Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.3 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Alexander

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ronny from Sachsen

Schöne Apartments für Familie

Posted Aug 24, 2015 on Hotels
Sehr freundliches Personal,Brötchenservice war super,das Hotel war eher rustikal eingerichtet aber das hat uns nicht gestört,das hallenbad war der Hit,super Appartments für Familien
4 out of 5
Recommended
for Families
by Tatjana

Nettes, familienfreundliches Hotel

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
Gutes nettes Appartement, wo 6 Erwachsene hätten schlafen können (2 Betten, 2 Betten im Wandschrank und ein Schlafsofa). Zudem hatten wir ein babybett und einen Hochstuhl auf dem Zimmer. Sehr nettes Personal. Essen im Restaurant war lecker. Der Pool ist nicht sehr groß aber es ist einer vorhanden, ebenso wie eine Sauna. Wir fanden es sehr nett. Lediglich die Entfernung vom Hotel zum Örtchen (nächstgelegene Einkaufsmöglichkeit) war etwas abseits. Aber abends schön ruhig. Vielen Dank für die gemütlichen vier Tage.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
Super fint hotel til billige penge - fint stort familieværelse til 4 pers og fantastisk udsigt. God og venlig service. Der er ikke morgenmad på stedet. De kan dog bestille rundstykker, men husk selv at have pålæg og smør for det følger ikke med.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Olavs from Lettland

Wilde Hausfaru.

Posted Jul 24, 2015 on Hotels
Nicht optimal hat gearbeitet die Rezeption und zwar. war meistens nicht da, deswegen haben wir nicht zeitlich unsere akute Fragen loesen koennen. Eine besondere Person war die Hausfrau, die Abends um 10 Uhr in der Halle mit Internet WIFI gekommen ist mit den Worten- Guten Abend! aber auch gleichzeitig hat den Licht ausgeschaltet und dann ohne eine Erklerung hat eszugespaert. Es hat einfach Wild ausgeschaut. In der selben Zeit Sauna und Schwimmbad im kellergeschoss praktisch ohne Besuchern hat gearbeitet den ganzen tag durch- draussen ueber 30 grad Hitze!!!
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 30, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr freundlich

Posted Jun 22, 2015
Cons: Buchungen von Expedia verbessern.
Sehr freundlich und hilfsbereit, trotz Fehler von Expedia.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from LB

Erholsam am Waldrand

Posted Jun 7, 2015
Pros: Die Lage
Cons: Resaurantim Hotel mehr zur geltung bringen - wir wussten nicht ob offen oder zu - deshalb Pizzeria 200 m weiter
Location: Waldrand und doch zentral für Wanderungen und Ausflüge aller Art
Ruhe - Erholsamkeit - fernab Massentourismus - Super Pizzeria 200 m entfernt - Sauna und Hallenbad klein aber fein und sauber.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 17, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by solange

parfait et environnement idéal

Posted Jan 15, 2013 on Hotels
espace, clarté, solidité, tranquilité, convivialité, gentillesse.beauté des lieux, de la vue des chambres, indépendance totale des hotes, et très pratique pour la desserte vers le village grace aux passages des navettes. location pratique de skis dans l'hotel moins chere qu'au village et matériel correct. casques gratuits pour les enfants.une destination que nous avons choisi en été et que nous avons découvert au noel avec ravissement. les horaires de l'accueil sont trop courts et le wifi manque.