Ratings based on 122 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.3 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 11, 2016
Pros: El bufete del desayuno
Cons: Que en la recepción sean mas atento con los clientes.
La inconformidad que tengo , solicite una habitación con 1 cama para 2 personas y al momento de llegar a mi habitación me encontré con 2 tipos de camas diferentes tamaño lo cual una hora llegaría mi esposo y tuve que bajar para que me retiraran la otra cama o me dieran otra habitación.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel agradable. Incluye desayuno

Posted Apr 5, 2016
Pros: Instalaciones
Cons: Los accesorios y suplementos de baño.Javón, shampoo y cremas de mejor calidad.Estuve en una habitación doble y sólo había una bot con agua de cortesia
Muy buen hotel. Instlaciones nuevas, limpias y confortables. El desayuno incluido es tipo buffet. En general un buen hotel en Villahermosa. Regresaría sin lugar a dudas
4 out of 5
by A verified traveler from saltillo coah mex

Hotel agradable cerca del centro de convenciones

Posted Mar 14, 2016
Excelente trato dese el registro hasta el desayuno
5 out of 5
by A verified traveler from Ciudad de México

Muy buena estancia en el Hotel

Posted Feb 21, 2016
Todo muy bien, habitaciones amplias y silenciosas, con TV nuevas y todo bien puesto. Solamente no hay alberca y/o camastros, yo pensé que habría.... pero finalmente como íbamos en plan de trabajo, no estuvo mal. Está cerca de la plaza donde hay Sanborns y Liverpool, igualmente cerca de un Mcdonalds y OTRO Sanborns, y LITERALMENTE enfrente del Museo La Venta donde están las cabezas gigantes de piedra.... HERMOSAS!!! Muy buena ubicación...
4 out of 5
by A verified traveler from verdugo

hotel excelente precio y muy buen hotel

Posted Feb 21, 2016
todo muy bien servicio recamara instalaciones todo muy bien por el costo todo excelente
5 out of 5
by Tim from Exmouth

Villahermosa!

Posted Feb 18, 2016 on Hotels
Great hotel at really good price
5 out of 5
by Tim from Exmouth

Weekend in Villahermosa

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
The Hotel was very good the only bad thing was thT in the guide it said that the hotel had a restaurant and bar but it had neither and we arrived very hungry and a bit dissapointed but fortunately ther was a couple of good restaurants and bars 300 metres along the road which we really enjoyed
4 out of 5
by A verified traveler

Muy bien

Posted Feb 9, 2016 on Hotels
Excelente buenas instalaciones
3 out of 5
by A verified traveler from Boca del Río, Veracruz

Solo bien

Posted Feb 8, 2016
Pros: La ubicación
Cons: El personal, la gente en Villahermosa es encantadora pero al personal le falta capacitación
Location: En frente el museo al aire libre de la Venta. Con una vegetación impresionante, animales en muy buen estado y piezas importantes de la cultura Olmeca
Fuimos de viaje familiar a recibir un reconocimiento
4 out of 5
by A verified traveler

Estancia de fin de semana

Posted Feb 5, 2016
Excelente estancia de fin de semana. El hotel esta en muy buen estado, sus instalaciones estan en excelentes condiciones. Los colchones de las habitaciones son excelentes. La habitacion muy limpia al igual que todas las instalaciones. El desayuno buffet muy rico. El personal es muy servicial. Me apoyaron para identificar una prenda olvidada, lo cual agradezco. El unico detalle que se podria mejorar seria el nivel de ingles del personal de la recepción pues me toco presenciar en dos diferentes ocasiones que me he hospedado ahi que aunque le echaban ganas para poder atender a turistas extranjeros, su nivel de dominio del idioma ingles es demasiado basico para un hotel que recibe a mucho turismo de negocios extranjero.