Ratings based on 20 Verified Reviews

4.0 out of 5
88% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
It rained hard while we were there so stayed in room a lot. They forgot to give us the wifi password and we did not see the person again who could give it to us. The water pressure was very low. The breakfasts were very good
5 out of 5
by Anto from UK

Great Location, nice quite place surrounded forest

Posted Sep 26, 2013 on Hotels
I love the different way the hotel is set up, nice surrounding and lovely atmosphere.Quite and silent in the middle of the roman grounds. Nice area to visit .You need a car.Seems you are in a roman villa!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un posto meraviglioso

Posted Dec 12, 2016
Siamo stati alla Chiesuola per una notte e devo dire che il posto è veramente splendido, immersa nel verde. Siamo stati nella stanza più grande a 2 piani , stupenda, dal balconcino un panorama mozzafiato, i proprietari sono stati gentilissimi. La colazione molto buona dolce con mele fatto un casa spettacolare, consiglio vivamente questa meravigliosa struttura.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 4, 2016 on Hotels
Tv non riceveva alcun canale. Nessuno ha provveduto al ripristino
5 out of 5
by LIVIO from Venezia

Angolo d'eleganza e relax

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Se cercate un soggiorno in un’enorme villa di famiglia immersa nel verde, negli ulivi e nei colori, piena di storia, oggetti e ricordi, in un’atmosfera decisamente familiare dalla quale traspare una certa nobiltà immediatamente percepibile, questo posto fa per voi. Sarete accolti con gentilezza e tatto, avrete a disposizione spazi e giardini, sarete serviti da una semplice colazione in una dependance restaurata con marmellate squisite e dolci fatti in casa dalla proprietaria, con un elegantissimo sorriso. Se riuscite a tralasciare la pulizia delle camere, e desiderate un posto ameno e vicinissimo ai luoghi più interessanti e suggestivi della Tuscia, questo B&B fa per voi, oltre che per la location, anche per il rapporto qualità/prezzo.LG
4 out of 5
by Andrea

Bello

Posted Jan 6, 2016 on Hotels
La struttura immersa nel verde è molto bella, l'ambiente è familiare e i gestori molto cortesi.
4 out of 5
by Holger

Gemütliche ruhige Unterkunft im romantischen Stil

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Das Hotel ist echt klasse! Die Zimmer sind mühevoll mit vielen antiken Gegenständen eingerichtet und wirklich verspielt romantisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn diese nur italienisch sprechen konnte man sich verständigen was auch irgendwie Spaß machte. Die Außenanlage ist ebenso klasse! Viele Sitz- und Liegemöglichkeiten, wir hatten mit den Kindern den Pool für uns alleine. Wer auf solch urige romantische Stimmung steht und keinen super modernen Rundum-Service erwartet der ist hier gut aufgehoben. Nur eines, das Frühstück ist original Italienisch! Also kein International Breakfast erwarten (Süss, Kekse und Kuchen) Noch was, wir mussten kurzfristig etwas umplanen und das wurde ohne irgenwelche Probleme oder Kosten komplett zu unserer Zufriedenkeit gemacht! Klasse Service!
5 out of 5
by Bianca Lara from Milano

un angolo di relax

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Bellissima struttura con piscina immersa nel verde appena fuori dal centro storico di Bagnaia, le camere antiche e particolari hanno tutte un bagno "casalingo", i proprietari sono molto alla mano e gentili e la natura che incornicia la struttura è davvero fiabesca. Posto molto tranquillo e colazione abbondante con confetture fatte a mano davvero meravigliose.
4 out of 5
by olivier

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
nous avons fait une halte d'une nuit dans cet hotel .nous avons été agréablement surpris, le cadre était magnifiqueavec avec un petit plus pour la piscine et une deco hors du temps.
3 out of 5
by A verified traveler from Torino

B&B molto particolare

Posted Aug 19, 2015
Pros: informalità, la colazione, il luogo
Cons: rinnovo delle camere che sanno veramente di vecchio (anche polveroso...)
Location: in posizione defilata a Bagnaia permette però di visitare facilmente il parco di Bomarzo e la villa Lante della Rovere di Bagnaia
Siamo stati una sola notte. Se non si ha navigatore è difficile trovare il B&B che non è segnalato (volutamente dal proprietario). è un'esperienza diversa da altri B&B provati. ci è piaciuta l'informalità e la sensazione di essere a casa da parenti più che in un B&B (sia per la tipologia della stanza, che per la colazione fatta in casa, la possibilità di visitare gli animali). Non so se tornerei in quanto nelle camere, come da altre recensioni, si repsira veramente un aria polverosa e forse tutti gli ambienti sono troppo carichi di oggetti. per questo non me la sento di consigliarlo ad altri. peccato, perchè a parte questo aspetto per il resto è stata un'esperienza molto piacevole