Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Johnny from Bagsværd

Dejligt hotel med en fantastisk service

Posted May 2, 2016 on Hotels
Dejlig hotel,med klassisk stil. Personalet var venligt og serviceminded. Kun masser af ros herfra, bortset fra at sengen var hård. Kan du leve med den hårde seng, så får man meget for pengene.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 11, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Katharina from Schweiz

Sehr gutes Hotel

Posted Oct 5, 2015 on Hotels
Das Hotel liegt außerhalb von Hamburg. Die Bushaltestelle ist keine 100m vom Hotel entfernt.Man kommt hervorragend mit öffentlichen Verkehrsmittel ins Zentrum von Hamburg. Wir kauften uns eine Hamburg-Regio-Card (Tageskarte,Wochenkarte u.s.w.).Sie kann man beim Busfahrer kaufen oder bein jeden Bahnautomaten am Bahnhof. Das Frühstück ist sehr ausgewogen,der Service sehr gut. Hotelausstattung sehr gut.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon.Die Ausstattung des Zimmer ist normal bis sehr gut. Hotelparkplätze gibt es reichlich. Wir buchen bei der nächsten Urlaubsreise nach Hamburg dieses Hotel wieder. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
4 out of 5
by Wilko from Ten Boer

Gewoon een goed hotel

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Prima hotel als uitvalsbasis voor trips in de omgeving
5 out of 5
by A verified traveler

alles gut.

Posted Jul 2, 2015 on Hotels
Ganz tolles Frühstück. Gute Zimmer. Gute Matratzen. Schöner Wald hinter dem Haus zum Joggen\Spazieren. Leider kein Restaurant Betrieb. Ideale Lage.
5 out of 5
by Dorte from Odense

Super lille hotel ca. 25 km fra Hamburg City.

Posted Jun 8, 2015 on Hotels
Lille hyggeligt, roligt og meget rent hotel. Venligt personale. Gratis parkering ved hotellet. Ligger ca. 25 km fra Hamburg centrum. Nemt at køre ind til Hamburg i bil og nemt at finde parkering derinde. Dejlig morgenmad. Vil gerne bo der igen.
Comment from Hotel Management
Jun 18, 2016 by Kristina Jungclaus, Hotel Management
Mange tak for din bedømmelse! Vi er glade for, at de har følt komfortable. Jeg håber, de kommer tilbage snart. Hotel Jungclaus
4 out of 5
by Wan-Yong

This traveler left a rating score only Posted May 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Preis- / Leistung ist top

Posted Apr 9, 2015
Sauberes, sehr schönes Hotel. Schöne Zimmerausstattung und top Frühstück zu einem günstigen Preis.
4 out of 5
by Schmidt

This traveler left a rating score only Posted Oct 14, 2014 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2014 on Hotels