Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Maricá RJ

Hotel Agradável perto da largada da corrida

Posted Sep 19, 2016
Pros: Localização perfeita
Location: Show
Gostei bastante do lugar e recomendaria sem dúvidas nenhuma
3 out of 5
by A verified traveler

Boa localização

Posted Sep 18, 2016
Pros: Localização.
Só achei o hotel um pouco antigo, acredito que vale uma pintura, não é um hotel muito silencioso. Tive problemas com acesso a internet, mas no geral recomendo. Ponto negativo: academia não é no hotel.
3 out of 5
by A verified traveler from Colatina

HOTEL ANTIGO COM OTIMA LOCALIZAÇÃO

Posted Sep 12, 2016
Pros: O café da manhã é muito bom, melhor que do hotel com categoria superior que fica próximo.
Cons: Precisa de uma reforma nos pisos, paredes e dependências dos quartos.
Location: Perfeita, para o turista, penso que há poucos lugares melhores que a Praia de Camburi. Não é a melhor para banhar-se mas sim para caminhadas.
A localização é perfeita, de frente para praia e com vários atrativos ao redor e na vizinhança. Porém as dependências são antigas.
5 out of 5
by A verified traveler from Rio de Janeiro

Muito agradável, com equipe muito prestativa.

Posted Aug 25, 2016
Pros: Tudo. Desde a excelente localização até o bom atendimento.
Cons: Para mim tudo está perfeito.
Location: Muito bem localizado, com acesso rápido a todos os locais importantes. De frente para esta praia maravilhosa de Camburi. Um hotel ideal.
Hotel muito agradável com um atendimento rápido e prestativo. O restaurante do hotel está de parabéns, tudo muito gostoso, com variedades e rapidez no atendimento. A equipe do hotel é muito simpática e alegre, me senti em casa. Com certeza sempre que puder retornarei a este hotel. Estão de parabéns.
4 out of 5
by Lea Alves from Belo Horizonte

Hotel bom e bem localizado

Posted Jun 22, 2016 on Hotels
O Hotel possui uma ótima localização a equipe é atenciosa e educada e procura atender da melhor forma, o café da manhã é básico,mas atende a todas as necessidades, o único problema encontrado é que os quartos que fomos direcionados estavam com mofo e cheiro ruim. O recepcionista Patric com todo o seu esforço procurou melhorar a condição mudando os quartos, mas o mofo está impregnado por todo hotel. No corredor do terceiro andar as placas do forro estavam mofadas. Também poderiam melhorar a qualidade dos travesseiros e verificar se as luminárias das cabeceiras estão todas com lâmpadas. Para um hotel da rede Nobile essas melhorias se tornam necessárias.
4 out of 5
by Glauber

Posted Jun 14, 2016 on Hotels
Hotel bem localizado, equipe muito atenciosa e profissional. Restaurante muito bom e cardápio com boas opções e preços acessíveis. Apenas daria uma sugestão em trocar a maquina de café, por café convencional. Obrigado!
5 out of 5
by Gleice Lima

This traveler left a rating score only Posted Jun 13, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Satisfeita!!!!

Posted Jun 10, 2016 on Hotels
Fomos para comemorarmos nosso aniversário juntinhos, só nós dois. O meu no dia 5 e o dele de 7. Chegamos no dia 3 e saímos dia 8. Fizemos longas caminhadas, conhecemos as praias próximas, fizemos turismos. Foi uma estadia muito agradável. Todos os funcionários do Red Rolf Inn Vitória nota 10.
4 out of 5
by Jose Francisco from Colatina

Posted Jun 7, 2016 on Hotels
Foi um final de semana relaxante, bem agradável.
1 out of 5
by ADRIANO BRAGA DE from Rio de Janeiro

RED ROOF IN VITÓRIA NUNCA MAIS!

Posted May 30, 2016 on Hotels
Funcionários despreparados e totalmente indelicados. Quando do check in erraram ao não entregar a minha mulher a ficha cadastral, esta assinada somente por mim. No dia seguinte ao voltar de um passeio a noite com a mesma e adentrar a garagem e subir para meu quarto o telefone toca e o atendente solicita que eu apresentasse a documentação de minha acompanhante. Até aí tudo bem se este jovem não tivesse insinuado que é pratica comum os hóspedes adentrarem no hotel com acompanhantes profissionais, ou seja, prostitutas. Respirei fundo para não ter meu feriado abalado por este sujeito, que estava só na recepção e agiu com muita ironia. Falou que registraria o erro do turno anterior mas se mostrou deveras despreparado para a função. Lamentável.Vou tentar fazer chegar esta reclamação aos gestores de fato pois, na maioria das vezes, perdem seus clientes sem saber o real motivo.