Ratings based on 112 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
97% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from NRW

Stadtnahes Hotel, ruhig gelegen

Posted Aug 10, 2016
Pros: Weit vor allem liegt die Freundlichkeit der Angestellten, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, gefolgt vom tollen Frühstücksbuffet.
Cons: Ein paar Informationen und ein Stadtplan an der Rezeption wären prima.
Location: Das Hotel befindet sich am Rande der Innenstadt, direkt am Bürgerpark, den wir aber mit Hund nicht betreten durften.
Wir waren zu sechst für ein Wochenende im Hotel. Von außen hat es den 80er Jahre-Charme, aber das sieht man ja von innen nicht ;-) Unser Zimmer war sehr klein, aber sehr sauber und modern eingerichtet, die anderen Paare hatten einen Balkon am Zimmer. Es steht ein Schwimmbad zur Verfügung, das den Namen von der Größe her auch verdient, Sauna und Dampfbad sind allerdings 8 Stockwerke davon entfernt, haben wir deshalb wegen des Umstands nicht genutzt.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted May 9, 2016
Pros: Preis - Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Cons: Fahrräder konnten nur einem unüberdachten Innenhof abgestellt werden. Eine Überdachung wäre sinnvoll
Location: Fußläufig ( 5 Minuten) zur historischen Altstadt
Ich übernachtete im Mercure Hotel Hameln anlässlich einer Radtour entlang der Weser.
5 out of 5
by Monika from Lübeck

Top mit Verbesserungspotenzial

Posted May 6, 2016 on Hotels
Spätanreise 20.00h, Parkplatz vor dem Hotel kostenfrei. Infos an der Rezeption schnell runtergerappelt, sodass ich nachfragen musste.Sonst aber nett. Bademantel und Badelatschen kostenfrei. Abendessen im Restaurant: obwohl Plätze frei waren wollte man mich an einen Katzentisch mitten in den Lauwegen setzen. Ich bat um einen anderen Tisch. "Da hinten ist mein Kollege. Fragen Sie den mal!" Ich wurde nicht weitergeleitet sondern musste mich selbst kümmern. Der Kollege sehr freundlich placierte mich an eine netten Sofatisch. Ich suchte mir aus der Karte Aperitif und Hauptgang aus und betonte die Reihenfolge. Geliefert wurde dann alles auf einmal. Aperitif,Amuse bouche, Hauptgang und Wein zum Hauptgang. Sehr unprofessionell. Auch wurde mir nicht ein einziges Mal aus der Karaffe nachgeschenkt, geschweige denn der Gruß aus der Küche abgeräumt. Ganz anders am Nachbartisch. Hier überschlug man sich mit Nachschenken. Ich hätte gerne noch ein Dessert und einen Espresso genossen. Aber für den Kellner war ich Luft( obwohl er alle paar Minuten den Tisch gegenüber betreute).Wie gesagt,das Hotel okay. Der Service nicht dem Standart angemessen.
5 out of 5
by Olaf

Posted Apr 25, 2016 on Hotels
Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl und Frische. Die Sauna ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und verfügt über einen tollen Blick über die Stadt. Ruhebereich und Außenbereich der Sauna sind toll.
3 out of 5
by A verified traveler from wuppertal

durchschnittliches Hotel in Altstadtnähe

Posted Mar 27, 2016
Pros: Lage, Frühstück
Cons: Badezimmer, Umgang mit Beschwerden
Das Hotel ist modern eingerichtet. Einige kostenfreie Parkplätze befinden sich direkt vor der Tür. Leider sind die Zimmer durch ihre Aufteilung doch ziemlich eng. Das Badezimmer könnte saniert werden, über Spiegel und Waschbecken zog sich ein langer Riss. Duschvorhänge sind generell nicht mein Fall. Gut zu wissen: Ein raucherzimmer definiert sich dort als ein nichtraucherzimmer mit kleinem Balkon ohne sitzmöglichkeit. Das Frühstück war wirklich gut. Extrem gestört haben uns die Bohrarbeiten im nachbarzimmer. Nach etwa 30 min Geduld haben wir mit der Rezeption telefoniert. Die Dame versprach, dass die Arbeiten in 5 min abgeschlossen seien. Nach weiteren 30 min Bohrlärm haben wir die Flucht ergriffen. Statt einer Entschuldigung wurde dann nur die Verwunderung kundgetan, dass die Handwerker dort immer noch nicht fertig wären. Das hätte man anders lösen können und müssen, wenn das Hotel nicht voll besetzt ist. Eine Minibar gibt es leider nicht, dafür einen Automaten im Erdgeschoss.
5 out of 5
by karl b from damme

die steigerung von sehr gut ist mercure - hameln

Posted Mar 23, 2016 on Hotels
frühstücksbuffet grandios ( man braucht fast ein Fahrrad; so üppig und lang ist es )
5 out of 5
by Margaret

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
We enjoyed our visit to Hameln and look forward to returning in the summer. The hotel was a short walk through a park into town. We ate at the hotel Saturday night and had a good meal too. Breakfast was the usual buffet with a chef making omelettes, waffles eggs as desired. A good break
3 out of 5
by A verified traveler

Unserer Erfahrungen

Posted Jan 13, 2016 on Hotels
Bei Betreten des Zimmers fiel uns sofort ein sehr unangenehmer Geruch auf. Wie sich herausstellte, waren das die Abflussrohre. Wir sagten sofort an der Rezeption Bescheid. Man versprach sich zu kümmern. Nun sitzt man bei einer Übernachtung nicht ständig im Zimmer und als wir in der Nacht zurückkehrten, war der Geruch eher schlimmer. Wir mussten teilweise richtig würgen. Das Schließen der Badezimmertür brauchte auch nichts, weil in der Tür unten Lüftungsschlitze waren. Schön war auch nicht, dass man an der Rezeption etwas verärgert auf unsere Beanstandung reagierte. Das Zimmer selbst war okay, allerdings für 4 Sterne viel zu klein, eng, schmal, verbaut. Das Frühstück hat dann einiges wieder rausgeholt. Es war sehr lecker und vielseitig.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 22, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Guter Aufenthalt,zweckmäßig.

Posted Nov 30, 2015 on Hotels
Ruhiges Zimmer,keine feste Duschabtrennung,wenig Ablage für Kleidung. Flasche Wasser kostenlos.Frühstück ausreichende Auswahl, Wurst,Käse usw.