Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Florida

Nice hotel in center of town

Posted Oct 22, 2016
Pros: Located in center of town.
Cons: Older amenities, could use an update.
Location: Only stayed a day, but plenty of shopping and food nearby.
Want to emphasize that this is an older hotel. Be aware of that going in. However very nice stay and friendly staff willing to help. There is a restaurant on the property which has good food, but other options are only a short walk away. Parking on-site, but the entrance is quite narrow. Cars should do fine, but our SUV had some issues getting out. All in all a nice place, but not as modern as you would find in a larger city.
4 out of 5
by Francois

This traveler left a rating score only Posted Jun 6, 2016 on Hotels
2 out of 5
by JEAN PAUL from CHAMERY

TRES DECU POURTANT BIEN HABITUE AUX MERCURE

Posted Feb 9, 2016 on Hotels
SPA PAYANT A PARTIR DE 17H ALORS QUE SUR VOTRE SITE,NON PRÉCISE TRÈS DÉÇU N'A RIEN D'UN MERCURE SAUF LE NOM CHAMBRE VIEILLOTTE PAS MÊME DE MACHINE EXPRESSO NI DE COFFRE FORT SERVIETTES USAGÉES PARKING MINUSCULE DANGEREUX ET PAYANT
5 out of 5
by A verified traveler

Bel hôtel

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
Accueil sympathique, chambre spacieuse avec un côté pour les enfants,propre et literie confortable. Tout ce que l'on attendait
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 12, 2015 on Hotels
Chambre bruyante côté rue Personnel trés attentionné Excellent petit dej Parking privé bien sécurisé mais difficile d'accès et cher
4 out of 5
by FREDERIC

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 26, 2015 by Directrice, Hotel Management
Cher hôte, Un grand merci pour votre commentaire ! A très bientôt au MERCURE Epinal. Cordialement;
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Halte d'une nuit en famille à Epinal au mercure. Chambre ok mais hotel en cours de rénovation et le matin les ouvriers qui passent devant la fenêtre sur l'échafaudage! Une mauvaise surprise le parking de l'hôtel est payant (12,50€)et cela ne nous a pas été precise quand on a demandé si on pouvait s'y garer. On l'a découvert lors du Check out le lendemain. Sinon la piscine de l'hôtel n'est en accès gratuit pour les client de l'hôtel que de 10h a 16h, ce qui donne l'impression (avec le parking payant) que tout est fait pour que le client soit obligé de payer des extras. Heureusement on nous a fourni un pass gratuitement pour accèder a la piscine avec les enfants sinon il fallait payer 30€ pour la famille! Globalement on a déjà frequente des Mercure avec une meilleure prestation.
4 out of 5
by laurent from paris

mercure

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
régulièrement de passagepar epinal, je n'étais jamais descendu dans cet hotel qui est normalement hors de ma grille tarifaire , en été cela devient abordable. J'avais réservé une chambre confort mais je n'ai pas vraiment senti les 30m2 promis , je me suis fait sans doute refiler une chambre standard à 20m2, je vais devoir voyager avec me metre laser maintenant. Sinon rien à dire sur le confort ou le service, bon rapport mais seulement avec le tarif été !
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
by raphael from Lille

Un accueil 5 étoiles dans un hôtel au top!!

Posted Jun 8, 2015 on Hotels
Tout d'abord un accueil 5 étoiles par l'ensemble du personnel!!! C'est assez rare pour le mentionner!!! L'hôtel est très bien situé, propre et accueillant. Les chambres familiales sont spacieuses, modernes et silencieuses. Nous recommandons grandement cet hôtel! C'est un must