Ratings based on 107 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Guatemala

Agradable para descansar

Posted Aug 24, 2015
Pros: La atención cordial de todo el personal, sus alrededores naturales y su excelente ubicación. Las camas son cómodas.
Cons: El horario para limpiar las habitaciones y remodelar los baños. Los precios del restaurante son muy caros.
Es un hotel muy bonito con espacios amplios y vistas agradables hacia la laguna y los jardines. El personal es muy atento y acuden rápidamente ante cualquier necesidad. Dos problemas con la limpieza en nuestra estancia, primero el cristal de la ducha estaba manchado con algo parecido a sangre y aunque acudieron a limpiarlo inmediatamente cuando lo pedimos, creo que es algo muy básico la limpieza e higiene en un sanitario, además los baños no corresponden con las habitaciones, se ven viejos, requieren remodelación. El otro problema es que es muy incómodo que la limpieza de la habitación la hacen por la tarde después de las tres, cuando deseas descansar y no cuando sales durante la mañana. Así que la habitación permanece desarreglada casi todo el día. Si se corrigen estos asuntos puede ser un mejor hotel.
Comment from EPC
Sep 1, 2015 by Claudia Vidal, EPC
Agradeciendo la oportunidad que nos dió de servirle. queremos ofrecer disculpas por los inconvenientes de su llegada. asi mismo estamos tomando nota de sus sugerencias, mismas que compartiremos con el resto de los colaboradores del hotel. reiteramos que estamos a sus órdenes y agradecemos que se haya tomado un momento de su valioso tiempo en ayudarnos a mejorar para brindarle una agradable diferencia durante su estancia. lo esperamos de nuevo, considere esta Su Casa en Villahermosa. cordiales saludos Gerente de División Cuartos
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from MERIDA

MUY BUENA ATENCIÓN Y EXCELENTES INSTALACIONES

Posted Aug 10, 2015
Pros: LA ALBERCA, LOS JARDINES Y EL RESTAURANT
Cons: ESTAR AL PENDIENTE DEL NUMERO DE TOALLAS CORRESPONDA CON EL NUMERO DE HUESPEDES
Location: LA LAGUNA DE LAS ILUSIONES LUGAR MAGNIFICO
LA ESTANCIA FUE POR UNA NOCHE Y TANTO LAS INSTALACIONES COMO LA ATENCIÓN DEL PERSONAL FUE MUY BUENA
Comment from Hotel Management
Aug 14, 2015 by Gerente División Cuartos, Hotel Management
Srita. Gisela que valioso es para nosotros, poder contar con sus comentarios. le agradecemos que se tomara el tiempo de enviarnoslo nos alegra saber que disfrutó su estancia. vuelva pronto..la esperamos!!! Cordiales saludos Claudia Vidal
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Estado de México

hotel amplio cerca de la zona de negocios

Posted Aug 10, 2015
Pros: La amplitud, la atención, las instalaciones
Cons: el estacionamiento
Location: Frente al Parque La Venta y la Torre Empresarial
Muy cerca del Parque Museo La Venta es una buena zona, tiene taxis en la entrada para traslado,
Comment from Hotel Management
Aug 14, 2015 by Gerente de División Cuartos, Hotel Management
Agradecemos que haya preferido nuestros servicios para su estancia en nuestra ciudad. nos dá gusto saber que las facilidades del hotel para moverse en la ciudad estuvieron a su alcance y de su agrado. vuelva pronto y disfrute del Trópico húmedo Mexicano, esta es Su Casa... lo esperamos!! Claudia Vidal
Comment from Hotel Management
Aug 14, 2015 by Gerente de División Cuartos, Hotel Management
Agradecemos que haya preferido nuestros servicios para su estancia en nuestra ciudad. nos dá gusto saber que las facilidades del hotel para moverse en la ciudad estuvieron a su alcance y de su agrado. vuelva pronto y disfrute del Trópico húmedo Mexicano, esta es Su Casa... lo esperamos!! Claudia Vidal
2 out of 5
by A verified traveler from RU

Hotel agradable pero con instalaciones deficientes

Posted Aug 9, 2015
Camas pandeadas, teléfono descompuesto, no nos dejaban el servicio el shampoo y jabón necesario, tampoco las toallas correspondiente s al número de personas. En la página decía desayuno bufé incluido y al llegar allá sólo nos ofrecieron el continental.
Comment from Hotel Management
Aug 14, 2015 by Recepción, Hotel Management
Estimada Srita Leda antes que nada, agradecemos la oportunidad que nos dió de servirle, es importante mencionar, que si usted revisa la página de expedia mediante la cual hizo su reservación, indica Desayuno sin especificar buffet, en su confirmación de reservacion que le llega a su correo, debe estar indicado también. le reiteramos que estamos para servirle, revisaremos detenidamente la información que suben las paginas de internet que venden nuestro hotel. quedo a sus órdenes, agradeciendo la gentileza de su atención. A sus órdenes Claudia Vidal Gerente de División Cuartos
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from San Cristóbal de Las Casas

