Ratings based on 15 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 10, 2012 on Hotels
4 out of 5
by Benjamin from Forbach

A conseiller pour être au calme

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
De passage en Alsace pour un weekend en couple, nous avons sélectionne le parc hôtel. L'accueil est très chaleureux et professionnel. Un rapide explicatif des lieux puis direction notre chambre. Cette dernière respire la propreté, de la moquette au plafond en passant par la salle de bain. Le seul petit reproche étant peut être la petitesse de la pièce ainsi que le manque de plateau "thé/café". Une bouilloire aurait été appréciable, surtout à ce niveau de prix. Le SPA est franchement très agréable surtout si, comme nous, vous y arrivez à un moment peu fréquenté. La piscine est également propre et agréable. Nous gardons également un excellent souvenir du restaurant de l’hôtel, à conseiller!
Comment from Hotel Management
by famille gihr, Hotel Management
Monsieur, nous vous remercions pour vos agréables commentaires et sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre séjour. Nous avons bien pris note de vos souhaits mais nous pouvons vous proposer différents rafraichissement ou thés dans notre agréable et vaste salon où vous pourrez admirer le panorama.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 12, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel et cadre magnifique. Sans hésitations

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
Très bel Hotel dans un cadre magnifique. Personnel très accueillant. Malgré une arrivée tardive j'ai pu avoir un encas servi une fois mes valises déposées en chambre.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 2, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Dominique from Lyon

Tres bien

Posted May 31, 2015 on Hotels
Accueil excellent, calme, confort et tres bonne nourriture
5 out of 5
by Brigitte from Interlaken

Super zur Erholung

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Tolles Hotel zum relaxen und erholen!
4 out of 5
by bbout4 from STRASBOURG

WEEK END AGREABLE

Posted Aug 27, 2013 on Hotels
Nous avons passé un week-end agréable à l'hôtel du parc. L'accueil a été chaleureux. Notre chambre, située dans l'annexe était propre et confortable, avec un beau balcon Par contre à éviter l'hiver, le spa étant dans le bâtiment principal. L'espace piscine/spa est agréable propre et, attenant à un jardin équipé de transats. La table est de bonne qualité, goûteuse et belle présentation. Le seul bémol est le petit déjeuner, un effort peu être fait. Par exemple, une seule sorte de pain, de la baguette, hormis le pain de mie, alors qu''au déjeuner nous avons mangé un excellent pain gris aux céréales. Le jambon n'est pas de bonne qualité, ce n'est visiblement pas un jambon de pays. Pas de fruits de saison uniquement des pommes et des oranges dont ce n'est pas la saison. Mais l'impression générale est très bonne, et je pense que nous reviendrons dans ce sympathique endroit.
4 out of 5
by Krastik

This traveler left a rating score only Posted Jul 14, 2013 on Hotels
5 out of 5
by Derven from Région parisienne

Un séjour très agréable

Posted Jun 8, 2013 on Hotels
J'ai passé un très bon moment dans cet hôtel de famille où l'accueil a été très sympathique. L'espace détente de la piscine est de très bon niveau et la décoration y est moderne. Au restaurant les menus proposés ont largement satisfait mes envies et j'y ai trouvé une cuisine fine et excellente. Carte des vins large et à prix corrects. Chambre très confortable. Je conseille cet hôtel aux amoureux de la nature, la forêt à proximité promet de belles escapades.