Ratings based on 12 Verified Reviews

3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from England

Good to explore the Morgon vineyards.

Posted Jul 27, 2016
Pros: Proximity to the vineyards
Location: Vineyards and more vineyards!
Well positioned to walk or drive to the numerous caves in the area. The caveau in the village has lots of information to see before going exploring. The staff were all friendly and helpful. Dinner was good and filling so we didn't get a chance to try breakfast. We would certainly consider staying here again as the pol was a bonus in the hot weather.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Stay in Beaujolais for few days.

Posted Apr 19, 2015
Pros: very central in Morgon town
Cons: some toothbross and razors ;)
Location: very quite Hotel just in front of vineyards that should be grown in organic way.
Nice place to stay, to eat too! very affordable menus.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Salzburg

Sehr späte Anreise und trotzdem keine Probleme.

Posted Dec 1, 2016
Pros: Die Einstellung und Flexibilität des Personals, sich an nicht Standard vorgekommene Situationen ohne Probleme und sehr kundenfreundlich anzupassen.
Cons: In unserer Erfahrung nein. Es war nicht zu übertreffen.
Location: Da wir nur auf der Durchreise waren und sehr spät eingecheckt haben können wir zu dieser Frage nicht viel beitragen. Leider.
Wir sind sehr spät angereist und hatte trotzdem beim Einchecken keine Probleme. Das Personal war super zuvorkommend und hat uns perfekt behandelt. Die Zimmer waren sehr sauber und aufgrund der späten Anreise hat man uns beide auch sehr lange schlafen lassen. Auch das war kein Problem für die Verantwortlichen in diesem Hotel ( unsere Erfahrungen in anderen Hotels war meist diesbezüglich negativ, weil eine späte Anreise dort nicht heißt dass man länger ausschlafen darf weil der Zimmerservice meist am Morgen den Reinigungsdienst durchführen will ). Alle in allem ist dieses Hotel sehr empfehlenswert, vom Verständnis für alle Lebenslagen und Verhältnisse die vorkommen können, dazu sehr flexibel und kundenfreundlich reagieren. Das Ambiente und der Ausblick aus dem Balkon wunderschön und deswegen auch sehr empfehlenswert. Wir waren begeistert und werden bestimmt wiederkommen. Danke an alle dort im Hotel, die zu dieser nicht zu überbietenden Zufriedenheit beigetragen haben.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Hôtel bien placé et accueillant

Posted Oct 7, 2016 on Hotels
Court séjour mais néanmoins très agréable et au calme.petit déjeuner copieux À recommander
3 out of 5
by John from Schweiz

Gutes Preis-Verhältnis

Posted May 21, 2016 on Hotels
Küche lässt zu wünschen übrig. Essen war sehr durchschnittlich und nicht warm. Nachdem wir das Essen retour gegeben haben, war die Ente durchgebraten und heiss. Die Beilagen aber erst lauwarm! Die Türe zur Küche benötigt einen Tropfen Oel, dann wäre das nervige Geräusch weg. Das Hotel buchen wir wieder. Essen werden wir dort aber sicher nie mehr.
3 out of 5
by Joël from Paris

Hotel tranquile, isolé et sympathique.

Posted Dec 6, 2014 on Hotels
Personnel agréable et courtois. Probablement mieux l'été avec la piscine.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 13, 2013 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2013 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 3, 2013 on Hotels
Restauration et petit déjeuner très bien à recommander