Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
25% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.1 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Renovierungsbedürftig

Posted Nov 30, 2015
DZ OK, aber extrem laut (holzhaus, man hört jeden Schritt und jedes Wort!). DZ zwischen Küche und Wohnzimmer, Bad über den flur, 0 Privatsphäre. Badezimmer Decke komplett verschimmelt, so noch nie gesehen. Geruch unangenehm! Gut ausgestattete, saubere Küche. Kühlschrank aber defekt. Gemeinschaftsduschen wie auf Campingplatz. Gesamteindruck schmuddelig. Am Ortsrand gelegen, daher kein Verkehrslärm.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 15, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Claudio from Salvador-BA

Elementos EcoHostel

Posted Jun 19, 2015 on Hotels
Conte-nos como foi sua estadia Pontos Positivos: A localização do hotel é ótima! A cidade é pequena então, tudo acaba se tornando perto. As instalações são muito boas, o hostel dispõe de tudo que se precisa em uma casa. A cozinha é completa, espaçosa e limpa. Sinal do Wi-fi muito bom. Atendimento pelos funcionários excelente! A recepcionista prepara café na entrada, como forma de boas-vindas, oferece passeios pelo cidade, organiza tudo de forma a nos dar conforto. Pontos Negativos O hostel não possui um serviço 24 hs, só abrindo as 9 da manhã. Logo, pessoas como nós que chegamos as 6 da manhã, ficam desabrigadas, esperando na rua, até a chegada do funcionário. A mangueira do chuveiro está com vazamento, o que acaba tornando o jato de água fraco e frio, terrível para quem se hospeda no inverno. A fechadura da porta do banheiro compartilhado também apresenta defeito e, para fechar precisa-se bater com muita força, incomodando os demais hospedes. O serviço de calefação (aquecedor) não funciona eficazmente. Passamos frio
4 out of 5
by Josimar from Brasil

Muito bom e voltaria outra vez.

Posted Jun 3, 2015 on Hotels
A localização é perfeita. O lugar é limpo, as pessoaa que trabalham lá são ótimas, atenciosas, tenta ajudar o máximo. Gostei e voltarei com certeza. Só a internet q é ruim.
3 out of 5
by A verified traveler

A nice place with pets

Posted May 14, 2014 on Hotels
Staff was friendly, family lives on site. Walls are thin so it's a bit noisy. They have 2 dogs 2 goats and a cat, which we liked but bad if you have allergies. Close to the Tur bus station and a large grocery store, but about a 10 minute walk into town
4 out of 5
by Michel from Rio de Janeiro, Brasil

hotel tranquilo

Posted Mar 17, 2014
Pros: Ser um operador de turismo, que facilita a nossa vida. Equipe solícita.
Cons: Para ser realmente um eco hostel, poderiam ter iniciativas como captação de água da chuva e energia solar ou eólica.
Location: Local tranquilo, porém uns 15 minutos andando do centro. Perto também do terminal de ônibus da TurBus e de um supermercado.
Foi agradável e satisfatória. São um Operador de Turismo, facilitando assim nossa escalada ao vulcão Villarica, pois todos os equipamentos para experimentar estavam no próprio hotel, e a nossa ida à Terma los Pozones após a escalada para relaxar. A internet era boa, e nos deixavam um PC disponivel para uso. Não tinham café da manhã incluido, mas podia-se solicitar ao custo de 3500,00 pesos, com produtos naturais deles. O café com leite e o chá eram gratuitos o dia todo, assim, era possível comprar o restante num mercado há 5 min por um valor mais em conta. A cozinha também ficava à nossa disposição. Recomendado.
1 out of 5
by Cody Saxe from Santiago

I think the staff have been writing the reviews!

Posted Mar 10, 2014 on Hotels
This was one of the worst hostels I have ever seen. When we arrived, they had screwed up our reservation, I booked for 3 nights, then added an extra night on the front, when we arrived they had canceled our other three nights, so we got booted to the really really bad rooms. We booked a the hike up volcano with the hostel. Big mistake, there boots were older than me and they did not have my size, in fact there were 3 in our group and they did not have the correct size for any of us, so we all got blisters from boots that were too big. But before we were able to get blister we had to sift through all the boots with holes in them to find boots that would keep our feet dry. Back to the hostel, the rooms (roof with walls) were tiny for 4 people, could barley move, no lockers to keep your stuff safe, and 1 bathroom to share between 16 people. The kitchen was tiny as well, this was shared by the entire hostel, maybe 28 people in a kitchen that could only hold 4. Not to mention the staff and there families there cooking and eating and laying on the one couch. We came back from the volcano looking to relax only to find the staff with her 2 kids and 3 friends sitting around taking the entire lounge and kitchen. No no you will not find peace and quite here dogs barking at 4 in the morning, cats jumping on the kitchen counter eating your food, dogs in the house eating your food, and staff that bring there home to work.
1 out of 5
by A verified traveler from hessen

Guenstig aber laut

Posted Feb 17, 2014
Nachts starker Laerm durch Autos und Discobesucher.
4 out of 5
by A verified traveler

Nice wooden hostel

Posted Jan 31, 2014 on Hotels
The overall experience was good and it was like staying at a family house. The hostel has two dogs, a cat and two goats so some people may have a problem with this. The people at the front desk were always warm and eager to help with finding great things to do in pucon
5 out of 5
by Andréa from São Paulo

Equipe muito gentil

Posted Sep 30, 2013 on Hotels
Logo de cara fomos recebidos pela proprietária, Sarina, que, muito gentil, nos ofereceu café da manhã enquanto esperávamos pelo nosso quarto. Reservamos o quarto Tierra, mas fomos alojados no Fuego, superior, porque os ocupantes não retiraram suas coisas do quarto no check out. O que foi ótimo: o quarto Fuego é enorme, com uma cama extra e varanda com vista ao vulcão Villarica. A cama é confortável e o banheiro tem bom tamanho, limpo. É um hostel, então não espere luxo. O aquecimento do quarto não funciona muito bem, mas não passamos frio. A casa estava lotada e precisamos esperar para usar a cozinha, mas não foi um problema, acaba sendo uma forma de socializar - coisa que em viagem de casal não fazemos muito. Toda a equipe foi extremamente gentil e nos ajudou bastante. Fechamos a subida ao Villarica com a Elementos mesmo e não nos arrependemos. A Sarina nos ajudou com os equipamentos levantando às 6 da manhã num dia bem frio e nos deu todas as informações pacientemente. O equipamento não é de primeira qualidade, mas é muito bom e serviu bem, com segurança. A experiência de atingir o cume foi mágica e apaga qualquer probleminha menor que tivemos.