Ratings based on 954 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

"Luxe, confort et équipement à prix étudié !”

Posted Aug 25, 2015
Pros: TOUT !UN SEJOUR PARFAIT J'Y REVIENDRAI C'EST SUR car la POLOGNE et les Polonais sont vraiment extras !!!
Location: Situé à 3 stations trams du centre névralgique de Varsovie (Warsaw) beaucoup de choses à faire ou à visiter !
Nous avions suivi les propositions d'expédia at avions suivis les avis sur tripadvisor. Et bien nous n'avons pas été décus ! Nous avons résidé 4 jours (3nuits) dans cet établissement ou règne gigantisme, confort et sérénité. En plein mois d'aout du 17 au 20, nous avions pris la formule avec petit déjeuner compris et avons bénéficié d'un tarif préférentiel (91,69 € par nuit pour 2 petits déjeuners compris) Une chambre impeccable avec eau gazeuse et plate tempérées et au réfrigirateur pour notre confort. Bouillois : café, infusiuons, thé et un pot hermétique où nous pouvions recharger des glaçons à profusion via les machines sur le pallier. Le petit déjeuner est gigantesque et permet d'attendre le soir aisément vu que nous pouvions prendre du salé, du sucré... Jus de fruits frais, fruits épluchés et frais, céréales, laitages, Charcuterie, fromages, plats chauds, 6 sortes de pain, viennoiserie, fruits écrasés en smoothie, une machine pour faire ses jus de carottes, nutella, 8 parfums de confiture (plus de fruits que de sucre)... bref un choix et une qualité irreprochables. Pour notre chambre, au 17 ème : vue à couper le souffle! Propreté IRRÉPROCHABLE, très bien équipée et PAS UN BRUIT ! Un sacré pied à terre de luxe et de confort pour nois remettre des kilomètres parcourus dans la journée.Quant au Personnel, TRES COURTOIS ET COMPETENT. J'ai discuté en anglais (parle peu français) et obtenu beaucoup de réponses à des questions d'ordre organisationnelle.
4 out of 5
Recommended
for Other
by A verified traveler from Dormagen

Hotel im Zentrum des Business District mit Komfort

Posted Aug 24, 2015
Pros: Hoher Standard, toller Ausblick vom Zimmer, großes Bad, freundliches Personal
Cons: Das Frühstück war uns persönlich zu teuer, da wäre schön, wenn man ein Frühstück 2Go anbieten würde.
Location: Es gibt in der Nähe Bus, Straßenbahn und Metrohaltestelle. In knapp 15 Minuten ist man damit in der Altstadt. Zu Fuß sind es zum Kulturpalast 15 min
Das Hilton liegt im Zentrum des Business District. Wir hatten ein Zimmer in der 19ten Etage (toller Ausblick) für drei erwachsene Personen. Unser Zimmer war sehr sauber, mit drei Betten jedoch recht Eng. Unser Bad hatte ein Badewanne und Dusche, das Zimmer verfügte über einen Wasserkocher, desweiteren wurden uns jeden Tag 3 Wasserflaschen "inklusive" aufs Zimmer gestellt! Es gibt ein Schwimmbad und ein Fitnessstudio, welches Teil eines Holmes Place Fitnessstudios ist. Daher ist mit "relaxt" planschen eher nix - für Businessleute, die sich frühs oder abends auspowern möchte, ist diese Option jedoch ideal. Wir haben in unserem Angebot kein Frühstück genutzt, da uns der Preis zu hoch war. In Warschau selbst konnte man wesentlich günstiger gut frühstücken.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from S

Bra hotell sentralt.

Posted Aug 23, 2015
Fint hotell med bra rom. Hadde deluxe rom med utrolig utsikt i 12 etasje. Kjapp romservice og ellers.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Malmö

Posted Aug 18, 2015
Hotellet ligger utanför stadens klassiska centrum, det kompenseras av billiga taxin och bra kontakt med kommunikationsnätverket - det sistnämnda skulle ha en orienteringstavla i den luftiga hotellobbyn.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from L

Hôtel très bien placé pour visiter Varsovie

Posted Aug 17, 2015
À côté du musée de l'insurrection et proche de la nouvelle ligne de métro. Idéal pour visiter la ville.. L'espace sportif avec sa piscine sont super après la journée. Le petit déjeuner est très copieux . le personnel au petit soin pour nous. À recommander si vous passez par Varsovie.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Teramo

Ottimo soggiorno.

Posted Aug 17, 2015
Pros: Comfort. Pulizia. Spaziosità. Cortesia del personale.
Cons: Colazione un pò cara.
Location: L'hotel è situato nella parte nuova della città, una zona in forte espansione. Il centro storico della città è facilmente raggiungibile con bus e metr
Abbiamo soggiornato 6 notti dal 7 al 13 agosto 2015. La camera era spaziosa e pulita e dotata di ogni comfort. Il bagno, grande e dotato sia di doccia che di vasca. Lenzuola morbide e cuscini comodi. In dotazione vengono forniti un accappatoio e delle ciabattine. Ottima l'insonorizzazione. Presenti sia la cassaforte che il frigobar (l'acqua è compresa nel prezzo). Personale cortese, professionale e molto disponibile. Non abbiamo usufruito della colazione in quanto la ritenevamo un po cara (88 zloty: circa 20 euro), tuttavia proprio sotto l'hotel sono presenti vari locali (ristoranti, supermercati e bar) nei quali è possibile fare un'abbondante colazione a prezzi molto più modici. L'hotel è un po lontano dal centro storico della città ma molto ben collegato tramite la metro che ha una fermata a poche centinaia di metri. L'hotel è facilmente raggiungibile dall'aeroporto sia tramite bus ma molto più comodamente tramite taxi per la modica cifra di 30 zloty (meno di 10 euro).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Palermo

Hotel elegante e silenzioso.

Posted Aug 16, 2015
Soggiorno confortevole e piacevole. Pulizia in camera e cortesia del personale. Eccellente in tutto. Forse con la macchinetta del caffè in camera e un colazione più variegata (mancavano le torte), avrebbe raggiunto il top.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Heerlen

Prima hotel vlakbij metro, tram en centrum

Posted Aug 14, 2015
Pros: Vriendelijkheid en behulpzaamheid van het personeel, belangstelling en tips van het personeel
Cons: ?
Location: Bezienswaardigheden dichtbij en goed te bereiken te voet of metro of tram, mooie en schone stad met vriendelijke mensen. Wel veel bedelaars & daklozen
Prettige ontvangst; vriendelijk en behulpzaam personeel; fijne, ruime en schone kamer. Wij kregen een upgrade omdat wij langer bleven, dat was erg prettig. Kamer op 20ste verdieping met schitterend uitzicht over Warschau. Goed ontbijt met goede service en ruime keus. Jammer dat panoramakamer op 26ste verdieping gesloten was. OV is dichtbij en goed te gebruiken ook als je de taal niet spreekt, metro oost-westlijn pas geopend en duidelijk herkenbaar.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ávila. España

Es un hotel muy bonito

Posted Aug 5, 2015
Pros: Amabilidad del personal e instalaciones deportivas y de baño
Cons: Cortinas en la bañera
Location: A 20 minutos caminando del centro de la ciudad
Una buena experiencia. El hotel tiene buen acceso al metro, tranvía y líneas de autobuses
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel Stupendo

Posted Jul 29, 2015
Pros: tutto
Cons: niente
Location: vicino al centro storico 2 Km circa
Hotel Fantastico, personale disponibile e comodo perché vicino al centro (circa 2 Km di distanza)