Muy agradable estancia en Villahermosa

Posted Aug 5, 2015
Pros: La atención del personal y la limpieza del hotel
Cons: El paso entre la alberca y las habitaciones, es incomodo pasar mojado por el restaurant y el Lobby
Location: Hay un gran movimiento y centros comerciales muy cerca, así como el paque La Venta a unos minutos
La atención recibida, así como la calidad y velocidad de la misma fueron muy buenas ya que al llegar de carretera lo que menos quieres es pasar trámites engorrosos
Comment from Hotel Management
Aug 14, 2015 by Rooms Manager, Hotel Management
Estimado sr. Ernesto Gracias por darnos la oportunidad de servirle, es grato saber que disfrutó su estancia. será un placer recibirle de nuevo en un futuro cercano. estamos a sus órdenes, considerenos Su Casa en Villahermosa!! ClaudIa Vidal Gerente de División Cuartos
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from DF

Hotel agradable en zona corporativa.

Posted Jul 10, 2015
Pros: La comida y servicio del restaurant, y lo rápido del personal.
Cons: Si, nos tocó una habitación que olía a cigarro y según no se puede fumar en la habitación. También hacía falta un poco de limpieza.
Location: Está en frente del Museo de La Venta y de algunos edificios corporativos.
Fue agradable. Me parece que por el precio de la habitación si deben incluir los dos desayunos buffet y no sólo uno, porque con eso te obligan a consumir ahí.
Comment from Hotel Management
Jul 13, 2015 by Cvidal., Hotel Management
Buenos dias!! gracias por permitirnos la oportunidad de servirle. estamos tomando nota de sus comentarios y sugerencias. le reiteramos que estamos a sus órdenes, esta Es Su Casa y esperamos verla muy pronto por aqui Claudia Vidal Gerente de División Cuartos.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Buena estancia

Posted Jul 2, 2015
Un hotel muy limpio y con una estancia agradable, un buen servicio y en un lugar céntrico
Comment from Hotel Management
Jul 6, 2015 by Claudia Vidal, Hotel Management
Buenos dias, agradecemos que nos haya dado la oportunidad de serverle, es grato saber que disfrutó su estancia. le reiteramos que esta para servirle y será un honor recibirle por Esta Su Casa. A sus órdenes
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Qro

Excelente vista al exterior desde las habitaciones

Posted May 28, 2015
Pros: El lugar
Cons: Las instalaciones
Location: El lugar es un paraíso, con mucha vegetación y agua.
Es un hotel muy agradable, en una buena ubicación y con personal muy amable.
Comment from Hotel Management
Jun 2, 2015 by CLAUDIA VIDAL, Hotel Management
Gracias Susy por sus amables comentarios, es grato saber que tuvo una estancia agradable. la esperamos pronto por Esta Su Casa. estamos para servirle.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Good Location but needs renovation

Posted May 26, 2015 on Hotels
Old hotel with good location. Needs urgent renovation. A/C did not worked very well.
Comment from Hotel Management
Aug 1, 2015 by Claaudia Vidal, Hotel Management
Thank you for your comments, we apologize for the inconvenience you had during your stay. I wonder if you had the opportunity to report their air conditioning in the reception of the hotel? I assure you that we are committed to improving our services, we would have the opportunity to welcome you again and we consider his house in Villahermosa best regards Claudia Vidal
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Elizabeth from Mérida Yucatán México

Mejorar el servicio del restaurante

Posted May 26, 2015 on Hotels
La calidad del servicio deja mucho que desear sobretodo en el restaurante y en la comida muy poca variedad corrigiendo eso su ubicación es muy buena
Comment from Hotel Management
Aug 1, 2015 by Claaudia Vidal, Hotel Management
Estimada Elizabeth, muy agradecidos que nos haga llegar sus observaciones y comentarios, es grato saber que disfrutó su estancia y que tenemos áreas de oportunidad para mejorar y ser del todo de su agrado para su próxima estancia. estamos comprometidos con su satisfacción y trabajamos en los puntos señalados. Considérenos Su Casa en Villahermosa, la esperamos pronto!