Ratings based on 26 Verified Reviews

3.6 out of 5
64% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
It rained hard while we were there so stayed in room a lot. They forgot to give us the wifi password and we did not see the person again who could give it to us. The water pressure was very low. The breakfasts were very good
5 out of 5
by Anto from UK

Great Location, nice quite place surrounded forest

Posted Sep 26, 2013 on Hotels
I love the different way the hotel is set up, nice surrounding and lovely atmosphere.Quite and silent in the middle of the roman grounds. Nice area to visit .You need a car.Seems you are in a roman villa!!!
2 out of 5
by A verified traveler

Non Consigliabile

Posted Nov 10, 2017
Pros: L'esterno
Cons: Conduzione professionale cura di quel poco che deve essere offerto da un beb
Ottima locazione potenzialità eccezionale conduzione scadente, camera fredda, bagno ridicolo, colazione da dimenticare, tutto impacchettato niente di fresco caffè e latte freddi , no way, a mio parere il valore della camera e colazione doveva attestarsi sui 25,00 euro
1 out of 5
by Paolo

Posted Oct 16, 2017 on Hotels
mi sembrava di entrare in una casa del 1700 ...... il problema è che anche la pulizia risaliva a quell'età ....... io non ci tornerei neanche sotto tortura .....
3 out of 5
by A verified traveler from Matera

Struttura immersa nel verde e di classe.

Posted Oct 2, 2017
Pros: La natura, i profumi di essa, il silenzio assordante.... il ristorante la disposizione delle infrastrure esterne, e la suddivisione del casale.
Location: Bellissima ed isolata nel verde, sa di profumo di pace e serenità. Molto rilassante. Ho visto solo Vitervo, città mollto interessante. Ci ritornero co
Vetri finestre sporchi, ma panorama paradisiaco, acqua cada con pochissima pressione, difficoltà nel raggiungere la struttura durante la notte, mi sono perso alle 4 di mattina..... Stuttura immenrsa jn uno scenario paradisiaco, natura pura al 100 x 100. Con tutti questi disagi, ci tornero' volentieri per scoprire altre emozioni diverse. PS. Ad essere onosti, ho pernottato solo una notte, credo che sia un posto da godersi per almeno tre giorni continuativi. Grazie
2 out of 5
by A verified traveler from JB

hotel da incubo

Posted Sep 18, 2017
LA STRUTTURA DELL'HOTEL E' ALQUANTO VECCHIEGGIANTE, I PROPRIETARI SONO GENTILI, LA STRUTTURA E' IMMERSA IN UN BOSCO, LE CAMERE LASCIANO A DESIDERARE, NON MOLTO PULITE, ACQUA TIEPIDA DOPO AVER ATTESO UN QUARTO D'ORA, SOFFIONE DELLA DOCCIA OTTURATO DAL CALCARE, PISCINA INUTILIZZABILE COLAZIONE INESISTENTE SENZA DIR ALTRO POTETE TROVARE DI MEGLIO IN ZONA AGLI STESSI PREZZI
3 out of 5
by Gaelle

Hôtel hors du temps...

Posted Jul 23, 2017 on Hotels
Hôtel resté dans son "jus" depuis les annnées 1990. Point positif la piscine! Petit déjeuner dans sachet et pain sec.
4 out of 5
by Diego

This traveler left a rating score only Posted Apr 22, 2017 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un posto meraviglioso

Posted Dec 12, 2016
Siamo stati alla Chiesuola per una notte e devo dire che il posto è veramente splendido, immersa nel verde. Siamo stati nella stanza più grande a 2 piani , stupenda, dal balconcino un panorama mozzafiato, i proprietari sono stati gentilissimi. La colazione molto buona dolce con mele fatto un casa spettacolare, consiglio vivamente questa meravigliosa struttura.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 4, 2016 on Hotels
Tv non riceveva alcun canale. Nessuno ha provveduto al ripristino