Ratings based on 37 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

Amazing Experience!

Posted Nov 26, 2016 on Hotels
Amazing experience. Great spot to relax. Very friendly staff. Food was excellent! Highly Recommended!
5 out of 5
by MALCOLM from North London

A little gem

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Very warm reception staff exceptional. We would definitely consider a return visit. Breakfast was very good but dinner the night we arrived was exceptional
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 17, 2014 on Hotels
I will definitely stay here again if I'm ever in the area. Thank you for your wonderful hospitality!
5 out of 5
by Feike from Woubrugge

Goed hotel met zeer gastvrije uitbaters.

Posted Jun 1, 2016 on Hotels
Zie vraag 1, ook geschikt voor zaken, vrienden, alleen op reis. Diner en ontbijt uitstekend.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Zwischenübernachtung

Posted Mar 11, 2016
Pros: Service, Zimmer, Essen
Cons: Weiter so!
Alles bestens, alles Top. Wir (Familie) hatten zwar nur eine Übernachtung, waren aber sehr begeistert und angetan. Der Service war TOP, das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Die Betten super bequem und sehr gut zum schlafen. Das Essen ist von sehr guter Qualität und zu einem fairen Preis. Alles in allem werden wir wiederkommen und den Landgasthof "Am Sonnenhang"! Als Zwischenstopp (Süd nach Nord bzw. Nord nach Süd) wird dieser Gasthof unsere Adresse sein!
5 out of 5
by RICARDO M from Rosario

Increible bienvenida a Alemania

Posted Nov 28, 2015 on Hotels
Muy buena opción para conocer el interior de la Bavaria, esta muy cerca del limite con República Checa y cerca de muy lindas ciudades como Weiden, Bamberg y Nuremberg. El hotel esta en el medio del campo rodeado de granjas con ovejas y entre hermosas colinas, el servicio es muy bueno y tiene una excelente atención. Fue una hermosa bienvenida a Alemania, después de haber llegado a Frankfurt y seguir camino a Praga.
5 out of 5
by Lauge from Roskilde, Denmark

Super service, lækker mad, gode værelser

Posted Nov 25, 2015 on Hotels
Super hyggeligt lille hotel, gode værelser og mulighed for god mad, rigtig god mad og en travetur i de nærliggende bakker. meget fin service, vi havde behov for at køre tidligt om morgenen. kokken sagde selvfølgelig hvorefter han havde morgenmad klar 1 time før normalt, lækker morgenmad, lige som det skal være. jeg er vild med blødkogte æg, og det var kokken også. så meget at han kom med et mere, det første syntes han ikke var kogt godt nok, det havde fået lidt for meget. i min optik var begge æg kogt perfekt aftensmaden i hotellets restaurant var absolut over niveau i forhold til prisniveauet. Det var meget vellavet og med lækre og friske råvarer. Hvilket flere af de lokale og er klar over, restauranten var velbesøgt af andre end hotellets gæster Kommer vi på de kanter igen, så er det der vi skal bo - ingen tvivl om det!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Gemütliches Landhotel

Posted Oct 6, 2015
Pros: Freundlichkeit der Mitarbeiter, gutes Essen, Lage
Cons: Nichts
Location: Kaimling, ein Ortsteil von Vohenstrauß in der Oberpfalz. Man kann wandern,radfahren,es gibt Burgen und viele kleine hübsche Orte
Wir haben das Hotel für einen Zwischenaufenthalt genutzt und haben uns an diesem einen Tag dort sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber und das Personal sehr freundlich.Das Frühstück für 3.-€ war hervorragend. Da wir festgestellt haben, dass es dort ein schönes Wandergebiet mit vielen Sehenswürdigkeiteni.gibt, werden wir im nächsten Jahr bestimmt einmal eine längere Zeit in diesem Hotel buchen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hervorragende Unterkunft

Posted Sep 14, 2015
Sehr sehr sauber alles. Frühstück und Küche generell sehr sehr reichhaltig. Waren zwei tolle Tage. Top Preis-Leistungsverhältnis Absolut empfehlenswert
4 out of 5
by A verified traveler

Spitzenmäßige Pension mit super Service!

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Es gibt nichts negatives zu berichten. Preis/Leistungsverhältnis ist spitze. Sehr ruhig gelegen. Frühstück für 4,50€ war super. Immer gerne wieder.