Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Karlsruhe

Posted Jul 10, 2015
Pros: Friendly staff and the food was great
Cons: Tiny bathroom
Very nice place close to the motorway. I was there for orly one night.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by vb from ch

Angenehmer Aufenthalt

Posted Aug 21, 2014 on Hotels
Sehr schön. Essen, Service und Zimmer waren prima. Idealer Ausgangspunkt an den Alpsee nach Kempten und vieles mehr. Eine sehr ruhige Lage.
5 out of 5
Recommended
by MarcF from Darmstadt

Tolles Hotel und super freundliches Personal!

Posted Jun 23, 2014 on Hotels
Eine echte Perle! Sehr guter und zuvorkommender Service. Zimmer (EZ) zwar klein aber Bad z.B. ganz neu gemacht. Gerne Wieder!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

The bed is comfortable, and staff is friendly!

Posted May 18, 2014 on Hotels
no elevator in the hotel, if you have a heavy luggage, you need some people to help you out! But the room is quite big and comfortable!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Rolf Johan from Asker

Sjarmerende hotell med svært hyggelig betjening.

Posted Dec 2, 2013 on Hotels
Hotell i typisk Bayersk stil. Meget hjelpsom og hyggelig betjening. Anbefales til en weekend i Allgau. Ich komme gerne Zuruck.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Heiner from Essen

Gutes Landhotel

Posted Sep 3, 2013
Pros: Die praktische Lage für unseren Zweck.
Wir benötigten das Hotel nur für eine Nacht, um einen Freund zu besuchen, dessen Frau kürzlich verstarb.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Allgemein tolles Hotel

Posted Aug 17, 2013
Wir waren mit allem höchst zufrieden.Keine Klagen.Gerne sofort wieder.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Tigerfisch from Bayern, Deutschland

Super fürs Wandern

Posted Aug 15, 2013
Pros: Heimeliges Ambiente.
Cons: Leider war mein Bad winzig. Da ich ein Einzelzimmer hatte und stets unterwegs war, störte es wenig.
Location: Das Hotel liegt am Dorfrand und ist von der Schnellstraße schnell erreichbar. 3 Min mit dem Auto bis zum Bahnhof. Wunderbar für Ausflüge
Habe Hotel für kurzfristigen Aufenthalt und Tagesausflüge genutzt - super!
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

ok

Posted Mar 18, 2012 on Hotels
Das Zimmer im Haupthaus war gut und sauber, neuer Teppich. Das Treppenhaus in den ersten Stock ist etwas gewöhnungsbedürftig und eng -nicht so ein toller Eindruck - Flur oben sah etwas rumpelig aus. Das Abendessen war sehr gut, gute Auswahl und Preis/Leistungsverhältnis ok, auch gute Atmosphäre. Frühstück etwas dürftig - keine Eier z. B., sah aber beim rausgehen so aus, als ob man sie vielleicht hätte bestellen können - wurde uns aber nicht angeboten. Die Internetpräsenz ist zu übertrieben. Für eine Zwischenübernachtung ok, sonst würde ich vielleicht etwas anderes suchen.