Ratings based on 87 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Immer wieder eine sehr entspannender Aufenthalt

Posted Apr 7, 2016
Pros: Lage, Service und Ambiente
Cons: Kein WLAN auf dem Zimmer ist OK, aber dafür sollte das WLAN in der Lobby verlässlicher funktionieren!
Location: Steinplatte, Kitzbühler Alpen
Gemeinsam mit meiner Frau und unserem 6-jährigen Sohn waren wir in der ersten Osterferienwoche im Rilano zum Ski fahren und entspannen. Beides hat super geklappt. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen war größtenteils sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfreich. Gut war, dass gegen Ende unseres Aufenthaltes das "Kinder-Spielzimmer" in einen der Tagunsräume und somit in die Nähe des Speisesaales verlegt wurde.
3 out of 5
by Labinot from München

Aufenthalt mit tollem Blick und leichter Kritik.

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Der Aufenthalt im Rilano Hotel war Ausreichend in Ordnung bis auf 2-3 Punkte die ich leider kritisch bewerten muss. 1.Öffnungszeiten des Wellnesbereichs 2.Servicekräfte im Restaurant zu unterqualifiziert und haben teilweise die Bestellung vergessen zu servieren. 3.Die Zimmerbetten waren recht klein und sehr unbequem. Zur Halbpensionbuchung habe ich mir schon gewünscht dass es wenigstens zum Essen im Restaurant die ein oder andere Erfrischung geben müsste und sollte da es leider nur zum Frühstück Fruchtsäfte gab.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 21, 2016
Schönes Hotel in toller Lage mit hervorragendem Wellnessbereich
5 out of 5
by Harry from Guildford

I can recommend Rilano and would stay there again.

Posted Mar 18, 2016 on Hotels
We flew in to Munich and hired a car and used it as a base for 6 days skiing in the region. The room was a good size with plenty of storagae. Both indoor and outdoor pool that was very good, several saunas to choose from in the spa area. Food was very good, some dishes a bit too salty, but the breakfast was top class. They could have opened the b-fast a bit earlier than 7.30 but the staff was very helpful and let us in by 7 am anyway. Wifi in the room was not very good unless you were over the little box that you had to pick up from reception. Good facilites for drying skiboots etc. at night time. All the info was in German so make sure you bring a translator if you dont speak the language. You should be able to have a massage as well but we did not try it.
5 out of 5
by DARREN from Braintree Essex uk

Rilano thankyou would defiantly come again !!!!!

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
Was a great Break !! Been to Waidring every year for about 10 years for weeks & short breaks & have been to lots of the hotels in the area . Found the Rilano very good, room ,spa ,pool , food & staff very tentative & friendly . Only let down wifi only in reception & bar area .....!!!!!! Come on Rilano sort the free wifi to everywhere in hotel ...most do !!!!
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel in sehr schöner Gegend

Posted Jan 23, 2016
Pros: Große Zimmer, 1a-Saunabereich! Frühstück sehr vielfältig!
Cons: Leider gibt es bei manchen Mitarbeitern noch Verbesserungsbedarf im professionellen Umgang mit den Gästen. Und eine rauchfreie Lobby wäre schön!
Location: Am Fuße der Steinplatte - ideal zum Skifahren und Langlaufen oder auch für Ausflüge in der Region!
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für´s Skifahren und Winterwandern gebucht. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wenn man eine Bkleibe sucht, deren Zimmer eher modern und nicht zu landestypisch sind, der ist hier richtig. Perfekter Spa-Bereich und ein Masseur, der sein Handwerk versteht.
4 out of 5
by A verified traveler

Winterurlaub in einem sehr angenehmen Hotel

Posted Jan 22, 2016
Pros: Die Zimmer sind sehr geräumig, das Frühstück sehr vielfältig und der Ausblick auf die Berge ein Traum. Hervorragender Spa-Bereich!
Cons: Die Qualität des Personals ist leider zu unterschiedlich, teilweise mit viel Luft nach oben. Schade, dass in der Hotelbar geraucht werden darf.
Location: Etwas außerhalb des Ortskerns von Waldring in angenehmer Lage mit tollem Ausblick auf die Berge!
Zum wiederholten mal haben wir eine Woche Winterurlaub im Rilano Waldring verbracht. Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Skifahren (Steinplatte und weitere, nahegelegene Skigebiete), Winterandern und Skilanglauf.
4 out of 5
by A verified traveler from Zornheim

Schönes Hotel....

Posted Jan 22, 2016
Pros: Frühstück
Cons: Am Abendessen... An einem Abend war ein Teil des Essen am Bufett leider lauwarm...
Location: Skilaufen auf der Steinplatte, spazieren auf sehr schönen Schneewanderwege....
wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Alles super.
4 out of 5
by A verified traveler

Absolut bra hotel både vinter och sommar!

Posted Jan 18, 2016
Pros: Framförallt Spa avdelningen
Cons: Middagen på kvällen och rök förbud i baren. Varför vänta med detta.
Location: Läget är bra och Waidring är en skön trevlig by med härliga promenad stråk och bra skidåkning.
Detta var 3e gången som jag bor på Rilano. Jag har bott här sommar, höst och vinter. Hotellet är mycket trevligt med väldigt bra personal. Deras Spa är ++++ med 6 olika bastu och pool både inne och ute. Frukosten är BRA medan middagen är ok. Vi har bokat paket där middagen näst intill ingått och då känns det klart prisvärt. Jag killar deras tilltuggs hörna i baren som de har både 15-17 och 19-22. På den senare serverar man en ostbricka som är helt ok. Det var mycket bra ostar nu i helgen som var.
5 out of 5
by Bo from DK

Pearl in Tirol

Posted Nov 27, 2015 on Hotels
No wifi in room or restaurant, but excellent spa-area