Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
99% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel in sehr schöner Gegend

Posted Jan 23, 2016
Pros: Große Zimmer, 1a-Saunabereich! Frühstück sehr vielfältig!
Cons: Leider gibt es bei manchen Mitarbeitern noch Verbesserungsbedarf im professionellen Umgang mit den Gästen. Und eine rauchfreie Lobby wäre schön!
Location: Am Fuße der Steinplatte - ideal zum Skifahren und Langlaufen oder auch für Ausflüge in der Region!
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für´s Skifahren und Winterwandern gebucht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wenn man eine Bkleibe sucht, deren Zimmer eher modern und nicht zu landestypisch sind, der ist hier richtig. Perfekter Spa-Bereich und ein Masseur, der sein Handwerk versteht.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Winterurlaub in einem sehr angenehmen Hotel

Posted Jan 22, 2016
Pros: Die Zimmer sind sehr geräumig, das Frühstück sehr vielfältig und der Ausblick auf die Berge ein Traum. Hervorragender Spa-Bereich!
Cons: Die Qualität des Personals ist leider zu unterschiedlich, teilweise mit viel Luft nach oben. Schade, dass in der Hotelbar geraucht werden darf.
Location: Etwas außerhalb des Ortskerns von Waldring in angenehmer Lage mit tollem Ausblick auf die Berge!
Zum wiederholten mal haben wir eine Woche Winterurlaub im Rilano Waldring verbracht. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Skifahren (Steinplatte und weitere, nahegelegene Skigebiete), Winterandern und Skilanglauf.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Zornheim

Schönes Hotel....

Posted Jan 22, 2016
Pros: Frühstück
Cons: Am Abendessen... An einem Abend war ein Teil des Essen am Bufett leider lauwarm...
Location: Skilaufen auf der Steinplatte, spazieren auf sehr schönen Schneewanderwege....
wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Alles super.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Absolut bra hotel både vinter och sommar!

Posted Jan 18, 2016
Pros: Framförallt Spa avdelningen
Cons: Middagen på kvällen och rök förbud i baren. Varför vänta med detta.
Location: Läget är bra och Waidring är en skön trevlig by med härliga promenad stråk och bra skidåkning.
Detta var 3e gången som jag bor på Rilano. Jag har bott här sommar, höst och vinter. Hotellet är mycket trevligt med väldigt bra personal. Deras Spa är ++++ med 6 olika bastu och pool både inne och ute. Frukosten är BRA medan middagen är ok. Vi har bokat paket där middagen näst intill ingått och då känns det klart prisvärt. Jag killar deras tilltuggs hörna i baren som de har både 15-17 och 19-22. På den senare serverar man en ostbricka som är helt ok. Det var mycket bra ostar nu i helgen som var.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schöner Wellnessbereich

Posted Oct 27, 2015
Angenehmer Kurzaufenthalt mit Möglichkeiten zum Entspannen
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gepflegtes Hotel, herausragender Wellnessbereich

Posted Oct 3, 2015 on Hotels
Die Highlights Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Tolle Küchenleistung bei HP Ich meine 5 Saunen und 2 Dampfbäder gezählt zu haben die alle in Top Zustand sind. Innen- und Aussenpool sind ebenfalls im Topzustand. Der Aussenpool war bei unserem Aufenthalt Ende September beheizt. Das hat uns weniger gut gefallen: Die Zimmermädchen haben Spinnweben an der Decke übersehen. Der Lüfter auf der getrennten Toilette saugte die Symphonie der Vernichtung und machte einfach nur unzumutbar viel Lärm. Die Matratzenschoner waren leider nicht besonders Atmungsaktiv und führten bei mir zu besonderen Schwitzen, ein Problem was ich ansonsten nicht habe. Meine Partnerin hatte dieses Problem nicht. Die Matratzen sind verhältnismäßig weich, wer das mag, den wird es freuen. Wir hatten leider ein Zimmer mit Duschwanne, Auch dies ist nur subjektiv ein Lowlight. Zusammenfassend ein wirklich schönes und top gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, herausragendem Wellnessbereich und guter Küche
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

In toller Atmosphäre entspannen.

Posted Sep 29, 2015
Pros: Die Poolanlage und die Saunawelt!
Uns hat es super gut gefallen. Wir konnten sogar länger im Zimmer bleiben. Der Service war perfekt!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

WLAN nur in der Lobby!

Posted Sep 28, 2015 on Hotels
Kein WLAN im Zimmer, sondern ausschließlich in der Lobby möglich. Das ist nicht mehr zeitgemäß! An der Rezeption wenig kompetente Auskunft.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Lina from UAE

Wonderful stay

Posted Aug 16, 2015 on Hotels
Rilano hotel is a nice hotel in a nice countryside. The receptionists are very kind, supportive and very helpful. Staff ingeneral are of great help. We loved our stay there. Also their breakfast buffet and dinner set menue are yummy and delicious. We will for sure come back to this hotel whenever we visit Austria
5 out of 5
Recommended
for Families
by Søren

Fantastic settings, pool and breakfast.

Posted Jul 26, 2015 on Hotels
Fantastic settings, pool and breakfast. The rooms are ok, however they lack of aircondition and Austria can be very warm in July. The wifi is only the reception are otherwise is it a great hotel for a summer vacation.