Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by jacques H from VAUCLUSE

This traveler left a rating score only Posted Jan 2, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Tolles Hotel in einem wunderschönen Städtchen

Posted Aug 23, 2013
Die Mohrenpost liegt mitten in der Altstadt der reizenden Altstadt von Wangen. Sowohl im Hotel, als auch in der Stadt kann man wunderbar entspannen. Das Peronal im Hotel ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstücksbuffet reichhaltig und lecker. Wir kommen wieder!
4 out of 5
Recommended
by Eclhartmann from Sverige

Utmärkt läge i gamla stadsdelen.

Posted May 31, 2013 on Hotels
Något enklare matsal men en fantastisk frukostbuffe. Prisvärt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Haus

Posted May 26, 2013
Personal sehr freunlich, Frühstücksbuffet ausgezeichnet.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Hotel für jeden Reisenden

Posted Apr 9, 2013
Pros: Der freundliche Ton, das gute Essen,
Cons: die Parksituation
Location: sehr zentral
die Mohrenpost hat en ausgezeichnetes Preis/lLeistungsverhältnis, Der Service ist überaus aufmerksam und angenehm zuvorkommend. Der einzige Nachteil der sehr zentralen Lage ist Parksituation direkt vor dem Haus. Aber das sollte niemanden abhalten, das Hotel zu besuchen. Es ist wirklich empfehlenswert
5 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Sandra

This traveler left a rating score only Posted Jan 29, 2013 on Hotels
2 out of 5
Recommended
by HaJü

Naßzelle ist korrekt

Posted Nov 22, 2012 on Hotels
Sehr schönes Hotel in schöner Stadtlage ohne Parkmöglichkeiten. Wunderbares, modern gemütliches Restaurant mit hervorragendem Frühstücksbuffet. Ganz junge, freundliche und aufmerksame Belegschaft. Die Naßzelle zum Zimmer beinhaltete Waschbecken, Dusche und WC und war ca. 2 qm klein. Waschen ist wegen der Enge nur bei geöffneter Tür möglich, Toilettenbenutzung nur im 90° Sitzwinkel.
5 out of 5
Recommended
by Richard

Great stay, excellent food and service

Posted Oct 16, 2012 on Hotels
My second stay here after my 1 st experience and would definatley be returning here when I am next in the area.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2012 on Hotels
Fantastiskt sköna sängar, smakfullt rum och underbar frukost i en liten mysig stad.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

=D

Posted Jun 22, 2012 on Hotels
I can recommand this hotel with all my heart! Great service, super breakfeast, god value for money and the smal old city is a MUST to see!