Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
90% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

HOTEL AGRADABLE Y MUY BIEN SITUADO

Posted Nov 29, 2016
Pros: EFICIENCIA Y UBICACION
ME IMPRESIONO LA RAPIDEZ DE ATENCION PARA EL CHECK IN Y CHECK OUT.
3 out of 5
by Ruben from Buenos Aires

Posted Sep 2, 2016 on Hotels
Bien
5 out of 5
by A verified traveler from Buenos Aires- Argentina

Muy recomendable, tiene muy buena vista al mar.

Posted Aug 18, 2016
Pros: La combinación perfecta, tranquilidad, Amplitud precio y servicio.
Cons: No
Location: Visita al sector histórico, subida al cerro por el ascensor de la victoria, el la plaza yugoeslavo el museo de bellas Artes, centro comercial próximo.
Cuenta con piscina climatizada, sauna, muy bien la ubicación y la facilidad de los medios de transporte. Las cocheras son muy cómodas y amplias. Recomendable y muy variado el desayuno. Una buena opción es el restaurant en el hotel tanto al medio día como por las noches. Hemos realizados las reservas por Expedia y se han cumplido todas nuestras expectativas.
4 out of 5
by A verified traveler

Agradable, acogedor y personal muy amable.

Posted Aug 9, 2016 on Hotels
Estubimos comodos aunque el aire acondicionado se detenia a cada momento y demas queremos sugerir ducha teléfono adicional y otra solución a la cortina de ducha ya que el agua salta hacia afuera.
5 out of 5
by MARISA A.

Posted Jun 21, 2016 on Hotels
Muy buen desayuno, habitaciones amplias, buen estacionamiento gratuito, personal muy amable
4 out of 5
by A verified traveler

Fair price / quality

Posted Apr 28, 2016
Pros: location
Good location, accesible, close to restaurants and commerce. Clean place and friendly staff.
4 out of 5
by A verified traveler

Ropa de cama

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Poca ropa de cama. Al solicitar frazada adicional a recepción, ésta nunca llegó.
5 out of 5
by A verified traveler from Córdoba, Argentina

Hotel muy bonito, lo mejor... su personal

Posted Apr 5, 2016
Pros: Su personal, la comodidad de las habitaciones y la pileta
Location: Falabella, Ripley, una plaza con juegos para niños, vista al mar...
Estuvimos solo un día pero lo aprovechamos al máximo. Usamos la pileta climatizada, muy reconfortante! El personal es muy amable y cordial. Nos facilitaron una cuna en la habitación para nuestra bebé. El desayuno es abundante y con lindo surtido. Esta bien ubicado, cerca de varias tiendas y con vista al mar. Importante que incluya cochera porque afuera no es muy seguro. Lo recomiendo.
5 out of 5
by Dora Graciela from Monterrey

Excelente atención.

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Estuvimos poco tiempo, la atención del personal excelente, muy amables, nos ayudaron a considerar distintas opciones para la transportación. Los pasillos son muy obscuros pero las habitaciones muy agradables.
4 out of 5
by A verified traveler from Winnipeg

Within an easy walk to city centre and all downtow

Posted Mar 15, 2016
We were able to walk to almost all places we wanted to see. Used a cab to get to restaurant up the hill for our dinner.