Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.1 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gemütliches kleines Hotel

Posted Aug 5, 2015
Wir bekamen unser Zimmer früher als eigentlich angegeben war. Das Personal war extrem freundlich und hilfsbereit.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Monheim am Rhein

Schöner Aufenthalt

Posted Jul 1, 2015
Das Hotel liegt unmittelbar am Orteingang von de Cocksdorp. Die Lage ist ideal für alle Arten von Ausflügen. Wir sind dort morgens aufgestanden und sind zum Leuchtturm gejoggt und danach war das Hotel der Ausgangspunkt für ausgiebige Fahrradausflüge. Vom Hotel geht man max. 5 Minuten bis zu einem großen Supermarkt. In de Cocksdorp sind viele Restaurants, Fahrradverleiher aber trotzendem ist der kleine Ort eher ruhig. Das Hotel sieht noch recht neu aus ( Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, die wir im vorbei fahren auf Texel gesehen haben ). Der Empfang war freundlich und wir durften schon ein paar Stunden vor der geplanten Zeit einchecken. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Badezimmer war relativ groß, geräumig, hell und vor allen Dingen sah alles neu(wertig) und sauber aus. Unser Zimmer lag Parterre ( Room 3 ) und hatte eine eigene kleine Terrasse. Im Zimmer hatten wir einen eigenen Flachbild TV, einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Am Zimmer gab es nix zum aussetzen. Die Zimmer sind scheinbar Schallisoliert, da man nix von den anderen Gästen gehört hat. Das Bett hatte relativ weiche Matratzen, die zwar nicht durchgelegen waren aber für uns eher zu weich waren ( Wir sind eher normalgewichtig bis etwas schwerer :-) ). Geschlafen haben wir in den betten aber trotzdem sehr sehr gut, was aber sicherlich auch an den täglichen Aktivitäten lag ( Eine Texel-Umrundung mit dem Fahrrad sind ca. 75 km und bei 30 Grad Aussentemp. Schlaucht das schon ein bisschen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Zoetermeer

Prima hotel en tip top kamers :-)

Posted May 5, 2015
Pros: Ontbijtbuffet top en keurig schone (bad)kamer
3 nachten hier verbleven. Prima locatie en zeer schoon en nette kamers. Ontbijtbuffet helemaal in orde en ook in de avond 1 x aangeschoven voor het diner (heerlijk). Verder vriendelijke bediening. Ontspannen omgeving. Direct aan leuke fietsroute richting strand en vuurtoren. Wat ons betreft een aanrader dit hotel.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by marielle from rozenburg

fantastisch

Posted Dec 23, 2014 on Hotels
we waren de enige gasten maar werden in de watten gelegd. gezellige lounge mooie kamer en super ontbijt. we komen zeker een keer terug
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by Max from D-Wegberg

Hat alles gepasst

Posted Aug 11, 2014 on Hotels
Hotel und Service, Freundlichkeit des Personals waren sehr gut
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Zeer goede prijs - kwaliteitverhouding

Posted Aug 10, 2014 on Hotels
Boven verwachting goed
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mülheim an der Ruhr

Fast perfekt!

Posted Jul 6, 2014
Pros: Personal und Service wie auch das Hotel selbst.
Cons: Der Kühlschrank sollte ausgetauscht werden.
Location: Das Hotel ist zwar ca. 4 km vom Strand aber mit Fahrrad oder Auto ist es schnell erreicht. Wandern kann man direkt vom Hotel.
Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber, sowohl die Zimmer wie auch der Rest. Das einzige was zwar neu ausgesehen hat, aber den Zweck nicht erfüllt hat war der Kühlschrank. Wir hatten wegen Geburtstag eine Sektflasche dabei, die gekühlt werden sollte doch bei den gefühlten 15 bis 20 Grad- Kühlschranktemperatur hatte der Sekt einfach eine Zimmertemperatur.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by CJ from Gooi

Sereen rustig.

Posted Aug 26, 2013
Voor wie niet in het uitgaanscentrum van Texel wil zitten, is dit een prima plek. Dicht bij de duinen, prettige faciliteiten, ook in het dorpje. Misschien een beetje belegen, maar dat zijn we zo langzamerhand zelf ook.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Moos from De Meern, Nederland

Voor herhaling vatbaar hotel

Posted Jul 28, 2013
Pros: Het bad
Cons: Miste de airco
Location: Prima locatie, misschien iets te dicht aan de weg om lekker buiten te zitten, maar dat doen we wel aan het strand
Prima hotel, erg gastvrij. Heerlijk ontbijt, alles werd continue aangevuld. Het was wel wat warm op de 1e verdieping. Geen airco.