Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
93% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.9 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Holger

Gemütliche ruhige Unterkunft im romantischen Stil

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Das Hotel ist echt klasse! Die Zimmer sind mühevoll mit vielen antiken Gegenständen eingerichtet und wirklich verspielt romantisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch wenn diese nur italienisch sprechen konnte man sich verständigen was auch irgendwie Spaß machte. Die Außenanlage ist ebenso klasse! Viele Sitz- und Liegemöglichkeiten, wir hatten mit den Kindern den Pool für uns alleine. Wer auf solch urige romantische Stimmung steht und keinen super modernen Rundum-Service erwartet der ist hier gut aufgehoben. Nur eines, das Frühstück ist original Italienisch! Also kein International Breakfast erwarten (Süss, Kekse und Kuchen) Noch was, wir mussten kurzfristig etwas umplanen und das wurde ohne irgenwelche Probleme oder Kosten komplett zu unserer Zufriedenkeit gemacht! Klasse Service!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Bianca Lara from Milano

un angolo di relax

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Bellissima struttura con piscina immersa nel verde appena fuori dal centro storico di Bagnaia, le camere antiche e particolari hanno tutte un bagno "casalingo", i proprietari sono molto alla mano e gentili e la natura che incornicia la struttura è davvero fiabesca. Posto molto tranquillo e colazione abbondante con confetture fatte a mano davvero meravigliose.
4 out of 5
Recommended
for Families
by olivier

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
nous avons fait une halte d'une nuit dans cet hotel .nous avons été agréablement surpris, le cadre était magnifiqueavec avec un petit plus pour la piscine et une deco hors du temps.
3 out of 5
by A verified traveler from Torino

B&B molto particolare

Posted Aug 19, 2015
Pros: informalità, la colazione, il luogo
Cons: rinnovo delle camere che sanno veramente di vecchio (anche polveroso...)
Location: in posizione defilata a Bagnaia permette però di visitare facilmente il parco di Bomarzo e la villa Lante della Rovere di Bagnaia
Siamo stati una sola notte. Se non si ha navigatore è difficile trovare il B&B che non è segnalato (volutamente dal proprietario). è un'esperienza diversa da altri B&B provati. ci è piaciuta l'informalità e la sensazione di essere a casa da parenti più che in un B&B (sia per la tipologia della stanza, che per la colazione fatta in casa, la possibilità di visitare gli animali). Non so se tornerei in quanto nelle camere, come da altre recensioni, si repsira veramente un aria polverosa e forse tutti gli ambienti sono troppo carichi di oggetti. per questo non me la sento di consigliarlo ad altri. peccato, perchè a parte questo aspetto per il resto è stata un'esperienza molto piacevole
3 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler

ruhiges Hotel in drr Einsamkeit

Posted Aug 17, 2015
Super Hotel, wenn man von allem Troubel flüchten möchte. Einer Swimmingpool, ´ne coole Sache.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Venaria Reale

Fantasmi? Forse forse.........

Posted Mar 8, 2015
Pros: Nel complesso è tutto molto caratteristico anche se al mattino al risveglio il dubbio sui fantasmi, ti viene!!!!
Cons: Sicuramente il comfort dell'acqua calda.
Location: E' stato sfruttato per una sola notte, però è in un posto incantevole, a pochi km da Viterbo ed attorniato da altri paesini tutti da visitare.
La struttura è un ex convento, locato in un posto veramente spettacolare. Le stanze sono veramente belle e pulite. Sul sito però dicono camere da 3/4 con letti singoli, poi scopri che sono matrimoniali non separabili, il che può destare imbarazzo se trattasi di gruppi di amicizie miste. Il bagno è spazioso con vasca con idromassaggio ed anche box doccia. Puoi scegliere praticamente ciò che ti piace di più. Unico problema l'acqua calda. Non arriva subito subito, e quando arriva la pressione non è quella che siamo soliti vedere nelle nostre case in città. La colazione nel complesso è buona, anche se non continentale, peccato solo che il caffè, il thè o il latte sono serviti con delle teiere caffettiere o lattiere di ferro, e si raffreddino subito. Non è confortevole specie in caso di brutto tempo, il fatto di uscire, anche se per un breve tratto, e raggiungere il ristorantino ove fare la colazione o la cena nel caso si pattuisca anche quella. Non ha rilasciato ricevuta. Computer staccato per ristrutturazione reception, dicono!
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
by Bengt from Sverige

A good all over experience.

Posted Nov 13, 2013 on Hotels
This farm is situated a bit outside the village, the GPS did´nt find it. When there we were welcomed really nice by the owner and his daghter (the only one fluent in english). Shown to our rooms which had a not pleasant scent of moist and molds. The rooms were spatious with big beds. But, the peak of the stay here were when we had dinner, a wery good one. Really tasty and robust.
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by michele from rosignano solvay

Gestori molto cortesi

Posted Oct 20, 2013 on Hotels
I gestori si sono rivelati estremamente cortesi, anno atteso il mio arrivo nonostante fossi in ritardo e addirittura mi hanno indicato in diretta via telefono la strada da percorrere per raggiungerli. All' arrivo ho trovato un tavolo apparecchiato e una cena pronta per la famiglia.
5 out of 5
Recommended
by Alessio

Ottimo posto per un soggiorno davvero piacevole.

Posted Oct 15, 2013 on Hotels
L'accoglienza e il servizio sono stati impeccabili, al punto che ci saremmo voluti trattenere ancora, peccato! Prezzi accessibili per un riscontro più che positivo. Anche per la cucina non c'è assolutamente nulla da dire: VERY GOOD TASTE e l'atmosfera è davvero molto accomodante.....CONSIGLIATISSIMO