Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
67% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Muriel from Chaumont

Sejour vosges

Posted Aug 17, 2016 on Hotels
Les parties communes sont très belles(piscines intérieure et extérieure,parc....) possibilité d'avoir des vélos,tennis mais la chambre est petite même si celle que nous avions avait un balcon et surtout moquette dans la chambre avec animaux admis.....gentillesse du personnel et restaurant apprécie
2 out of 5
by A verified traveler

Chambres petites, peu confortable

Posted Jun 26, 2016 on Hotels
L’hôtel est beau de l'extérieur, le lobby est moderne et agréable on s'attend au même standing pour les chambres.. Mais c'est tout le contraire les chambres sont petites, pas d'emplacement pour poser sa valise... Pas de clim, rideau qui ne ferme pas donc on doit se retrouver dans le noir et fermer les stores pour avoir un peu d'intimité.. Salle de bain minuscule.. Bref une chaîne hôtelière lambda fait beaucoup mieux pour moins cher et c'est dommage. On s'attend à mieux pour un hôtel Logis de France.
4 out of 5
by A verified traveler

Op de fiets naar Vincey

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Karaktervol hotel. Combinatie van oud en nieuw. Nieuw gedeelte super, daar hebben we geslapen. Goed restaurant. Hotel ligt aan fietsroute.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 20, 2016 on Hotels
Hervoragendes Hotel Restaurant
1 out of 5
by hugo from Nancy

Une fois, pas deux !

Posted Mar 13, 2016 on Hotels
Accueil nul, la wi-fi fonctionne mal, le responsable est très désagréable, je n' ai pas eu droit à une seconde serviette, le mienne étant trempée à la sortie de la piscine, on m' a dit de la faire sécher sur le radiateur donc je l' ai utilisée trois fois et faite sécher la nuit juste à coté de mon lit; télévision petite et même pas toutes les chaines tnt, chauffage non règlable ( température trop juste), douche très étroite, personne à l' accueil le matin en partant ( j ai attendu 5 minutes); j' y mettrai plus jamais les pieds...Le seul point positif est la piscine pour le tarif; j' insiste encore sur le fait que le personnel est très désagréable, un comble pour des hôteliers !
1 out of 5
by Julien from Dieppe

Honteux

Posted Jan 22, 2016 on Hotels
Accueil mitigé surtout qd on réserve une chambre double supérieure et que l'on vous donne une chambre classique. Malgré une discussion les propriétaires ont maintenu leur position et pour obtenir cette chambre j'ai du payer un supplément. Honteux tout simplement et l'amabilité est la première qualité d'un hôtelier. A méditer...
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 3, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Not Provided from reims

à ne pas conseiller

Posted Nov 22, 2015 on Hotels
Pour le travail: réservation par internet mais pas de forfait accordé avec le repas du soir, tarif repas du soir; et petit-déjeuner trés elevé trés surfait, note globale faible
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel aux standards attendus

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
Hotel dans les standards annoncés, pas de mauvaises surprises. Facile d'accès depuis l'autoroute.
5 out of 5
by Vincent from SAINT HEAND

Posted Jun 23, 2015 on Hotels
Belle étape professionnelle Déco originale très réussie Multiples services