Ratings based on 8 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

A nice place for Dortmund exhibition

Posted Sep 24, 2016 on Hotels
The day i stayed is quite hot. Hotel arranged a funny mobile air-con for me. It did some help in the afternoon, coz it needs to open the window for the hot air pipe. Most hotels near Dortmund have no Air-Con. If super poor stand-heat, I think should go at least 5 stars hotel. All hotel staffs are very nice and helpful. It has its own parking area. A small town nearby with minutes walk with supermarket and cafe. A good option if Dortmund’s hotels are all full.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 18, 2016 on Hotels
The hotel should be call B&B, the room are very base exactly like B&B! Not very often see the reception during our stay. The room has no refrigerator nor air con and it was a hot day when we stay. The room are small and the bed, furniture are so out of date and they call it theme!!! Anyway, I won't be recommend to my friend nor stay again in the future, sorry!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Go for it, very special family hotel.

Posted Sep 17, 2016
We had a warm welcome, the room was large and the bathroom with tube, jacuzzi and all modern clean comfort. The breakfast was better than a five stars one, felt the passion of the chef and owner through those very special dishes. Amazing experience!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Warnemünde

Hoten mit schönem Abiente

Posted Sep 9, 2016
Empfehlenswertes Hotei in ruhiger Lage, sehr guter Service, Schwachpunkte:Stumpfe Messer, fehlende Gaststeckdosen, schlechte Beleuchtung im Zimmer, eine Stehlampe wäre optimal
4 out of 5
by A verified traveler from DK

Godt hotel

Posted Sep 8, 2016 on Hotels
Godt hotel, som vi havde valgt pga. beliggenhed og restauranten. Desværre var restauranten lukket, men der var flere udmærkede restauranter i nærheden. Morgenmåltidet var for dyrt (15 € pr. person)
5 out of 5
by A verified traveler from Nordkirchen

Spa, Mitarbeiter, Service - Ein Traum.

Posted Jul 13, 2011 on Hotels
Der Spa Bereich ist einsame Spitze!!Unbedingt besuchen!!!! Klein aber fein !!Ich finde das Hotel im Gesamten einsame Spitze. Direkt an der Altstadt von Werne !!!.Das Personal war im übrigen äußerst Aufmerksam und sehr, sehr nett. Wohlfühlfaktor pur . . .
5 out of 5
by A verified traveler from Aachen

Hotel Werne, gesucht gefunden.

Posted Jun 30, 2011 on Hotels
Erst einmal ist zu bewundern, dass mitten in der Stadt so ein kleines Hotel so viele Kostenlose Parkplätze bereitstellt, dass ist nicht immer so selbstverständlich und häufig mit einigen Kosten verbunden. Check in kein Problem, zügig professionell wurden wir gefragt, ob wir zum ersten Mal das Haus besuchen oder nicht. Daraufhin wurden wir auf unser Zimmer geführt und die Zeit dafür genutzt uns alle Räumlichkeiten und Gegebenheiten zu erläutern. Am Nachmittag wollten wir eigentlich in die Stadt aber dann hatten wir uns spontan entschlossen zum Kaffee und Kuchen in den Sommergarten zu gehen, da wir spitz bekommen haben, hier sollen es leckeren Konditor Kuchen geben. Durch das Bistro gegangen, befanden wir uns dann durch eine weitere Tür in den Kräuter bzw. Sommergarten und bekamen direkt am Brunnen einen schönen Lounge Tisch. Der Tee und die Auswahl auf der Etagere, ließen uns für 2 Stunden in eine andere Welt tauchen. Es ist schon etwas besonderes, sich diesem Treiben und der Atmosphäre hinzugeben, umringt von Luxus. Der Hauch aus alten Zeiten und einem netten Personal. Nach einem kurzem, etwas längeren :) Spaziergang durch die Altstadt wollten wir das Wetter nutzen und die Abenddämmerung bei den etlichen Feuerstellen im Gartenbereich und einem Gaumenschmaus nutzen. Das war eindeutig der Höhepunkt und man wollte gar nicht mehr aufs Zimmer gehen :) Es ist immer schön freundliches und professionelles Personal zu treffen und nicht nur diese 08 15 Häuser. Hier ist ein ganz besonderer Charm zu spüren. Vielen herzlichen Dank dafür
5 out of 5
by A verified traveler from Gütersloh

Wie man es sich wünscht. . . .

Posted Jun 14, 2011 on Hotels
Alles vom feinsten ! Hier wird noch auf Kleinigkeiten geachtet. Das Hotel mit Spitzengastronomie lässt keine Wünsche offen. Eins der besten Hotel Werne Komme gerne wieder