Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
98% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Juha

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hôtel propre, vétuste, avec bon petit-déjeuner

Posted May 9, 2015 on Hotels
L'accueil est toujours agréable même de nuit, le parking intérieur un peu étriqué car entouré de colonnes, la chambre standard ou supérieure est propre mais mal occultée, quelques dégâts des eaux apparents, la réception nous promet des chambres rénovées pour de prochains séjours, demandez les 322 ou 208. Les anciennes chambres sont en rénovation au fûr et à mesure en journée, aucun désagrément perçu le matin, le soir ou la nuit. Seul hôtel un peu plus haut de gamme à Epinal avec le Best Western.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stacy from Frinton on sea

Good location

Posted Jan 21, 2015 on Hotels
On business to see a ceramic factory, I have stayed here before, I find it very convenient. The area is nice with plenty of restaurants around. The breakfast was very good, nothing fancy but better than above average and they were open at 6:30 am so you could get going. Car park is tight to get into but there was some off street parking available. I would go here again.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by JEAN PAUL from l Aube

epinal

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
chambre tout en longueur. silencieux. hotel bien situé. Pas forcément très luxueux pour un Mercure
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Families
by joelle from Largo, Floride.

Petite chambre. Petite.

Posted Oct 14, 2014 on Hotels
A l'accueil, le réceptionniste insiste sur la fait que l'on nous fait un privilège.... je ne vois pas très bien où est le privilège... Il n'y a pas d'accés à internet nous dit-on... La chambre vient d'être rénovée. Certes,c'est propre. Mais, j'ai l'habitude des hotels américains et je me sens un peu à l'etroit. Difficile de s'asseoir confortablement et on se demande où l'on pourrait poser son ordinateur. J'ai déjà eu une meilleure chambre dans cet hotel, plus chère, il est vrai.
2 out of 5
Recommended
by A verified traveler

ne vaut pas un 4 étoiles

Posted Sep 16, 2014 on Hotels
sur le panneau Mercure, c'est d’ailleurs 3 étoiles...malgré un personnel de qualité, chambre affreuse : tissus complètement démodés et non assortis, moquette moutarde, plafond avec des plaques dépareillées, portes jaunes...et c'était une chambre supérieure....de plus, l'accès à la piscine est payant (12€/personne) alors que rien n'est stipulé sur le site hotels.com du jamais vu pour un hotel 4 étoiles....
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pierre from Paris

Moyen pour un mercure

Posted Sep 6, 2014 on Hotels
La première nuit, je me suis retrouvé dans une chambre dont la moitié faisait 1.8m de hauteur sous plafond avec pour seules fenêtres des Velux. Et le signal wifi était très mauvais. Après m'être plaint je me suis retrouvé dans une chambre classique mais petite pour un mercure. En fait pas plus grande que dans un Ibis. Je conseille donc de prendre un autre hôtel à Epinal
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 26, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Calme et bien placé

Posted Aug 4, 2014 on Hotels
L'accueil est très agréable et le service rapide. La chambre bien équipée. La piscine intérieure et les environs sont très plaisants.