Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
98% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by FREDERIC

Posted Sep 17, 2015 on Hotels
Comment from Hotel Management
Sep 26, 2015 by Directrice, Hotel Management
Cher hôte, Un grand merci pour votre commentaire ! A très bientôt au MERCURE Epinal. Cordialement;
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Aug 22, 2015 on Hotels
Halte d'une nuit en famille à Epinal au mercure. Chambre ok mais hotel en cours de rénovation et le matin les ouvriers qui passent devant la fenêtre sur l'échafaudage! Une mauvaise surprise le parking de l'hôtel est payant (12,50€)et cela ne nous a pas été precise quand on a demandé si on pouvait s'y garer. On l'a découvert lors du Check out le lendemain. Sinon la piscine de l'hôtel n'est en accès gratuit pour les client de l'hôtel que de 10h a 16h, ce qui donne l'impression (avec le parking payant) que tout est fait pour que le client soit obligé de payer des extras. Heureusement on nous a fourni un pass gratuitement pour accèder a la piscine avec les enfants sinon il fallait payer 30€ pour la famille! Globalement on a déjà frequente des Mercure avec une meilleure prestation.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by laurent from paris

mercure

Posted Jul 27, 2015 on Hotels
régulièrement de passagepar epinal, je n'étais jamais descendu dans cet hotel qui est normalement hors de ma grille tarifaire , en été cela devient abordable. J'avais réservé une chambre confort mais je n'ai pas vraiment senti les 30m2 promis , je me suis fait sans doute refiler une chambre standard à 20m2, je vais devoir voyager avec me metre laser maintenant. Sinon rien à dire sur le confort ou le service, bon rapport mais seulement avec le tarif été !
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 18, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by raphael from Lille

Un accueil 5 étoiles dans un hôtel au top!!

Posted Jun 8, 2015 on Hotels
Tout d'abord un accueil 5 étoiles par l'ensemble du personnel!!! C'est assez rare pour le mentionner!!! L'hôtel est très bien situé, propre et accueillant. Les chambres familiales sont spacieuses, modernes et silencieuses. Nous recommandons grandement cet hôtel! C'est un must
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 2, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Juha

This traveler left a rating score only Posted May 20, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hôtel propre, vétuste, avec bon petit-déjeuner

Posted May 9, 2015 on Hotels
L'accueil est toujours agréable même de nuit, le parking intérieur un peu étriqué car entouré de colonnes, la chambre standard ou supérieure est propre mais mal occultée, quelques dégâts des eaux apparents, la réception nous promet des chambres rénovées pour de prochains séjours, demandez les 322 ou 208. Les anciennes chambres sont en rénovation au fûr et à mesure en journée, aucun désagrément perçu le matin, le soir ou la nuit. Seul hôtel un peu plus haut de gamme à Epinal avec le Best Western.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stacy from Frinton on sea

Good location

Posted Jan 21, 2015 on Hotels
On business to see a ceramic factory, I have stayed here before, I find it very convenient. The area is nice with plenty of restaurants around. The breakfast was very good, nothing fancy but better than above average and they were open at 6:30 am so you could get going. Car park is tight to get into but there was some off street parking available. I would go here again.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by JEAN PAUL from l Aube

epinal

Posted Nov 4, 2014 on Hotels
chambre tout en longueur. silencieux. hotel bien situé. Pas forcément très luxueux pour un Mercure