Ratings based on 29 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Borne

Relaxed hotel in een super omgeving

Posted Sep 14, 2016
Super goed hotel! Vriendelijk personeel wat de tijd voor je neemt. De rust die het hoteluitstraalt geeft het je ook. De ligging kan niet beter. Strand op 5 minuten en de Koog op minder dan 5 minuten. De kamer was schoon en groot. Ook het ontbijt was erg uitgebreid en aangenaam.
3 out of 5
by A verified traveler

Etwas fehlt!

Posted Aug 5, 2016 on Hotels
Das Hotel ist zwar gesamthaft gut, aber es fehlt an allen Ecken und Enden. Es ist nicht nur hemmungslos überteuert, auch die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Es macht einfach den Eindruck, dass eine Renovation nötig ist. Auch bereits mit einem kleinen Aufwand könnte das Hotel wieder auf ein viel besseres Niveau gehoben werden. Alles in allem aber ist das Hotel schön und es handelt sich bei meiner Bewertung um Jammern auf hohem Niveau.
5 out of 5
by A verified traveler

Ideāla vieta, atpūtai Texel.

Posted Jun 5, 2016 on Hotels
Ļoti jauka viesnīca pie jūras daba parka. Laba apkalpošana, komfortabli nummuriņi. Augstas klases restorāns. Lieliska vieta atpūtai uz pāris dienam vai nedēļu.
4 out of 5
by A verified traveler from Bottrop

Hotel in Strandnähe

Posted May 31, 2016
Pros: Lage des Hotelzimmer, Unterkunft im Hotel
Cons: Badezimmer andern Föhn und Duschkabine sehr klein
Location: Zentral alles in der Nähe
Sehr genossen waren 4 Tage im Hotel , War sehr ruhig im Hotel
5 out of 5
by A verified traveler

Entspannender Aufenthalt am Meer mit Wellness

Posted Apr 7, 2016 on Hotels
Sehr gepflegtes Hotel mit Wellness-Bereich in Strandnähe, sehr gutes Frühstückbuffet, nettes Personal
5 out of 5
by Volkert from Denemarken

Kom zeker terug

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
Grant Hotel Opduin is een fantastisch hotel, service van het personeel is perfect. Mis wel een koelkastje op de kamer en er is een hoop stof maar uitzicht en alle faciliteiten zijn echt geweldig.
4 out of 5
by Ellen from Zeeland

Een heerlijke plek op elk tijdstip van het jaar

Posted Jan 7, 2016 on Hotels
Hondvriendelijk hotel. Wij komen er al een aantal jaren. Ook leuk voor golfliefhebbers. Hoewel het hotel helemaal volgeboekt was, ervaar je niet een drukte. Lekker en rustig ontbijten. Oplettend personeel. Ik drink graag bij het ontbijt veel koffie en ze zijn altijd in de buurt om koffie te brengen. Thuisgevoel.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 26, 2015
5 Tage pure Erholung, sehr freundliches Personal, super Frühstück
5 out of 5
by A verified traveler from Borken

Klasse Hotel direkt in Dünen und strandnah

Posted Aug 12, 2015
Pros: Das Frühstück.
Location: Das Hotel ist in den Dünen direkt am Strand und fußläufig zur Fußgängerzone.
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Dünenblick. Es gab jeden Morgen leckeres Frühstück und das Personal war sehr hilfsbereit was die Freizeitplanung anbelangt. Der Strand war direkt um die Ecke. Einfach klasse ...
5 out of 5
by A verified traveler from Essen

Super schönes Hotel in Strandnähe

Posted May 18, 2015
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, professionell. Lage am Strand. Sauna,Schwimmbad. Ruhig und schön! Wärmstens zu empfehlen. Sehr begeistert! immer wieder gern!!!