Ratings based on 60 Verified Reviews

4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by George from mi

Comfortable accommodations

Posted Feb 14, 2014
Pros: Relaxing atmosphere
Cons: Coffee maker in room
Location: Within walking distance to Feradura beach.
Spent three days here, very relaxing atmosphere, comfortable rooms and welcoming staff.
3 out of 5
by Rain4est from Washington, DC

Ok, but not great

Posted Mar 31, 2013 on Hotels
This hotel is solidly "ok". Nothing wrong with it, but prices high for fairly basic place. DON'T eat in the restaurant unless you have to. We were the only people one night and it was raining and it took over 40 minutes to have even soda brought to us, and another 20 minutes for dinner. Many substitutions were made on the dinner without telling us, and we suspect they actually ran to the grocery store and pulled together what they could. Location just a bit too far to walk to main area of town, but close to a decent beach. If you book a standard room, ask for one on the second floor as they have high ceilings so feel a bit bigger.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 23, 2012 on Hotels
5 out of 5
by Patricia

Melhor custo- benefício

Posted Apr 20, 2017 on Hotels
Melhor custo- benefício, muito bem localizado e ótimo hotel e ainda perto do centro de Búzios. Funcionários extremamente atenciosos e quarto muito confortável. Único ponto negativo é que o sinal do Wi-Fi não é 100%. Os quartos são uma delícia, espaçosos, com uma varandinha com rede para descansar, o banheiro com um banho muito bom, e acima de tudo o quarto é fresquinho.
Comment from Hotel Management
May 15, 2017
Prezada Sra Patricia, Muito obrigado por sua avaliação e pelos excelentes comentários sobre a pousada Pontal da Ferradura!Ficamos honrados em receber depoimentos tão positivos sobre a nossa infraestrutura. Saber de sua satisfação nos incentiva buscar ainda mais a excelência nos nossos serviços. Esperamos revê-la em breve! Cordialmente, Rafael Mesquita
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 19, 2016 on Hotels
Hotel confortável, com excelente localização da praia e rua das pedras. Café e cardápio para as demais refeições não muito farto, mas muito gostoso. Piscina deliciosa. Quarto simples, aconchegante. Gostamos!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 14, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Perfeito

Posted Dec 8, 2016 on Hotels
Ótima pousada, pessoal muito atencioso e prestativo. Quarto muito confortável e aconchegante, banheiro limpo, grande e arejado. No geral, estadia perfeita, recomendo muito e estarei de volta com certeza!
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 30, 2016 on Hotels
La Posada esta a 200 metros de la playa Ferradura, lo cual es muy conveniente, mas teniendo en cuenta que es un balneario divino. Aqui los puntos a favor: Ubicacion Estacionamiento frente a la habitacion Desayuno variado Habitacion buena en tamaño Lindo balconcito con hamaca Linda piscina Sombrillas y reposeras gratuitas Puntos en contra: Muchas moscas en el desayuno Cafe de maquina expendedora Açai muy malo Vasos plasticos tanto en el desayuno como en el bar de la piscina No andaba el aire acondicionado (habia que limpiar el filtro) Paredes un poco deterioradas Cortina blackout de la habitacion rota Olor un poco feo al entrar Televisor con solo 3 canales WIfi pobre en las habitaciones
5 out of 5
by A verified traveler

Ótima estadia!

Posted Nov 22, 2016 on Hotels
A pousada é uma delicia.. Linda, piscina maravilhosa, lounge para tomar um suco e relaxar com a família. Os quartos eram limpos, cama confortável, ducha maravilhosa. A única coisa que me deixou insatisfeita na primeira noite foi a quantidade de mosquito no quarto.. Matei uns 30, podem acreditar. Estava com um bebê de 2 meses e mosquito é uma coisa me deixa extremamente chateada. No segundo dia falei na recepção e a recepcionista informou que eles tinham o aparelhinho de colocar na tomada.. Se eu soubesse antes não teria passado a primeira noite tão preocupada Rs. Depois disso, meu problema foi resolvido e não vi mais nenhum mosquito no quarto. Acho que poderiam entregar o aparelhinho no momento do checkin do hóspede para evitar desconfortos para o mesmo. Mas fora isso, a estadia foi maravilhosa. Com certeza voltaria a ficar hospedada lá e super recomendo para os meu amigos.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Buenos Aires

Excelente posada cerca de la playa

Posted Nov 20, 2016
Pros: No está todo en un solo edificio, las unidades están dispersas en el predio rodeadas de verde y en desniveles, lo que lo hace agradable y pintoresco.
Cons: Más canales de TV para los días de lluvia y en caso de corte de luz (lo padecimos unas pocas horas) luz de emergencia para las habitaciones.
Location: A 150 metros de la playa de Ferradura. Es una zona residencial, por lo que hay que ir al centro que está a 10 minutos y tienen servicio de traslado.
Disfrutamos mucho esta posada mi esposa y yo. Muy buena pileta y el bar adjunto. Mucho verde adentro de la posada y en el entorno. Habitaciones amplias, limpias y cómodas. El desayuno muy bueno. El personal muy atento y gentil. A pocos metros de la playa. En resumen, excelente posada, nos gustaría volver.