Ratings based on 231 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Consigliatissimo!!

Posted Dec 2, 2016
Pros: Grandissima disponibilità di tutto lo staff dell'albergo.
Cons: Nessuno
Location: Ottima la posizione.
Abbiamo soggiornato 3 notti in questa struttura per visitare i mercatini di Merano, Bolzano, Innsbruck ecc... Grandissima disponibilità dalla prenotazione al momento di lasciare, a malincuore l'hotel. Possibilità di effettuare il check-in fino alle 20 (anche se come da accordi telefonici, basta presentarsi prima della mezzanotte). Parcheggio esterno gratuito, wifi gratuito anche nelle stanze. Colazione a buffet molto abbondante e di ottima varietà, sia dolce che salata. Eccellente anche la pulizia generale, salviette del bagno cambiate ogni giorno (cosa che non mi è capitata in hotel da 4 stelle). Ottima la posizione, a 12 km da Merano, a 12 Km da Bolzano, in meno di 15 minuti si è nel centro delle due città. Eccellente la disponibilità del proprietario per ogni evenienza.
4 out of 5
by A verified traveler from Ammerthal, Bayern

schöner Kurzurlaub

Posted Oct 7, 2016
Pros: Sehr nettes Personal und die Sauberkeit des Hotels!
Der Sparerhof liegt sehr zentral zwischen Meran und Bozen mit guter Verkehrsanbindung. Wir wurden sehr freundlich vom Gastgeber selber empfangen und begrüßt und fühlten und gleich pudelwohl ! Das Zimmer war nett eingerichtet und sauber, das Bad groß,sauber und neu renoviert! Unser Frühstück war reichhaltig mit versch.Brötchen ,Marmeladen, Müsli, Wurst, Kuchen einfach alles was das Herz und Bäuchlein begehrt. :-)) Kurzum, ein schöner Kurzurlaub mit überaus netten Gastgebern !!!!
3 out of 5
by A verified traveler from Friedrichshafen

nettes Hotel für Wanderer und Radfahrer

Posted Sep 26, 2016
Pros: das Frühstück
Cons: nein
Location: in Vilpiano, man kann wandern, bummeln und sich gut gehen lassen
Das Hotel liegt günstig für Ausflüge ins ganze Südtirol.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 7, 2016
Una sola notte trascorsa li, di passaggio, ottima impressione
5 out of 5
by Rainer T. from Gronau

Klasse

Posted Aug 29, 2016 on Hotels
sehr nette Gastgeber, klasse Küche, sauber...uns hat es wirklich sehr gut gefallen!@
5 out of 5
by A verified traveler

Albergo a conduzione familiare in Trentino

Posted Aug 27, 2016
Pros: La piscina ben tenuta, il giardino per ammirare i monti e le stelle la sera, i tavolini ed il bar che prepara dolci fatti in casa.
Cons: Sarebbe utile la presenza di un ascensore
Location: Vicino è presente una banca, un supermercato molto fornito, un meccanico, una pizzeria. C'è una cascata molto carina ed una funivia.
Abbiamo soggiornato 8 notti presso questa struttura, 2 adulti e bambino di 1 anno. La struttura è un'oasi di pace nel simpatico paesino di Vilpiano (frazione di Terlano). I proprietari sono persone gentilissime e sempre disponibili in caso di bisogno.
3 out of 5
by carlo

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler from München

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel

Posted Aug 18, 2016
Pros: Garten und Pool.
Cons: Es gibt keinen Lift, keine Klimaanlage.
Location: Das Hotel liegt sehr zentral.
Wir waren für zwei Übernachtungen im Sparerhof. Die Unterkunft im Dachgeschoss war sehr dunkel und sehr heiss. Keine Klimaanlage. Nachts war es sehr laut, da das Hotel direkt an der Strasse liegt. Der Pool war klein aber schön. Frühstück war in Ordnung. Beim nächsten Aufenthalt in Südtirol wählen wir ein anderes Hotel aus.
5 out of 5
by I.V. from Deinze

Posted Aug 16, 2016 on Hotels
7 nuits en montagne. Tout bon saus Le temps ...
4 out of 5
by Hans Dieter from Filderstadt

Posted Aug 10, 2016 on Hotels
Nettes kleines Hotel in einer herrlichen Umgebung. Idealer Standort für viele Aktivitäten. Hotelleitung und Personal sehr freundlich und professionell. Chefin betreut persönlich das Frühstücksbüffet, welches sehr gut war. Danke!