Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
88% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
3.9 Service & staff
4.0 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 23, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Carl

This traveler left a rating score only Posted Aug 6, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Jonatan from Zürich

Posted Aug 4, 2016 on Hotels
- Sehr kalte Begrüssung beim Check-In - Doppelbett gebucht, Einzelbetten bekommen. Das Personal war nicht kooperativ das Zimmer zu ändern.
3 out of 5
by Daniel from Luxembourg

Plutôt un 3 étoiles....

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Je n’ai pas aimé le séjour dans cet hôtel. A mon arrivé il y avait personne à l’accueil et j’ai dû attendre 3-4 min avant que quelqu’un soit disponible pour faire mon check-in. L’hôtel a 2 tours et je suis resté dans la plus ancienne. Pour avoir accès à l’ascenseur et aux escaliers il faut descendre un demi-étage. La chambre est correcte, dans les standards. Je n’ai pas apprécié le petit déjeuneur. Les jus, gâteaux et autres produit était du conditionnée, pas fait maison.
3 out of 5
by Georg from Wien

Kurzer Aufenthalt und schnell wieder weg....

Posted Jun 30, 2016 on Hotels
es gibt auf der Karte keine Salzburger Nockerln, für Salzburg eine Schande
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 27, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted May 17, 2016
Das Zimmer war in Ordnung, das Personal beim check-in eher unfreundlich.
Comment from Hotel Management
May 22, 2016 by Front Office , Hotel Management
Lieber Gast Herzlichen Dank, dass Sie bei uns waren und Ihren Aufenthalt mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns unseren Service stetig zu optimieren. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen und wollen Ihnen mitteilen, dass dies selbstverständlich nicht unserem Standard entspricht. Die verantwortliche Abteilung wurde auf Ihren Hinweis hin informiert um eine bessere Effizienz umgehend umzusetzen. Damit wir unserem hohen Standard auch zukünftig gerecht werden. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. - Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West
3 out of 5
by A verified traveler

Nettes Hotel beim Outlet Salzburg

Posted May 8, 2016
Pros: Lage
Cons: Gesamten Zustand
Location: Shopping
Für den Besuch beim Outlet ist das Hotel bestens geeignet. Gemeinsames Parkhaus macht die Sache interessant. Das Hotel selbst hat seinen Zenit überschritten. Zustand der Zimmer sind mittelmäßig. Fahrstühle und deren Anordnung sind wegen dazwischenliegen Treppen nicht ideal. An unserem Tag war der sehr nette "Chef of duty" verantwortlich für defekte Tresore, die Bar, den Service im Restaurant ....... Das kleine Team war bemüht und sehr freundlich. Für den Outletbesuch somit empfehlenswert.
Comment from Hotel Management
May 13, 2016 by FOM, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Austria Trend Hotel Salzburg West Team
4 out of 5
by Alexander

Posted Apr 10, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2016 by Stephanie, Hotel Management
Dear Guest, thank you very much for your review of your stay at Austria Trend Hotel Salzburg West, we are very pleased you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again on your next visit to Salzburg. Best Regards, Your Austria Trend Hotel Salzburg West Team
4 out of 5
by Alternapak

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2016 by Stephanie, Hotel Management
Dear Guest, thank you very much for your review of your stay at Austria Trend Hotel Salzburg West, we are very pleased you enjoyed your stay with us. We look forward to welcoming you again on your next visit to Salzburg. Best Regards, Your Austria Trend Hotel Salzburg West Team