Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
82% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by nissim from לוד

Posted Oct 10, 2015 on Hotels
אזור יפיפה צופה על כל העיר...פנסיון משופץ לאחרונה חדרים נאים ונקיים...תחבורה ציבורית נוחה מהמלון לעיר וחזרה...בפנסיון מסעדה עם אוכל טעים ומחירים סבירים
4 out of 5
by A verified traveler

Not far from the airport

Posted Jul 26, 2015
Pros: Proximity to the airport and cleanliness
Air conditioning would be required. The restaurant was nice.
4 out of 5
by Karl Heinz

sehr zufrieden

Posted Jul 18, 2015 on Hotels
Wir waren nur eine Nacht da aber das Hotel war sehr sauber und
4 out of 5
by Dorthe Lykke

This traveler left a rating score only Posted Jul 17, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

So la la

Posted Jun 2, 2015 on Hotels
Als wir ankamen, war erstmal niemand an der Rezeption. Nach einer Weile wurden wir vom Küchenchef empfangen. Dieser hat uns den Schlüssel übergeben und uns über das Frühstück informiert. Als wir unsere Taschen aus dem Auto geholt haben und wir zum Zimmer wollten, hielt uns eine Dame von der Rezeption zurück und nahm unseren Zimmerschlüssel aus der Hand. Sie hatte dem Pärchen, dass zur gleichen Zeit ankam unser Zimmer gegeben und meinte nur, Sie hätte gedacht, wir wären das andere Pärchen. Wir erhielten keine Entschuldigung und es wurde uns ein anderes Zimmer zugeteilt. Für den Wlan Code und den Zugang zum Hotel nach 24 Uhr musste man selbst nachfragen. Am nächsten Morgen klopfte jemand ab 9 Uhr fast alle halbe Stunde an unsere Zimmertür. Es war wahrscheinlich das Zimmermädchen, doch anstelle an der Rezeption nachzufragen, ob wir bereits ausgecheckt sind, hat sie lieber ständig weitergeklopft bis wir nicht mehr schlafen konnten. Wir haben bis zum Check-out bezahlt und möchten bis dahin auch ungestört sein. Leider gab es im Zimmer auch kein "nicht stören"-Schild. Als wir dies beim Check-out erwähnt haben (gleiche Dame) wurde uns nur mitgeteilt, dass es ja normal sei, dass das Zimmermädchen um diese Zeit kommt um das Zimmer zu reinigen. Wieder keine Entschuldigung, sondern nur Ausreden. Nach unserem Check-out ist uns aufgefallen, dass wir etwas im Zimmer vergessen hatten. Wir schrieben eine Email an das Hotel, von welchem wir bis heute keine Antwort erhalten haben.
3 out of 5
by Karel from Dobruška

průměrný hotel -bez dalších služeb

Posted Jan 23, 2015 on Hotels
nešla wifina ,dlouho trvala registrace na hotelu -byl problém s naší rezervací.na pokoji standart -který už neopovidá stanovené ceně.
4 out of 5
by Christin from Dresden

Angenehmer Aufenthalt

Posted Dec 9, 2014 on Hotels
Wir habenn das Hotel mehr durch Zufall gebucht, da ein anderes bereits ausgebucht war. Wir waren einerseits positiv von der ruhigen Lage und andererseits von der guten Anbindung überrascht. Leider war unsere Matratze etwas durchgelegen und der Wasserhahn auf dem Zimmer hatte einen Bewegungssensor, was ein wenig störend war. Das Frühstück war jedoch sehr reichhaltig und wirklich lecker. Auch eine Hochzeitsfeier in einer Nacht hat die Ruhe im Hotel überhaupt nicht gestört. Gern mal wieder
4 out of 5
by A verified traveler from bagnols/forêt

tres bien

Posted Oct 4, 2014
Pros: tranquille
Cons: non respect du tarif annoncé payer 95 € au lieux 80€ la nuit
Location: pleine campagne
rien a dire de spéciale la gare des trains situer a environ 2 km très synaptique
3 out of 5
by Ledoux from Wien

WLAN

Posted Sep 21, 2014 on Hotels
Ärgerlich ist, dass Handy und WLAN dort meistens nicht funktionieren!!!!
4 out of 5
by A verified traveler

Slightly remote, but a good deal.

Posted Sep 21, 2014 on Hotels
If you have a car, and are happy to stay out of town, this is a decent enough hotel with a nice restaurant.