Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.5 out of 5
2.5 Room cleanliness
3.0 Service & staff
2.1 Room comfort
2.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Bon sejour

Posted Aug 1, 2016 on Hotels
Hotel correct mais sans plus. Un point positif est la vue à la campagne.
4 out of 5
by Olivier from Normandie

Une semaine à LLN

Posted Nov 22, 2015 on Hotels
Hotel calme en semaine (on m'a dit que ce n'était pas le cas le WE, mais du lundi au jeudi c'était calme...), modestement équipé mais suffisant. Wifi, très bon petit-déjeuner, grand lit...
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 20, 2015 on Hotels
douche et baignoire hors service
4 out of 5
by A verified traveler

Satisfaisant

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Bon séjour, Hotel bien situé. Chambre propre spacieuse mais du coup un peu vide. Confortable mais un peu vieillot : mobilier et salle de bain. La prise électrique du rasoir salle de bain ne fonctionnait pas Manque de prise électrique. Globalement satisfait. Personnel prévenant
3 out of 5
by Jean Marc from Rouen

Posted Jun 24, 2015 on Hotels
Três moyen service et emplacement
2 out of 5
by A verified traveler from Maidstone

Very basic and dated.

Posted Jun 23, 2015
The hotel was very dark and smelled of wet dog. The room was ok but was very old and basic. I booked a double and was given twin. There is a parrot in reception, which you can hear from your room all the time. 2/10 from me.
1 out of 5
by A verified traveler

Inacceptable

Posted May 2, 2015 on Hotels
Déplacement professionnel à Wavre Hotel sale, odeur nauséabondes, moquettes sales, draps tachés, le tout à la limite de l'insalubrité. A éviter à tout prix
1 out of 5
by Xavier from Nanterre

mediocre

Posted Apr 28, 2015 on Hotels
Petits lits alors que grand lit demande. Chambre petite et salle de bain pas propre. Accueil moyen. Chambre plus que sommaire. .. télé microscopique... seul avantage le calme de la chambre. Petit déjeuné correct. .. sauf que la salle est petite et vite très bruyante....
2 out of 5
by Yvan from BEAUNE

Plus que moyen

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Hôtel en bordure de voie rapide. Chambres usées, salle de bain vieillotte, mobilier peu confortable. Ne donne pas une bonne impression.
1 out of 5
by A verified traveler from Schoonhoven

Armoe troef

Posted Apr 24, 2015
Pros: WiFi was goed Ontbijt was redelijk goed
Hotel in vervallen staat, geen restaurant of bar aanwezig / geen centrale ruimte tv. Uiteindelijk Wavre zelf in gegaan maar dat is op maandagavond net zo triest als het hotel. Het inchecken ging rommelig, voor mijn collega was geen kamer geboekt, hij moest na 1 nacht wisselen en voor ik het wist was mijn credit card al volledig belast met de 2 nachten voor 2 personen. TV was zo groot als een postzegel en had een verschrikkelijk slecht beeld, bed naast me had een verschrikkelijk ranzige vlek, knop van de warm water kraan in de badkamer zat los en het meubilair was versleten. Vanaf de receptie kon je de kamer van de eigenaar in kijken omdat de deur steeds open stond, dit gaf ook geen 'nette' indruk. Ik wilde 's morgens vroeg