Ratings based on 47 Verified Reviews

4.6 out of 5
69% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Daniel

We would definately come again!

Posted Jan 5, 2017 on Hotels
We had a wonderful time. The view form our room and location in the town was amazing. Our hosts Jan and Maria were great. The food served at the restaurant was delicious.
5 out of 5
by A verified traveler

Amazing Experience!

Posted Nov 26, 2016 on Hotels
Amazing experience. Great spot to relax. Very friendly staff. Food was excellent! Highly Recommended!
5 out of 5
by MALCOLM from North London

A little gem

Posted Aug 3, 2015 on Hotels
Very warm reception staff exceptional. We would definitely consider a return visit. Breakfast was very good but dinner the night we arrived was exceptional
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 17, 2014 on Hotels
I will definitely stay here again if I'm ever in the area. Thank you for your wonderful hospitality!
5 out of 5
by A verified traveler

Die Gastfreundlichkeit der Hammer

Posted May 22, 2018
Pros: Speisen
Cons: bleibt so
Das Frühstück ein Traum. Immer wieder gern!!! Parkplatz vor Ort, Preis-Leistung beim essen Top.
4 out of 5
by A verified traveler from stuttgart

Schönes Hotel am Waldrand, Erholung pur

Posted May 15, 2018
Wir wollten nur ein Hotel zum übernachten da wir auf der Durchreise waren. Als wir hier ankamen haben wir uns sofort pudelwohl gefühlt. Es ist sauber, toller Service, super Frühstück, ruhige Gegend mitten in der Natur. Wir kommen wieder!!
5 out of 5
by A verified traveler

Alles gut

Posted Feb 20, 2018
Schöne Sonnenhanglage. Gutes Restaurant. Preis-Leistung hervorragend
5 out of 5
by A verified traveler

Perle am Land mit Oberpfälzer Charme und gutem Pre

Posted Feb 4, 2018 on Hotels
sehr freundlicher Service, gutes Essen bei günstigen Preisen.
5 out of 5
by A verified traveler from heilbronn

Tolle Unterkunft

Posted Dec 31, 2017
Die Pension liegt auf einem Berg. An der Rezeption wird man von einem sehr Freundlichen Personal empfangen. Das Zimmer ist mit warmen Farbtönen ausgestattet. Das Zimmer enthält einen TV, Safe und einen Kühlschrank. Das WC hat eine Dusche, insgesamt 5 Handtücher, Becher und Seife. Ein schöner Ausblick ist garantiert. Das Frühstück, dass für 3€ pro Tag erhältlich ist, ist sehr ausgewogen und gut. Der Koch zaubert bei Wunsch ein ausgezeichnetes Spiegelei und Rührei her. Das Restaurant ist ausgezeichnet und sehr lecker. Immer wieder gerne!
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

mit angeschlossener Gaststube!

Posted Nov 30, 2017
Pros: Reloativ modern....
Cons: Duschkabine..... Anfahrtsweg unbeleuchtet......
Location: ???
War nur für eine Nacht. Alles ok...Habe leider keine weiteren Erfahrungen gemacht!