Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
100% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by min chan

그럭저럭 괜찮음

Posted Jul 28, 2016 on Hotels
한국말하는 직원에게 체크인하면 편하지만 한국말을 못하는 직원과의 대화는 불편하고 모른다고함 택시 조차 불러달라는걸 이해 못하는듯 객실 이용이나 청결 등은 나무랄데 없이 좋으나 번화가와 거리는 점 있고 오르막길이라 걸어서 올라가기가 힘드네요 전체적으로는 좋습니다 깔끔하고해서
4 out of 5
by Sergey

Соотношение цены и качества в пользу отеля.

Posted Jun 23, 2016 on Hotels
приезжал в командировку. Брал с собой жену и сына 5 лет. Выбрал улучшенный номер с одной широкой кроватью, на которой спокойно могут спать трое. Плюс есть большой диван. Ребёнок без доплаты. В целом остался доволен. Но и минусы были: с верхнего въезда на территорию не заехали - шлагбаум не открывался и пришлось объезжать весь студенческий городок чтоб заехать снизу, в ванной присутствовал запах канализации, телевизор расположен сбоку от кровати - смотреть только с поворотом головы, завтрак скуден но свежий и вполне съедобный. В целом хорошее сочетание цены и качества.
4 out of 5
by A verified traveler from seoul

언덕에 있지만 나름 좋음

Posted Feb 17, 2016
편했어요 청소도꼬박 꼬박해주고 나름 깨끗 조식은 그저그럼... 그외 다괜차늠 슬리퍼도 있고 가운도 있고 수건도 매일 갈아줬어요
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

まぁまぁいいと思う。

Posted Oct 4, 2015
設備も整ってリーズナブル、ただ場所が丘の上でちょっと不便。スタッフは流暢な英語を話すのでストレスがない。
4 out of 5
by Kim from Korea

Very good for tourist without Location.

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
'Good' 1. 방은 깨끗함. 2. 다운타운, 역과는 지도상의 거리는 가까움 3. 객실은 넓고 아늑하며, 침대도 편함 4. 화장실도 관리가 잘되고 있음. 5. 에어컨 잘 나옴, 케이블 티비 잘 나옴 6. Wi-fi 속도가 좋음. 7. 프론트의 직원이 친절함. (러시사어로 대화 했으나, 영어도 사용하는 듯 보였음) 'bed' 1. 호텔 주변 편의 시설 없음 - 식료품 가게가 걸어서 15분 이상 거리 2. 호텔 위치 - 역, 다운타운과 지도상 거리는 가까우나, 오르막/내리막이 많아 도보 이동이 힘듬 호텔 위치만 빼면 매우 좋은 호텔.
5 out of 5
by Sangwook from 한국

대만족

Posted Aug 18, 2015 on Hotels
교통만 익숙해진다면 위치상관없이 즐거운시간을 보낼수 있을것 같아요
4 out of 5
by A verified traveler

중심가에선 조금 비껴났지만

Posted May 7, 2015
Pros: 조용하고 깨끗합니다.
Cons: 영어를 할 줄 아는 직원이 없는 날은 난감해요.
Location: 바로 앞에 한국음식과 마트와 큰 장난감 매장이 있어요.
도심에서 택시로 쉽게 왕래 가능하고 미친 체력과 걸음이면 왕복도 가능할꺼 같네요. ㅎㅎ 도심에서 벗어나 북적이진 않지만 역시나 외각이다 보니 사람이 그리울수도요... 아무튼 택시값이 중심가에서 200루블정도(환율은 그때그때 다르지만) 되어서 둘 이상이시라면 크게 지장은 없을듯 하네요 여행경비에서. 아무튼 블라디보스톡 자체는 참 재미지고 좋은 기억만 남네요.
3 out of 5
by CO LTD from 서울

시내에서 멀고 언덕에 위치

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
우리나라 중간급 모텔 수준입니다. 시내에서도 멀고, 언덕에 위치해 있어서 운동 부족하신분에게나 추천해 드립니다.
2 out of 5
by Reuben from England

Ok hotel but needs better cleaning

Posted Nov 17, 2014 on Hotels
Well the hotel is not in the centre as it advertises plus it is situated on top of a hill very high up and surrounded by main roads therefore makes it almost impossible to walk to the centre and back. You will need to take a taxi ride for such thing. The other thing is the room looked clean but the moment i walked into the bathroom 2 cockroaches ran across the bathroom floor, where they came from I have no idea so that was a big put off. Since I was there only for one night i didn't bother asking to change the room. I also have photos of the insect to prove this.
3 out of 5
by YW LEE from KOREA

괜찮아보이지만, 썩 좋지 않은...

Posted Aug 29, 2014 on Hotels
러시아 호텔 같은 느낌을 주는듯함... 이틀간 숙박했는데, 수건은 하루 지나고 안갈아 주는지 모르겠고, 걸어놔서 다시 쓰라는 건가... 수건 교체하려면 바닥에 던져 놔야할듯 하네요~ 웰컴 드링크가 없으면 물을 살 수 있는 자판기라도 있으면 좋으련만, 그런 부대시설이 부족하네요.