isole Eolie.
Eccellente ospitalità ed ambiente familiare, la colazione ricca e varia. Molto gradevole la struttura facile da raggiungere proprio all'uscita dell'autostrada.
5 out of 5
by giuseppe

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
quello che chiedo ad un albergo c'è tutto: servizio, pulizia, confort. tutto ok.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Its a good hotel , we needed a place to sleep and was confortable, clean and very good service
3 out of 5
by Estelle

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel pulito vicino al mare

Posted Aug 13, 2015
Pros: Personale squisito
prezzi onesti, personale gentile. Unica critica è insonorizzato male e vi beccate tutti gli scarichi dei W. C. delle camere vicine, nonché i telegiornali , se i vicini li ascoltano.
5 out of 5
by A verified traveler

Good value for the money.

Posted Aug 3, 2015
Pros: The staff
Cons: Location, if in a better place it would do very well .
Location: Location not great, except if you need to be in the area.
Newer building, great staff, every one is helpful.
3 out of 5
by A verified traveler

non esattamente un 4 stelle

Posted Jul 20, 2015
Camera sopra l'autostrada con evidenti disagi per dormire.... Colazione non ricchissima. Per il resto molto pulito e camera grande.
4 out of 5
by Francesco from Torino

Consigliato

Posted Jul 10, 2015 on Hotels
Hotel confortevole, la camera una familiare spaziosa e pulita. Il personale gentile e disponibile