Ratings based on 10 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from schweiz

Entspannung PUR

Posted Dec 3, 2016 on Ebookers
- super freundliches Personal - leckere Küche - alles sehr sauber und gepflegt - sehr schöne wellness Anlage
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2016
freundliches Personal, perfekte Lage, großartige Küche.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 7, 2016
Wir sind seit etwa 20 Jahren in Warth und im Warther Hof. Uns gefällt es nach wir vor sehr gut dort und planen auch schon unseren nächsten Aufenthalt.
4 out of 5
by Daniel

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Vorarlberg

Sensationelles Hotel, aber Notzimmer erhalten

Posted Nov 24, 2015
Pros: Wellnessbereicht, vor allem die Saunawelt ist traumhaft. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend !
Sehr freundlich empfangen, Essen wunderbar, Wellnessbereich sensationell, auf unsere Wünsche wurde sofort reagiert. Leider haben wir (Einzelzimmer) ein Notzimmer bekommen. Mir schien es als Mitarbeiterzimmer gemacht worden zu sein. Es war zwar sauber, aber für ein Hotelzimmer in einem Wellnesshotel eigentlich nicht anzubieten. Natürlich muss man auch den Preis von € 90,- für eine Nacht mit Halbpension berücksichtigen. Trotzdem werden wir um diesen Preis wieder buchen !
5 out of 5
by A verified traveler

das dritte Mal Wellneskurzferien im Warther Hof

Posted Oct 4, 2015 on Hotels
Keider haben wir nicht wie vereinbart das Zimmer schon erwas früher beziehen können (haben dies telefonisch abgemacht) und das Zimmer war nicht wie gebucht mit Balkon, aber es hat uns nicht gross gestört da das Zimmer an sonsten wunderschön war. Ich kann trotz der beiden Punkte dieses Hotel nur weiter empfelen, da ich das Preisleistungsverhältnis fair finde und allein das tolle essen ein besuch wert ist. Ich bin bereis zum dritten Mal in diesem Hotel und finde es einfach super grmütlich und auch die saunalandschaft ist klein aber fein. Die Wellnessbehandlungen sind immer top.Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
4 out of 5
by andreas

This traveler left a rating score only Posted Sep 19, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 24, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Hotel mit tollem Wellness-Angebot

Posted Dec 22, 2014
Toller Aufenthalt, obwohl es sehr wenig Schnee hatte