Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
96% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.3 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Kiel

Sehr gutes Hotel am Stausee

Posted Sep 17, 2016
Cons: Das wird schwierig
Eine sehr gepflegte Gartenanlage,sehr freundliches Personal,sehr gute Betten und auch über das Essen gibt es keine Klagen.Das Gesamtambiente ist stimmig.Das sind unter anderem die Gründe warum wir schon oft in diesem Hotel waren und zukünftig dieses Hotel wieder aufsuchen werden.
5 out of 5
by A verified traveler from Granada

Tranquilo

Posted Aug 31, 2016
Experiencia genial para quienes gustan de la tranquilidad. Sin duda repetiremos.
4 out of 5
by A verified traveler from Köln, NRW

Hübsches Hotel am Stausee

Posted Jul 22, 2016
Pros: Die Ruhe, die sehr schöne Gartenanlage, das man immer draußen essen konnte, der Blick auf den See und die Berge
Cons: Nein
Location: In der Nähe von Viñuela, bis Torre del Mar: ca. 15 Minuten, bis Malága : ca. 60 km
Wir waren 2 Wochen dort, hatten ein Superior Zimmer mit Seeblick und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, sehr ruhig gelegen. Die Betten waren sehr gut, das Frühstück hatte alles, was man sich so wünscht, allerdings jeden Tag das gleiche Angebot. Wir haben mit dem Mietwagen, den man dort auch haben sollte, viele Ausflüge unternommen, um Andalusien zu erkunden. Bis nach Torre del Mar (der nächste Strand mit sehr netten Chiringuitos) sind es ca. 15 Minuten mit dem Auto. Gut auch die Option, im hoteleigenen Restaurant mittags und abends zu essen. Es gibt auch ein sehr nettes, kleines Restaurant "El Horno" in der Nähe des Hotels (ca. 1 km entfernt). Definitiv für einen schönen und erholsamen Urlaub zu empfehlen.
5 out of 5
by Trevor

Go visit and find out for yourself.

Posted May 16, 2016 on Hotels
A great place to stay for a complete chill out. Beautiful views over the lake. Great staff. Great food. Great place.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted May 6, 2016 on Hotels
Lugar ideal para el descanso
4 out of 5
by A verified traveler

Great hotel, lovely people but a bit of tlc needed

Posted Apr 22, 2016
I've been before many times, comfortable and great staff, fantastic food - particularly local dishes. Old rooms need a bit of updating but very comfy generally. Great pool and facilities
5 out of 5
by Susana from Hertfordshire.

Charming rural hotel

Posted Apr 18, 2016 on Hotels
Loved this hotel. Very relaxed and well maintained.
5 out of 5
by A verified traveler from U.K.

Lovely hotel in a beautiful location.

Posted Apr 18, 2016
Pros: Everything especially the location.
Cons: The beds were not the comfiest.
Location: Lake Vinuela is a lovely location with lovely walks Lots of things to see e.g Seville and Granada if you don't mind the mountain roads!!! .
Stayed as a couple for a 5 night break everything about the hotel was great. We ate there on 2 nights food and service excellent. We had a traditional room with balcony and lake view 208 would recommend.
5 out of 5
by A verified traveler from Köln

Ruhiges Hotel in ländlicher Umgebung

Posted Apr 12, 2016
Pros: Das Ambiente und die Ruhe
Location: Schön ist eine Fahrt durch die kleinen weißen Dörfer, teilweise maurischen Ursprungs. Wir sind auch um den Stausee gewandert, etwas mehr als 20 km.
Das Hotel liegt wunderschön oberhalb des Stausees. Unser Blick vom Hotel auf den Hotelgarten, die Palmen, auf den See und die gegenüberliegenden Berge der Sierra Tejeda mit ihren weißen Dörfchen war wunderbar. Das Frühstück kann auch auf der Terrasse eingenommen werden. Angeboten wurde auch Lachs, Sekt und individuell zubereitete Eierspeisen. Für ruhebedürftige Naturliebhaber!, denn es ist kein Nachtleben vorhanden. Auto unbedingt erforderlich. In dem kleinen Ort Vinuela, nur wenige Autominuten entfernt gibt es eine Gaststätte für mittags oder abends mit einfachen aber schmackhaften und preiswerten Gerichten.
5 out of 5
by A verified traveler from Tampa

Quiet hotel overlooking lake in hills of Andalucia

Posted Mar 26, 2016
Pros: Location
Location: Drive to Sevilla and Granada - only close to small villages so peace and quiet prevail.
Beautiful hotel set in pleasant gardens and with great views over lake. Set in the hills where the crowds dissapear and where the air is fresh and cool.