Ratings based on 125 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
92% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

Abgerockt

Posted Sep 25, 2015
Kein Wunder, dass Mercure das Hotel abgestoßen hat, denn man war sich bewusst, dass es jetzt Zeit ist, eine Menge Geld in die Hand zu nehmen. Das Personal war sehr freundlich, da gab es nichts zu beanstanden.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 2, 2015
Pros: Frühstücksbuffet war super
Cons: Kühlschranke auf jedem Zimmer
Hotel in schöner Lage. Viele Freizeitparks schnell erreichbar. Heidepark Soltau, Vogelpark, Serengetipark.
4 out of 5
by A verified traveler from Windhoek, Namibia

Gut gelegenes Hotel jetzt unter einem neuen Namen

Posted May 18, 2015
Cons: Die Handtuecher sind alt und verschlissen und muessten dringend mal erneuert werden!
Hotel mit guter Preis / Leistung in ruhiger Lage jetzt unter dem neuen Namen "Anders" gefuehrt!
3 out of 5
by Aidan from leixlip

great breakfast!

Posted Feb 22, 2015 on Hotels
breakfast was amazing
2 out of 5
by steffan

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 9, 2015
Pros: Das Frühstücks Büffet.
Cons: Sie könnten vielleicht irgendwann mal die Zimmern neu streichen.
Location: Ich weiß es nicht da ich nur ein einziges Nacht im Hotel verbracht habe.
Meinen Aufenthalt war vom Geschäftlichen Ursprung. Deshalb hatte ich auch nur ein einziges Übernachtung im Hotel gebucht.
3 out of 5
by Andreas

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2014 on Hotels
3 out of 5
by Ola Haglund from Sparreholm

VARNING, OMÖJLIGT BOENDE FÖR RULLSTOLSBURNA

Posted Sep 18, 2014 on Hotels
Vi hade bestält rum för en rullstorsburen person. Tyvärr var dörren till toaletten så smal så att det inte gick att ta sig in.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Gepflegtes Hotel unmittelbar an der Autobahn

Posted Aug 19, 2014
Pros: Frühstück
Cons: Dusche mit geschlossener Tür
Location: In der Nähe ist der Wildpark Lüneburger Heide
Wir waren auf der Durchreise und haben in Lüneburger Heide eine Unterkunft für eine Nacht gesucht. Der Service war top das Frühstück auch. Also perfekt.