Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
67% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Ricardo

Nice staff but not a 4* hotel...

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
no internet signal on the 3rd floor,uncomfortable bed (with dust under), breakfast is cheap, staff is very helpful but the hotel doesn't deserve the 4 star. a 3* IBIS hotel provides greater comfort & overall service.
4 out of 5
by JOSEP ANTONI

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2016 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Un 2* a precio de 5

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Lo mejor la amabilidad de las recepcionistas. Para mí es un 2* como máximo. Fue carísimo aprovechando que era el día de primer examen de unas oposiciones. El desayuno de lo peor que me he encontrado. La wifi defectuosa, sin amenities prácticamente, etc. No volveré.
2 out of 5
by conchi from Burgos

robo a mano armada

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Mal por el precio desorbitada para un día, un robo, y además tienen la poca vergüenza d cobrar 5€ por un desayuno después d pagar por una noche 100 €, además el desayuno frio. Mala experiencia
4 out of 5
by Sebastian from Germany

Relaxed stay in a quiet area

Posted Jun 19, 2016 on Hotels
Lovely stuff. Always try to help and really friendly. Rooms are really big and comfortable. Tvs are really small but i didnt used. In summertime there is a pool outside.
5 out of 5
by Ana Maria

This traveler left a rating score only Posted May 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Posted Dec 13, 2015
Cons: El precio del cafe con leche 1,80 euros lo encuentro excesivo teniendo en cuenta la zona en la que está ubicado
es un hotel tranquilo y nada ruidoso cerca de León
4 out of 5
by A verified traveler

muy bien

Posted Dec 10, 2015 on Hotels
Muy bien. Habitación reformada y enorme. No tengo queja. Tenía calefacción y con una manta llegaba a pesar de estar fuera a 0 grados. El único pero la ubicación, que hace falta coche o taxi para llegar a León. Yo bajé andando pero me tuve que hacer un km. por arcén de carretera.
4 out of 5
by A verified traveler from Santander

hotel agradable, bien situado

Posted Dec 1, 2015
Pros: Personal, situacion
Cons: correcto todo
Location: ubicación buena, bien comunicado.
el personal del hotel, es una maravilla. Todo en general muy bien.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 9, 2015
Es un hotel aceptable, quizas tenia expectativas mas altas por tener 4 estrellas, eso si, la cama muy comoda y la calefaccion genial. Calidad/precio esta bien