Ratings based on 10 Verified Reviews

3.7 out of 5
86% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from VW

Very nice hotel and great location

Posted Nov 24, 2014
Really enjoyed surrounding area while attending Eurotier
Comment from Hotel Management
Nov 19, 2015 by BEST WESTERN Hotel Bonneberg, Hotel Management
Dear Guest , thank you for your hotel stay and for your feedback. We are glad that you felt comfortable with us. We are looking forward to welcome you again in our hotel. BEST regards
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bremen

Komfortabeles Hotel in kleinem Ort

Posted Dec 23, 2016
Waren zu Besuch in der Kurklinik Bad Oyenhausen Hotel war gut und schnell erreichbar
Comment from Hotel Management
Jan 7, 2017 by Best Western Hotel Bonneberg, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt hier bei uns in Vlotho. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom Best Western Hotel Bonneberg
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 6, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2017 by General Manager, Hotel Management
Vielen Dank lieber Gast, dass Sie unser Gast waren und für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom Best Western Hotel Bonneberg
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 18, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2017 by General Manager, Hotel Management
Vielen Dank lieber Gast, dass Sie unser Gast waren und für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom Best Western Hotel Bonneberg
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 26, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jan 5, 2017 by General Manager, Hotel Management
Vielen Dank lieber Gast, dass Sie unser Gast waren und für Ihre Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Ihr Team vom Best Western Hotel Bonneberg
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Essen

Geschäftsreise

Posted Sep 19, 2016
Pros: Optimale Lage um die Aussteller der MOW zu besuchen
Cons: Preis zur Messezeit viel zu teuer
Location: Ostwestfalen, Nähe Bad Oeynhausen und Löhne
Angereist zur Möbelmesse MOW, Zimmer sauber, Wasserkocher und Zubehör vorhanden,
Comment from Hotel Management
Dec 2, 2016 by Best Western Hotel Bonneberg, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hause und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Auf ein Wiedersehen freut sich das Team vom Best Western Hotel Bonneberg
3 out of 5
by A verified traveler

Verbesserungswürdig

Posted Aug 20, 2016
- Zimmer/Bad roch nach kaltem Rauch - Hotelbar/Restaurant abends (21:00)nicht besetzt - Frühstücksbuffet maximal durchschnittlich (H-Milch statt frischer Milch, bacon sehr fettig/schwimmt im Fett und nicht cross, Aufschnitt machte auf mich einen billigen Eindruck, billige Industriesäfte, (vermutlich) Conveniencerührei) + Personal morgens beim Frühstück sehr freundlich und aufmerksam
Comment from Hotel Management
Nov 30, 2016 by Best Western Hotel Bonneberg, Hotel Management
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Beobachtungen zu schildern. Es ist an uns, Ihnen einen guten Start in den Tag zu verschaffen. Daher tut es uns leid, dass Ihnen beim Frühstück sowie im Zimmer nicht die Erwartung zu Teil geworden ist, die Sie sich gewünscht haben. Wir haben Ihre Anmerkungen bereits mit dem zuständigen Personal besprochen und würden uns freuen, wenn wir die Chance bekommen uns hier erneut zu beweisen. Herzlichen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Lob, Kritik, Anregungen - all dies hilft uns bei der Qualitätssicherung. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom Best Western Hotel Bonneberg
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Geestland

Solides Hotel in ruhiger Lage

Posted Apr 29, 2016
Ruhige Lage, 15 Minuten Fahrt ins Kurzentrum von Bad Oeynhausen. Personal sehr freundlich und kompetent. Wir baten bei der Buchung um Bereitstellung eines Kinderbettes - welches rückblickend auch gut war, da das Doppelbett (ungewöhnlicherweise) aus zwei Einzelmatratzen verfügte. Im Zimmer stand ein ordentliches Reisebett mit farbenfroher Kinderbettwäsche: Klasse! Noch nie im Hotelzimmer erlebt! Da lachte nicht nur das Herz unserer Zweijährigen. Zimmer geräumig, sauber - Mobiliar etwas in die Jahre gekommen - und vernünftiges Badezimmer. Frühstücksraum gemütlich modern mit überdurchschnittlichem Buffet; große Auswahl und mit Liebe zum Detail angerichtet. Besonders das Personal auch hier äußerst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Wunderbarer Start in den Tag! Man merkt: wir kommen gerne wieder.
Comment from Hotel Management
May 4, 2016 by BEST WESTERN Hotel Bonneberg, Hotel Management
Lieber Gast, die schönste Bestätigung für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste. BESTen Dank für Ihre so freundliche und ausführliche Bewertung! Solche schönen, wertschätzenden Erfahrungsberichte motivieren unser Team vom BEST WESTERN Hotel Bonneberg nachhaltig. Herzlichen Dank und bis bald!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Freundliches Personal, sauber - einfach toll.

Posted Dec 7, 2015
Pros: Das gesamte Hotel mit allen Einrichtungen, die ich gesehen habe, haben mir gefallen.
Cons: Ja.Im Treppenaufgang vom Übergang des Treppenhauses zur 1. oder 2. Etage sind verschiedene Fugen im Fußboden ausgeplatzt. Bitte nachbessern.
Location: Das Hotel befindet sich in einer Sehr ruhigen lage. Sehenswürdigkeiten sind die umliegenden Ortschaften mit ihren sehr schönen alten Fachwerkhäusern .
Wir sind an einem Freitag in den späten Nachmittagsstunden angereist. Ampfang war war freundlich und es guing alles reibungslos. Wir waren zwei Nächte im Hotel,.haben auch im Hotelrestaurant gegessen. Als Koch muß ich sagen, dass die Speisen sehr schön angerichtet waren. Eine Freude für meine Augen. Vom Geschmack her sehr gut getroffen. Einfach ein Lob an die Küche. Das Servicepersonla war zu allen Zeiten sehr aufmerksam und freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Sehr angenehm. Diese Hotel empfehle ich gerne weiter. Macht weiter so. Als sehr gelungen Überraschung waren die beiuden kleinen Wachnachtsmänner am Nikolausmorgen. Tolle Idee. Alles war ganz toll.
Comment from Hotel Management
Dec 14, 2015 by BEST WESTERN Hotel Bonneberg, Hotel Management
Lieber Gast! Mit Ihrer so positiven Bewertung haben Sie uns eine tolle Freude gemacht und wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie unser Gast waren und sich im Anschluss die Zeit für eine solch ausführliche Bewertung genommen haben. Jeder Ihrer genannten Punkte und Ihr entsprechendes Lob haben wir an die zuständigen Abteilungen weiter gegeben, denn das ist eine tolle Motivation für unsere Mitarbeiter. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Und klar, so liebe Gäste werden natürlich auch vom Nikolaus nicht vergessen! :-) „Macht weiter so!“, sagen Sie uns. Das wollen wir gerne tun und Ihnen auch zukünftig einen rundum schönen Aufenthalt ermöglichen. Vergewissern Sie sich gerne davon und seien Sie gerne einmal wieder unser Gast in Vlotho! Wir heißen Sie herzlich willkommen! Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel Bonneberg
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Praktiskt hotell på vägen

Posted Jun 14, 2014
Helt ok hotell för stopp på vägen eller för att utforska området.
Comment from Hotel Management
Nov 19, 2015 by BEST WESTERN Hotel Bonneberg, Hotel Management
Dear Guest, tack att du var våra gäster och har känt sig hemma här. Kom gärna igen!