Ratings based on 62 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
91% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Week-end champêtre et reposant

Posted Aug 3, 2016
Pros: Le prix de la chambre inclut l'accès au SPA, à la piscine extérieur, au tennis, et au parcours de golf (practice + 6 trous)
Nous avons passé le week-end au Château de Villiers-Le-Mahieu pour l'anniversaire de ma compagne. Nous avons été conquis tous les deux par le charme et le calme de l'endroit. Le site est verdoyant et étendu. Les annexes du château et les différentes infrastructures se fondent très bien dans le décor et le style du lieu. Nous avons dîner au restaurant du château. Les plats étaient globalement de qualité et bien présentés. Le lendemain, nous avons déjeuné à la terrasse du Lounge Bar. Je recommande le burger qui est un des meilleurs que j'ai pu manger. Le personnel est sympathique et efficace. Le prix de la chambre inclut l'accès au SPA, à la piscine extérieur, au tennis, et au parcours de golf (practice + 6 trous). Aussi des vélos sont mis à disposition gratuitement pour se déplacer sur le site. Nous recommandons les chambres situées dans les annexes Fresnaye et Ultimate Spa qui ont l'avantage d'être proche du Spa et du restaurant. Ces annexes sont également légèrement à l'écart du château, et donc un peu plus au calme an cas d'évènement au château. En l'occurence, il y avait un mariage quand nous y sommes allés et nous n'avons rien entendu de notre chambre. Globalement, nous trouvons que le rapport prix/prestations est intéressant. Et l'avantage c'est de pouvoir déconnecter le temps d'un week-end, et ce à moins d'une heure de Paris !
3 out of 5
by A verified traveler from paris

Château agréable

Posted Jul 25, 2016
Très bel endroit avec un cadre sublime. Malheureusement,nous n'avons pas été pleinement satisfait de l'accueil et du personnel pour diverses raisons. Nous avons été réveiller par l'alarme incendie à 8h30 du matin sans aucune excuse,ni geste de réparation.
5 out of 5
by Dimitar

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Regine from Neuilly-sur-Seine

un peu decevant

Posted Feb 16, 2016 on Hotels
Journée pluvieuse. Belle bâtisse. Restaurant et bar loin des chambres.
4 out of 5
by A verified traveler

Dépaysement total

Posted Nov 23, 2015
Pros: Tout ce qui n'est pas dans à améliorer.
Cons: Avoir les menus du restaurant et du louange bar dans les chambres. Eau de la piscine du Spa un peu plus chaude.
Tout ce que l'on attend quand on cherche un tel endroit proche de Paris. Un dépaysement total sans les trop nombreux kilomètres et un spa très agréable.
5 out of 5
by Michel

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from Amiens

Beau cadre, calme et reposant

Posted Oct 19, 2015
Très bonne expérience. Un service impeccable, le spa est très agréable. La chambre est comme nous l'avions souhaités. Le cadre est somptueux, et proche de Paris
4 out of 5
by Stanley from Denver

Nice stay

Posted Sep 21, 2015 on Hotels
Hotel and grounds were beautiful and exceeded our expectations. Limited Restaruant menu choices but adequate. Breakfast could be improved chafing dishes eggs were cold. Pleasant staff. Hotel rooms are in remote building access by golf cart. Main building was used for a wedding party and we could not access. Signage could be improved.
4 out of 5
by nigel from Gottingen (Brit)

Beautiful for honeymoon or peace

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Beautiful hotel. Spa and gym wonderful. Grounds spectacular. Nothing close by. Restaurant not so great - food delivered from unattached kitchen... two meals cold... one poor quality fillet steak.
3 out of 5
by Chantal from montmorency

Superbe cadre, hébergement-restauration décevants

Posted Aug 26, 2015 on Hotels
Le cadre extérieur est superbe. La chambre située dans l'annexe, est nettement au-dessous de ce que l'on peut attendre d'un 4 étoiles. Petite (loin des 20 m2 annoncés), défraichie avec quelques toiles d'araignée. L'ouverture complète des portes de l'armoire est rendue impossible par le fauteuil et le téléviseur, le lit très proche de la fenêtre rend impossible le passage v quand les fenêtres sont ouvertes.Les toilettes (non séparées)sont collées contre un mur ou le dérouleur gêne chaque utilisation. Nous avons également testé le restaurant : pour 29 € nous a été servi un risotto fade, sans consistance et 3 petits morceaux de turbot pochés. Heureusement là encore le cadre était à la hauteur. Pour finir pas de douche près de la piscine, conditions d'hygiène très discutables.