Ratings based on 8 Verified Reviews

2.9 out of 5
62% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.5 Service & staff
2.9 Room comfort
3.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
2 out of 5
by richard from york

Look out. There's a plane landing!

Posted Sep 16, 2013
Pros: The rooms cleanliness.
Cons: Its location!
Location: Very near the airport. Things to do, well stay awake and cower under low flying aircraft! Wave to pilots?
In the flight path is an understatement! I thought they were coming directly into my room, so I turned out the light quickly, so as not to confuse the pilot. Perhaps leaving the landing light on was a problem? The first room we were allocated had not been made up. The receptionist didnt really show much care, just issued a new room. Breakfast was a disaster. Three large groups in and we had to wait. The poor employee did his best to placate us. My recommendation is stay at another campanile!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Mountain View, CA

good hotel conveniently located in ZA Courtaboeuf

Posted Mar 31, 2010
The hotel staff is very friendly and helpful. The hotel is clean though the rooms are small (compared to American standards) but it is quite the norm in Europe. However, the location is perfect is you go to the Les Ulis area for your work. As the area is a bit far from Paris and the local train doesn't go to Les Ulis, taxi or rental car is necessary. I would go back.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Bien mais bruyant.

Posted Dec 27, 2015
Bon hôtel avec chambre propre et sobre mais bruit des avions inévitable .
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Tery from Doudeville

Bon hôtel

Posted Mar 18, 2014
Pros: La taille et la qualité des lits (2 personnes).
Cons: Le support du pommeau de douche est étrangement fixé, le jet ne va pas vers le bas mais presqu'à l'horizontale, il faut ruser pour bien le positionner
Un tarif raisonnable pour un bon confort, le personnel est très accueillant et sympathique comme dans la majorité des Campanile que j'ai eu l'occasion d'essayer. Ce qui me plait le plus ce sont les lits, j'ai beaucoup de mal à dormir ailleurs que dans mon lit, mais les lits des Campanile sont si confortables qu'on y dort comme un bébé.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by b from quimper

personnel adorable!!

Posted Jan 28, 2014
Pros: Accueil super aimable.
Cons: Le diner était très limite; plus rien au niveau plat chaud, température tiède voire froide, et extrêmement cher pour ce que c'était: 50€ à 3!!!
Location: Il y a un autre Hôtel en face. Sur le passage des avions vers Roissy. Un peu de verdure derrière.
Accueil super aimable: le Personnel est très sympathique. Chambre réservée pour 2 adultes et un ado: un peu petite pour 3 avec 1 lit double de taille parfaite mais matelas un peu trop ferme et un matelas par terre sur roulette, glissé sous le lit. Une fois sortit du dessous du lit double , un peu dur de circuler dans la chambre. La porte de salle de bain grinçait beaucoup.
1 out of 5
by A verified traveler

HOTEL JUSTE BON POUR SEMINAIRE

Posted May 21, 2013
Pros: RIEN
Cons: TOUT : CHER POUR LA PRESTATION
Location: PROCHE DE CARREFOUR TRES TRES PASSANT ET AEROPORT ORLY
Hôtel non insonorisé : avions, trafic routier, voisins de chambre bruyants, bruits divers et variés.... Le personnel de l'accueil ne sait pas "encodé" correctement une carte d'entrée de chambre pour deux nuits. Nous avons failli rester à la porte de la chambre la deuxième nuit parce que la carte n'était pas "encodée". Porte grande ouverte par le personnel de ménage alors que nous étions au petit déjeuner et évidemment personne dans la chambre !!! Nos effets personnels à dispo de tout le monde !!!!
2 out of 5
by A verified traveler

Teleurstellend.

Posted Mar 13, 2013
Hotel onderweg voor zakenreiziger, teleurgesteld door dit hotel. Geen aanbeveling voor andere zakenreizigers.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Keine Klimaanlage!

Posted Jun 4, 2012
Das Team an der Reception versteht durchaus englisch, es ist allerdings besser sich in französich zu versuchen. Die Klimaanlage ist nicht zum kühlen gedacht, bei heißem Wetter pustet sie auch nur heiße Luft ins Zimmer, bei Regen allerdings wird das Zimmer gut gekühlt. Das Zimmer war in Ordnung, teilweise hatte es den Anschein, es ist ein Ausbildungshotel. Das Essen ist gut, Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker, abend Plate du jour für 9,90 € wirklich zu empfehlen. Ich bin zum Glück nicht lärmempfindlich. Der Flughafen Orly ist sehr nah, Starts und Landungen sind deutlich zu hören. Für ein Businesshotel durchaus in Ordnung, nichts übermäßiges. Aber wenn man auf die Klimaanlage verzichten kann, und etwas flexibel ist, dann ist es ok.