Ratings based on 103 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Boca del Río, Veracruz

Solo bien

Posted Feb 8, 2016
Pros: La ubicación
Cons: El personal, la gente en Villahermosa es encantadora pero al personal le falta capacitación
Location: En frente el museo al aire libre de la Venta. Con una vegetación impresionante, animales en muy buen estado y piezas importantes de la cultura Olmeca
Fuimos de viaje familiar a recibir un reconocimiento
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Estancia de fin de semana

Posted Feb 5, 2016
Excelente estancia de fin de semana. El hotel esta en muy buen estado, sus instalaciones estan en excelentes condiciones. Los colchones de las habitaciones son excelentes. La habitacion muy limpia al igual que todas las instalaciones. El desayuno buffet muy rico. El personal es muy servicial. Me apoyaron para identificar una prenda olvidada, lo cual agradezco. El unico detalle que se podria mejorar seria el nivel de ingles del personal de la recepción pues me toco presenciar en dos diferentes ocasiones que me he hospedado ahi que aunque le echaban ganas para poder atender a turistas extranjeros, su nivel de dominio del idioma ingles es demasiado basico para un hotel que recibe a mucho turismo de negocios extranjero.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Estancia de fin de semana

Posted Jan 26, 2016
Excelente hotel. Súper bien ubicado. Excelentes instalaciones. Los colchones súper cómodos. El desayuno muy rico y variado. Es un hotel muy recomendable en todos los aspectos.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jan 23, 2016
Falta se termine el mantenimiento a la alberca y sugiero mejorar el aire acondicionado
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 30, 2015
Las camas son super cómodas y el desayuno esta correcto por el precio
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Monterrey

Me encanto el hotel

Posted Nov 23, 2015
Cons: solo eso sus proveedores externos gracias
Location: no tuve tiempo pues tenia una agenda muy complicada
me gusto que pude realizar reunion de negocios sin cargo extra en el centro de negocios muy comodo y el desayuno me encanto ,delicioso y variado . muy recomendable. lo unico que no me gusto fue el servicio a cuarto del restaurante externo koy koy .
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by WADIA

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by William from seattle

Great value

Posted Nov 10, 2015 on Hotels
Good, not great location for sites and restaurants, but great to stay at.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alejandro from Veracruz

Excelente relación calidad vs precio

Posted Nov 6, 2015 on Hotels
Buen servicio, amable y oportuno, habitaciones limpias y confortables. El menú del desayuno necesita mejorar
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Veronica from mexico df

hotel de paso

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
Las instalaciones del hotel en general estan bastante bien, excepto por las persianas de la habitacion que no cerraban completamente y dejan pasar mucha luz, por lo que no se descansa tan bien, la comida si es bastante mala, me hospede 4 dias y ni un solo dia me gusto la comida, bastante insípida