Ratings based on 14 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 8, 2016 on Hotels
bien mais accueil un peu froid comme l'eau de la piscine mais le bain à remous est chaud.
4 out of 5
by dominique from poitiers

Séjour au REGINA

Posted Feb 9, 2016 on Hotels
Personnel sympathique et prévenant;Repas d'un très bon rapport qualité prix.Nous avons passé un agréable séjour et reviendrons dans cet hôtel si nous revenons à la Bourboule .
4 out of 5
by SYLVAIN from 92600

Posted Aug 23, 2015 on Hotels
Agréable et confortable hôtel proche du centre de la ville et des restaurants. Chambre récemment refaite et mobilier moderne. Nous n'avons pas testé le restaurant de l'hôtel, mais le petit-déjeuner était très bien avec d'excellents croissants.
5 out of 5
by isabelle from du cher

très agréable

Posted Aug 20, 2015 on Hotels
sejour très agréable dans une chambre donnant sur rue très calme la nuit, aisance pour rentrer tard, inoubliable seul petit regret c'est qu'étant une personne à mobilité réduite qui était stipulé sur la réservation je n'ai pas eu de douche mais un bain qui est très difficile d'accès pour moi
4 out of 5
by Ferdinand from Bazens

sympathique,familial

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
Nous avons beaucoup apprécié La Bourboule et cet hôtel!
3 out of 5
by A verified traveler

moyen

Posted Jul 28, 2015 on Hotels
Chambre et salle de bains petite , chambre bruyante sur rue , petit déjeuner ok Piscine et jacuzzi besoin de rafraîchir.
3 out of 5
by A verified traveler from louplande

bien pour week end

Posted Mar 16, 2015
Pros: la chambre et son emplacement
Cons: l'accueil
Location: en plein centre . Magasin auvergnat et restaurant juste en face. Casino de jeu pas très loin
chambre familiale très spacieuse et très agréable. hôtel calme. Petit déjeuner manque de choix. Personnel de l'hôtel pas très agréable voir inexistant. Jaccuzzi pas propre et gelé. Parking un peu petit
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler from TOURS

Hôtel confort

Posted Jan 6, 2015
Pros: PISCINE HAMAM ET JACUZZI
pas trop bruyant, personnel sympa malgré la panne de chauffage momentanée... tout c'est bien passé. retenu pour 3 jours à cause du temps sommes resté que 2 jours, et avons réglé pour deux jours: parfait
2 out of 5
by A verified traveler

dommage !

Posted Nov 18, 2014 on Hotels
La chambre était propre et jolie. Pour le reste, le personnel pas très agréable (froid et mutique) et un accueil limite. La piscine est belle et très lumineuse sous une structure en verre, mais mal entretenue : fuite d'eau au niveau du toit et moisissure sur les parois de la piscine ( fuite d'eau également dans les escaliers de l'hôtel). Le Petit déjeuner est minimaliste pour un 3 étoile, de plus si vous avez diné au restaurant la veille au soir, vous pourrez le prendre dans une belle salle très bien aménagée, sinon vous êtes punis et relégués dans une arrière salle avec des chaises en plastique et sans lumière directe ! Tout cela est bien dommage, car cet hôtel a un fort potentiel,une âme et un charme certain.