Ratings based on 41 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
60% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.3 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by Elise from Paris

Tres moyen!!!!

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
Séjour mars 2016. Chambre moyenne, déçue de l'espace détente sauna extrêmement petit sans lumière, pas de douche pour se rincer seul point positif la piscine chauffée après une journée de ski.
3 out of 5
by A verified traveler from romorantin

Hôtel correct avec resto bar piscine tres chaude

Posted Mar 9, 2016
La piscine après les pistes de ski le bonheur... Personnel disponible Juste un manque d insonorisation entre les chambres (mais ça reste raisonnable)
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel accueillant et sympathique

Posted Mar 7, 2016
L espace détente, la piscine et le sauna font le + de cet hôtel !!
3 out of 5
by LISE

Bon rapport qualité prix

Posted Feb 13, 2016 on Hotels
Chambre propre, très bonne literie et personnel agréable, situation géographique intéressante pour aller skier et aller en ville. Par contre chambre petite, salle de bain très exigüe, toilettes bruyantes, service gratuit de piscine et sauna agréable mais accès très froid et mal entretenu. Nous attendions un peu plus d'un hôtel 3 étoiles mais il faut préciser que nous étions dans une chambre "économique". Petit déjeuner cher, 12€, pour la qualité des produits mais copieux tout de même puisque à volonté.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Chambre petite, salle de bain riquiqui et petits dejeuners industriels.
4 out of 5
by Mathilde

This traveler left a rating score only Posted Feb 10, 2016 on Hotels
5 out of 5
by michel from savigny le temple 77176

sejour hotel panorama

Posted Feb 6, 2016 on Hotels
hotel panorama au Mont-Dore très bien. petits dejeuner copieux. les diner parfaits .le personnel très aimable. hotel a recommander
3 out of 5
by Aurelie from Juvignac

Posted Sep 16, 2015 on Hotels
Nous avons eu la chambre 345, petite taille, vu sur le côté de la hôtel qui donne sur des toits.. Chambre correcte mais sale de bain très petite et carrelage dans un tres mauvais état ainsi que la porte de la douché cassée et le bac qui se écouler que très peu! Dommage car l hôtel en général est très agréable avec la piscine chauffée à 28 degré ; )
5 out of 5
by Marion

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2015 on Hotels