Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.2 Room comfort
4.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Robert

Posted May 12, 2016 on Hotels
Great value and service in a small quiet town. Enjoyed the food and the staff was very helpful and polite
5 out of 5
by A verified traveler

Alte Weberei im modernen Hotelgewandt

Posted May 4, 2016 on Hotels
Sehr schön renovierte alte Weberei. Das Gebäude hat trotzdem seinen Industriecharakter behalten was es sehr interessant macht.
5 out of 5
by Michaela from Lindau

Coole Location mit Wohlfühl-Ambiente

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
Ich schätze das Ambiente aus alter Fabrik und neuer Architektur/Einrichtung sehr. Das Restaurant ist bei aller Modernität sehr gemütlich. Ich bin beruflich ab und zu dort in der Nähe und freue mich jedes mal wieder auf dieses besondere Haus.
4 out of 5
by Emmanuel from PACA

Niveau correct

Posted Feb 19, 2016 on Hotels
Hôtel correct correspondant au niveau de qualité annoncé. Les chambres ne sont pas très chaleureuses. Le restaurant est par contre appréciable.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 5, 2016 on Hotels
Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier in der Bleiche. Das Bleichebad ist klein, aber fein und total entspannend. Das Hotel sehr ruhig und sauber. Unser Zimmer hatte einen schönen Balkon. Das Frühstück in der Bleichebeiz war sehr lecker, mit vielen frischen und lokalen Produkten. Man kann auch sehr gut Abendessen hier, aber besser reservieren, weil an den WE öfters ausgebucht. Kurzum, alles supi und das ganze Bleicheteam ist einfach Spitze!
1 out of 5
by Jan from Assen

Omgebouwde fabriek, knap gedaan, maar biedt weinig

Posted Jan 31, 2016 on Hotels
Vrijwel geen ruimte om in je kamer te zijn. Dus eruit en wandelen. Maar als het regent?
5 out of 5
by A verified traveler

Empfehlenswert!

Posted Dec 16, 2015 on Hotels
Ich habe mich im Hotel Bleichibeiz sehr wohl gefühlt. Es war sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und frisch. Einmal habe ich abends in der Bleichibeiz gegessen. Das Essen hat total überzeugt. Das Servicepersonal war durchwegs sehr freunlich, aufmerksam und zuvorkommend. Die Einrichtung der Beiz finde ich äusserst gelungen.
4 out of 5
by A verified traveler

Vorzügliche Küche

Posted Aug 5, 2015 on Hotels
Ruhige Lage
5 out of 5
by Frank from Freiburg

Besonderst empfehlenswert, ich werde wiederkommen

Posted Aug 4, 2015 on Hotels
Ich bedanke mich für ein besonderes Arrangement. Halbpension bei tägl. wechseldem Menue war sehr fein. Beim Frühstücksbufett alles vorhanden. Personal sehr freundlich u. aufmerksam Zimmer als Einzelzi m.franz.Bett, neu,modern mit Minibar, alles bestens.
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel soweit ok, jedoch unfreundliches Personal

Posted Jul 25, 2015 on Hotels
Das Zimmer ist ordentlich ausgestattet, jedoch eher unpersönlich und kalt eingerichtet. Man kommt sich vor wie in einer Jugendherberge. Die Luft im Zimmer steht und riecht unangenehm muffig (keine Lüftung/Klima). Das Personal passt sich der Zimmerausstattung an: ein Lächeln, hallo, bitte, danke, tschüss etc. kommt allen nur schwer über die Lippen. Man merkt, dass im direkten Umkreis kein anderes Hotel anliegend ist. So einen Service mit direkter Konkurenz kann sich niemand erlauben, dann bleiben die Zimmer auf Dauer leer.