Ratings based on 10 Verified Reviews

4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.7 Room comfort
4.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Hugh from uk

One night in transits

Posted Sep 26, 2013
Pros: Modern, clean, comfortable and welcoming.
Cons: Not much.
Location: It is in a ski type village in the hills. There seems to be plenty for the younger element and it would be ideal for skiers, walkers and the like.
We were a little concerned wondering where we were going as we headed into the hills but once found, we were delighted with the hotel which is ultra modern and we were made welcome by the staff as we entered. Food was excellent and the room comfortable and well equipped. A place we would happily use for a longer stay if we had the time.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Gerne wieder

Posted Aug 26, 2016
Aufmerksames und sehr freundliches Personal! Die Stühle im Zimmer könnten ausgetauscht werden, waren unbequem. Das Stroblhaus ist auf jeden Fall empfehlenswert.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Wirklich ein rundum schönes Hotel

Posted Feb 8, 2016
Wie bislang alle Travel-Charme-Häuser waren wir auch von diesem alles andere als enttäuscht. Alles gut durchdacht bis ins Detail, modern und trotzdem gemütlich, sehr schönes, großzügiges Zimmer mit separater Toilette, tolles, reichhaltiges Frühstück, schöner SPA-Bereich. Wenn man was zum Kritisieren finden wollte, dann eigentlich nur, dass der Schwimmbadbereich etwas wärmer hätte sein können (Wasser und Luft) und im Hauptrestaurant abends der Service zwar freundlich, aber bisweilen etwas chaotisch war.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes Hotel

Posted Jan 7, 2015
TipTopp Hotel nur zu empfehlen, Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Preis / Leistungsverhältnis.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from münchen

Entspannung pur

Posted Sep 7, 2014
Pros: Der Spabereich, die Bar.
Cons: Die Sauna noch eine Stunde länger öffnen
Location: Sh. Oben
Ein Top Wellnesshotel mit großem Saunabereich, ganz neu und wunderschön eingerichtet. Großer Pool und Whirlpool, die von 7 bis 22 Uhr geöffnet sind. Lage perfekt zum wandern, Birken und gleitschirmfliegen - vom Haus auf den Berg.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from Köln

Klasse Bergresort mit super Spa

Posted Aug 14, 2014
Das Resort wurde erst 2012 eröffnet und in bester Manier designed und ausgestattet. Das Gebäude befindet sich auf einer von der Autobahn gut erreichbaren Hochebene, die auch einfachere Spaziergänge ermöglicht. Wem das Abendeseen in den hoteleigenen Restaurants (2-Sterne bzw. rustikales Restaurant direkt außerhalb des Hotels) nicht zusagt, findet fußläufig in wenigen Minuten ansprechende Alternativen. Das Frühstück ist für "4 Sterne S" angemessen. Das Spa mit beheiztem und genügend großem outdoor pool setzt Maßstäbe an Möglichkeiten und Chic. Der Ausblick ist gerade vom Restaurant/Terasse und dem Spa/Pool sehr schön. Möglichkeiten für Unternehmungen gibt es für Familien und Paare zahlreich. Da wir im Sommer dort waren, können wir über Wintersport nichts sagen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Dirk from München

Erwartung übertroffen :-))

Posted Jun 17, 2014
Pros: Tolles Styling auch der Zimmer, viele gut gemachte Ideen des Innenarchitekten - sehr freundliches und aufmerksames Personal
Cons: alles Bestens
Location: Vorschläge und Informationsmaterial hielt das Hotel gleich zum Empfang bereit - viele Möglichkeiten sind gegeben...
Sehr freundlicher Empfang, Schnelles unkompliziertes einchecken... sehr schönes modernes Hotel - viel Platz und ein tolles SPA/Wellness Bereich, der auch vernüftig lange Öffnungszeiten hat! Essen im restaurant - sehr lecker!! wenn auch nicht gerade günstig... dazu eine tolle Aussicht egal ob drinnen oder draussen gegessen wurde.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Christoph from Coburg

Tolles Hotel in ruhiger Lage

Posted Apr 16, 2014
Pros: Die Gastronomie hat sicherlich ein dickes Lob verdient!
Cons: Es sind keine negavtiven Sachen aufgefallen!
Location: In ruhiger Ortsrandlage, Unternehmungen sind sicher vorhanden, wurden von usn aber nicht getestet. Skilift z.B. über die Straße...
Alles Pefekt; unbedingt weiter zu empfehlen. Gastronomie und Service (Personal allgemein) super, großzügiger Wellnessbereich mit Außenpool und Außenwhirlpool, kein Innenpool (nur Beruhigungsbecken). Großzügige Aufenthaltsräume (Lobby, Bar, Terrasse) mit Außblick. WIFI überall kostenlos.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 14, 2014
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Steffi & Michi

Nobles modernes Hotel mit Top Ausstattung

Posted Nov 10, 2013
Wir hatten ein sehr schönes Apartment. Hotelleistungen können wie Frühstück, Abendessen, Spa, usw. können kostenpflichtig hinzu gebucht werden. Die Zimmer sind sehr schon eingerichtet und auch sehr gut ausgestattet. Herd, Backofen, Jura Kaffeemaschine, Wasserkocher Töpfe, Pfannen, und und und ... Alles was man braucht und naturlich alles hochwertig von WMF. Zwei dinge waren nicht so toll: 1. Am ersten abend wurden wir vom Feueralarm gestört, da hat wohl jemand im Zimmer geraucht und den Alarm ausgelöst. 2. Als wir im Spa vor dem Kamin saßen hat das Personal lautstark begonnen aufzuräumen und vor uns PLASTIKFLASCHEN in das Kaminfeuer geworfen. Nicht nur dass das Umweltverschmutzung ist, unschön anzusehen war es auch und der unhofliche Kommentar des Mitarbeiters auf die Frage wo sein Umweltbewustsein bliebe war absolut unangebracht.