Ratings based on 820 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
97% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Nuoro

L'albergo è bello, anche se non si vale i 5 stelle

Posted Aug 24, 2015
Pros: Posizione, piscina, professionalità personale, ristorante
Cons: Pulizia moquette
Location: Dietro l'hotel c'e' la Varsavia dei giovani (night, discoteche, pub) consigliato per coppie giovani e...single! Vicina la zona storica (bellissima)
L'albergo è bello , anche se non si vale i 5 stelle...ma questo vale sempre se paragonato all'Italia (mi sembra che fuori siano troppo generosi). Personale cordiale e professionale. Carina la piscina, eccellente la posizione. Sconsiglio la colazione : 33 euro per due persone sono francamente troppi (dietro l'hotel con 5 euro a testa , vicino alla università, avete tutto!)..la pulizia è ok , seppure non puliscano la moquette . Cmq da consigliare assolutamente, visto buon rapporto qualità prezzo e posizione, e professionalità e disponibilità dei dipendenti. Consigliata invece la cucina per cena : ottime pietanze e sempre eccellente professionalità del personale di servizio.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from 横浜

快適です。

Posted Aug 20, 2015
前が広場で解放感があり、客室も広い。広場に面している部屋をリクエストしてください。スタッフもフレンドリーで、積極的に色々と助けてくるのでシャイな日本人が嫌な思いをすることはまず無いと思う。本当に素晴らしいホテルである。ここを考える方はすぐ近くのBistroホテルも候補にしていると思うが、両方に宿泊した自分はビジネスでも観光でもソフィテルを強くお薦めします。ここは間違いありません。オールドタウンは小さく、建物の復元工事をそこここでしていますので、案外すぐに飽きます。地下のプールがとても良いので、是非水着持参での宿泊を。
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Milano

旧市街地まで歩いて行ける良いロケーション

Posted Aug 19, 2015
Pros: 清潔なところ
Cons: 特にありません
Location: 世界遺産に登録されている旧市街地まで歩いて行けるロケーションです。
深夜に到着したがホテルスタッフの対応もよく安心できた。室内は清潔でアメニティも揃っています。室内wifiがちょっと弱いですね。ビジネスには不向きかもしれません。シャワーの量も申し分ありません。屋内プールも清潔でサウナやジムも完璧です。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from UK (Cheshire)

Great hotel in a very convenient location.

Posted Aug 19, 2015
Staff are very helpful at this hotel. Food is also excellent. Facilities (especially the pool) are very welcome. A great hotel for business or pleasure.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Manchester uk

Perfect location, fanstastic hotel.

Posted Aug 18, 2015
Fantastic Stay! Location great, facilities very good. Only complaint was that the Wifi was not great and often intermittent and poor signal when in room. The hotel have assured me they are aware of this issue and that it is being improved so hopefully it wont be an issue for future travellers.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Brasilia, Brazil

Nice hotel

Posted Aug 17, 2015
I had a pleasant stay, and overall location I find the best.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

bella posizione , personale gentile e disponibile

Posted Aug 17, 2015
Pros: tranquillo
Cons: sinceramente abbiamo notato qualche piccola pecca nella puizia della camera ( per due giorni non hanno lasciato carta igienica , tappeto doccia ecc
abbiamo soggiornato diversi giorni per una visita a Varsavia ; in generale ci siamo trovati bene , albergo luminoso, tranquillo , in una bella posizione di partenzxa per visitare la città nella sua interezza, bella piscina, buon ristorante, ottima colazione ; abbbiamo solo avuto qualche piccola pecca per il rifacimento della camera e ci dispiace un po' perchè abbiamo richiesto un paio di ore in più per il check out e ce le hanno fatte pagare ,potevano evitarlo ,avrebbero fatto più bella figura . comunque giudizio complessivo positivo , lo stiamo già consigliando a conoscenti che hanno in programma una viista in Varsavia .
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 15, 2015
Très bien situé pour visiter la ville à pied,parking( payant) devant l'hôtel.restaurant attenant excellent
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Odense

A beautiful hotel

Posted Aug 12, 2015
Pros: The pool in particular!
Cons: No
Location: Central location, 5 mins walk from at least 50 different restaurants.
Very nice hotel staff, beautiful interiror, cosy atmosphere, spacious breakfast room (The Kitchen Gallery) and a pituresque swimming pool area.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ecuador

Perfect hotel for staying. Location is excellent

Posted Aug 11, 2015
We had a wonderful Stay at sofitel victoria excellent hotel close to old town.