Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
89% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel mit freundlichem Personal

Posted Jul 24, 2016
Pros: Freundlichkeit, Frühstücksbuffet, Qualität
Cons: Zimmer recht klein und überschaubar ausgestattet (kleiner Fernseher).
Location: In der Umgebung des Hotels befinden sich primär ein paar Restaurants und Souvenirläden sowie vereinzelt ein paar Bauernhöfe.
Das Hotel machte einen einladenden Eindruck und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmerausstattung bewegt sich auf durchschnittlichem (Fernseher/Tisch) Niveau bis sehr hochwertigem (Badezimmer/amaturen). Das Frühstücksbuffet verdient eine extra Erwähnung, da ebenfalls relativ umfangreich und gut (beispielsweise große Auswahl an selbst hergestellten Marmeladen anstatt abgepackten Plastikpäkchen). Zimmer zur Straße hin war akzeptabel, da sich der Verkehr in Berchtesgaden in Grenzen hält.
5 out of 5
by A verified traveler

Alles Bestens

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
Wir waren zufrieden
4 out of 5
by A verified traveler

Sehr schöner Aufenthalt...

Posted Mar 30, 2016 on Hotels
Sehr nette Begrüßung mit Begrüßungsgetränk. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Geräumiges Familienzimmer mit abgetrennten Bereich für die Kinder. Recht schnell in Salzburg und Umgebung. Alles bestens und gerne weiter zu empfehlen.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 7, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Leif from Limhamn

Alplycka nära Örnnästet!

Posted Feb 28, 2016 on Hotels
Vi stannade över natten på väg till skidåkning i Saalbach. Trevlig restaurang i hotellet där vi åt Genuin Tyrolermat på kvällen. Rummet var stort och perfekt för oss 3. Parkering direkt utanför ingången. Avfart 112 från motorvägen mellan Munchen o Salzburg i rikting Zell am see. Tar sen ca.1 timme till Saalbach / Zell am see-Kaprun mm.mm
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 8, 2016
Alles Bestens! Freundlicher Empfang, schönes Zimmer. Sehr empfehlenswert.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 23, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Christian

This traveler left a rating score only Posted Oct 28, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Eric from hannover

ehr empfehlenswert

Posted Sep 3, 2015 on Hotels
Obwohl es an der strasse liegt ist es mit einem super rundumausblivk versehen den man mit super leckeren getränken und essen genießen kann. Meine gruppe und ich waren sehr angetan