Ratings based on 127 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by RENE from ST ETIENNE

A CONSEILLER : TRÈS BON HOTEL

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
A CONSEILLER : TRÈS BON HOTEL
4 out of 5
by A verified traveler

Nice place

Posted Aug 20, 2016
We just stayed for one night. Staff was helpful and friendly. Breakfast was very decent. Rooms are a bit tired but clean. We had very noisy neighbors but that you can get any hotel. Overall simple but good place.
4 out of 5
by A verified traveler from VB MN

Great location close to supermarket

Posted Jul 27, 2016
Been there for 8 hours only. Very friendly staff. Sauna , bowling and amazing view
5 out of 5
by Vlastimil from Brno

Vhodné pro návštěvu Vilniusu

Posted Jul 22, 2016 on Hotels
Pro naši krátkou návštěvu zcela vyhovující hotel.
4 out of 5
by Andrei

This traveler left a rating score only Posted Jul 18, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Alena from Минск

Релакс

Posted Jul 7, 2016 on Hotels
Остановились в отеле после позднего авиаперелета. Заезжали поздно ночью, рецепшен работал, что бывает далеко не в каждом отеле. Стоянка бесплатная, номера просторные, полностью соответствовали описанию. В двухкомнатном номере два туалета, просторная ванная комната, есть даже биде. Кровати удобные, окна выходили на зеленую зону, пели птицы. Мы очень хорошо отдохнули. Завтрак был скромным, но довольно вкусным, на красивой террасе. Благодарны, что из-за позднего приезда нам позволили выехать позже. Из минусов - спальные места для детей готовы не были. В четыре утра мы сами искали по номеру постельное белье для них (нашли в диване), ходили просить недостающее постельные принадлежности для второго ребенка, гадали, как раскладывается этот диван. Персонал это сделал бы в несколько раз быстрее. Это был наш первый опыт ночевки за начисленные нам бесплатные сутки. Оказалось, что сумма скидки распространяется не на всю стоимость номера, а только на часть стоимости без учета налогов. Налоги всегда будут той частью, которую нужно будет оплачивать самим.
4 out of 5
by Paul from Kotka

Hyvän palvelun hotelli

Posted May 16, 2016 on Hotels
Saavuin sangen myöhään joten hotellin oma ravintola oli jo kiinni. Respalla oli kumminkin myytävänä kolmioleipiä ja juotavaa sekä ystävällistä palvelua
4 out of 5
by Yulia

Posted Apr 23, 2016 on Hotels
Останавливались в отеле на пару ночей. Расположение отеля оценить не могу, т.к. были на машине, т.е. до всего близко и удобно)) Но в номере была информация, что автобусная остановка где-то совсем рядом, можно доехать и до центра, и до Акрополиса (большой торговый центр). Порадовала большая бесплатная парковка. В номере было тихо, тепло. Кровати удобные. Завтрак достаточно разнообразный, все очень понравилось. Если придираться, то кофе не очень... Очень здорово, что в коридорах висят картины в большом количестве. Wi-fi работал устойчиво, без перебоев (жили на пятом этаже). Совсем рядом, буквально за углом - продуктовый супермаркет.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Viešbutis švarus ir tvarkingas atsižvelgiant į kainą. Nemažas miegamasis ir vonios kambarys, bet nebuvo galimybės pasidaryti kavps ar arbatos.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 25, 2016 on Hotels